MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Я был в Киеве этим летом. Почти за 2 недели я не встречал там никаких нацистов. С русским языком проблем не было от слова вообще. Никаких конфликтных ситуаций. На встрече была компания из 15 человек - среди которых только один говорил на украинском. Никто ничего плохого никогда о соседях не говорил.
Сейчас я вижу как партнеры, коллеги, да и все чаты рабочие (а их более сотни) весьма плохо настроены в сторону северного соседа. Кто есть на линкедине и подписан на мир It (а в Украине много спецов и разработчиков) - может тоже увидеть, что все как один объединились. Кого теперь денацифицировать? Все население Украины? Не нужна эта война никому - ничего хорошего не выйдет. И ни о какой любви отныне речи быть не может.
П.С - чтоб не прослыть кастрюлей или ботом, то уважаемый модер Большой мышь меня знает - как то распивали с ним в Парк Авеню пиво на одной из форумных встреч. Были узнаваемы - так как оба лысые )
Сообщение отредактировал insung: 26.03.2022, 00:37:28
НАДО БУДЕТ ВСЕХ НАГНУТ... за все хорошее против всего плохово... ничего личного..недострана РУИНА не должна существовать
Погодите минуту. А кто нацист в таком случае - и кого денацифицировать? Кого всех? Миллионы людей - которые не хотели в СССР2, а стремились в Европу? А иные и туда не стремились, а хотели жить на своей земле и говорить на своем языке? Кого нагибать - а главное за что?
Более двадцати лет назад, когда затонула подводная лодка Курск многие СМИ критиковали решение путина принять иностранную помощь сразу после аварии подлодки. Он принял ее только после недели, когда в живых уже не было никого. Тогда он уже начал ограничивать свободу слова. Исчезли многие программы критикующие власть, такие как Куклы на НТВ
Тогда уже писали о том, что чел плохо начал свою карьеру и плохо кончит
назовите/покажите мне хоть одну критикующую власть программу на Украине.
НАДО БУДЕТ ВСЕХ НАГНУТ... за все хорошее против всего плохово... ничего личного..недострана РУИНА не должна существовать
Погодите минуту. А кто нацист в таком случае - и кого денацифицировать? Кого всех? Миллионы людей - которые не хотели в СССР2, а стремились в Европу? А иные и туда не стремились, а хотели жить на своей земле и говорить на своем языке? Кого нагибать - а главное за что?
нацист это тот кто говорит что превыше остальных... достаточно было слышатьь Украiна — понад усе ... Германия превыше всего (Deutschland uber alles) - лозунг немецких нацистов
Сообщение отредактировал Cbuty: 26.03.2022, 00:59:24
Я был в Киеве этим летом. Почти за 2 недели я не встречал там никаких нацистов. С русским языком проблем не было от слова вообще. Никаких конфликтных ситуаций. На встрече была компания из 15 человек - среди которых только один говорил на украинском. Никто ничего плохого никогда о соседях не говорил.
Сейчас я вижу как партнеры, коллеги, да и все чаты рабочие (а их более сотни) весьма плохо настроены в сторону северного соседа. Кто есть на линкедине и подписан на мир It (а в Украине много спецов и разработчиков) - может тоже увидеть, что все как один объединились. Кого теперь денацифицировать? Все население Украины? Не нужна эта война никому - ничего хорошего не выйдет. И ни о какой любви отныне речи быть не может.
П.С - чтоб не прослыть кастрюлей или ботом, то уважаемый модер Большой мышь меня знает - как то распивали с ним в Парк Авеню пиво на одной из форумных встреч. Были узнаваемы - так как оба лысые )
одно дело побыть там в командировке или в тур съездить и совсем другое жить постоянно, эта истина давно всем известна.
так что ваши аргументы так себе аргументы
одно дело побыть там в командировке или в тур съездить и совсем другое жить постоянно, эта истина давно всем известна.
Странная позиция. Я был в определенном городе - который видел глазами. Я вам написал про сотню чатов, с разными проектами - где люди пишут свои мнения. я вам предложил заглянуть в какой то раздел в линкедине, где нет политики, там сообщество в основном людей связанных профессией. И посмотреть, как все объединились воедино. А посмотрев историю - увидеть, что общались они до этого и постились как правило на русском, но ровно до 24 февраля. Вот я видел город, и имею много контактов. Вы говорите мне - это все херня. Да и посты мои собирают как правило минуса.
Но когда вам завсегдатай пишет, мне подруга сказала, что у ее мужа друг поехал в Киев - так ему там морду набили. И все поддакивают, активно плюсуют и так далее.
Я ж не спорить сюда пришел, вас правда будет трудно переубедить. Соловьев и Скабеева не зря на зарубежную недвижимость наработали, умеют делать работу хорошо по промыванию мозгов.
И кому всем истина известна? Мне вот неизвестна. А вы там даже туристом не были - но вам то она точно известна.
Сообщение отредактировал insung: 26.03.2022, 01:08:35
Им удалось выжить благодаря своей храбрости.
Самый старший мальчик собрал во дворе всех малышей и спрятал в подвале.
Там они находились до того момента, пока их не нашли российские военные.
Известно, что националисты убили родителей маленьких детей. Поэтому им
пришлось самим выживать.
По слова тех, кто помог им выбраться из города, дети были очень запуганные,
грязные и голодные. Они даже не понимали, что их пришли спасать, а не
убивать. Без слез видеть глаза детей было невозможно.
В настоящее время все ребята находятся под присмотром медицинский работников.
Теперь их жизни ничего не угрожает.
Ни ПВО, ни "миротворцев", ни территорий у Киева не будет: экстренный саммит НАТО СЛИЛ Украину...
"Саммит Альянса наглядно показал эрозию института НАТО: Американцы допускают и даже публично рассматривают вариант, при котором Украина потеряет часть своих территорий"
рупримаверра - то правда. Как рекомендация, если новость зарубежная - то лучше искать ее источник на оригинальном языке
Извольте - https://www.fmprc.go..._10655747.shtml
双方还就疫情防控、乌克兰、阿富汗和多边事务交换意见。认为应坚持多边主义,遵守联合国宪章和国际法,以对话方式和平解决争端,严重关切单边制裁对世界经济及供应链安全的影响。
Перевод от гугла:
Стороны также обменялись мнениями по вопросам профилактики и борьбы с эпидемиями, Украине, Афганистану и многосторонним вопросам. Они считают, что следует придерживаться принципа многосторонности, соблюдать Устав ООН и международное право, а споры следует разрешать мирным путем путем диалога, и серьезно обеспокоены влиянием односторонних санкций на мировую экономику и безопасность цепочки поставок.
НОВЫЙ танк ВСУ Т-72АМТ, с полным боекомплектом, на нем муха не сидела.
"Пока в Киеве трубят о «перемоге» и объявляют о победе над русской армией у столицы, наша группа вместе с российскими десантниками показывает вам подарки, которые бросает при бегстве ВСУ."
Странная позиция. Я был в определенном городе - который видел глазами. Я вам написал про сотню чатов, с разными проектами - где люди пишут свои мнения. я вам предложил заглянуть в какой то раздел в линкедине, где нет политики, там сообщество в основном людей связанных профессией. И посмотреть, как все объединились воедино. А посмотрев историю - увидеть, что общались они до этого и постились как правило на русском, но ровно до 24 февраля. Вот я видел город, и имею много контактов. Вы говорите мне - это все херня. Да и посты мои собирают как правило минуса.
Но когда вам завсегдатай пишет, мне подруга сказала, что у ее мужа друг поехал в Киев - так ему там морду набили. И все поддакивают, активно плюсуют и так далее.
Я ж не спорить сюда пришел, вас правда будет трудно переубедить. Соловьев и Скабеева не зря на зарубежную недвижимость наработали, умеют делать работу хорошо по промыванию мозгов.
И кому всем истина известна? Мне вот неизвестна. А вы там даже туристом не были - но вам то она точно известна.
а откуда вам известно где я была, а где нет?
также и о том, какие передачи я смотрю, какие чаты посещаю и основываясь на какую информацию делаю свои выводы?
Вот вы же все за всех знаете и шаблоны приписываете.
И сама я там бывала и не раз и в разных частях Украины и не 15 дней в компании.
У меня полно родственников и приятелей в Украине, при чем как сторонников Майдана и нынешней власти, так и и их противников. Есть такие которые в одной семье выросли родные сестры и не общаются друг с другом с 2014года, а я общаюсь со всеми.
Так что не нужно мне рассказывать как там живут и чем дышат
Также как и не стоит меня переубеждать в чем либо
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 26.03.2022, 01:27:15
Отвечу на любимый вопрос. Где вы были 8 лет? - я был в Казахстане. Что я делал? Учился, работал, воспитывал детей. Где вы были? Здесь же - и делали то же самое. Это была не наша война. И очень хорошо - что все это время у нас был мир и покой.
К чему я призываю? Я рад бы заходить в ветку, читать что то как сводку оперативных новостей.
Но все что я вижу - какое то тотальное помешательство. Какая то адская агрессия и тот самый ненавистный фашизм в чистом виде.
"Нацики, фашики, хохлы, кастрюли, твари, мрази...всех их ковровыми бомбежками, недострана Украина и прочее". Зачем это все? Товарищ Ламборгин (хотя какой он товарищ) - в посте в наглую коверкает имя Анарбек на Аналбек - и хватает лайки. Большинство людей считает себя здравомыслящими, но при этом в порыве своей какой то злости и просто какого ненормального патриотического подъема упускает из виду многие очевидные вещи. Только эта ненависть массовая режет слух и глаз.
Вы кричите о том - где вы были 8 лет - а сегодня с радостью смакуете новости о тысячах погибших и миллионах вынужденно уехавших.
а откуда вам известно где я была, а где нет?
также и о том, какие передачи я смотрю, какие чаты посещаю и основываясь на какую информацию делаю свои выводы?
Вот вы же все за всех знаете и шаблоны приписываете.
И сама я там бывала и не раз и в разных частях Украины и не 15 дней в компании.
У меня полно родственников и приятелей в Украине, при чем как сторонников Майдана и нынешней власти, так и и их противников. Есть такие которые в одной семье выросли родные сестры и не общаются друг с другом с 2014года, а я общаюсь со всеми.
Так что не нужно мне рассказывать как там живут и чем дышат
Также как и не стоит меня переубеждать в чем либо
Был бы рад услышать, где помимо Киева были? Как вам места? Испытывали ли проблемы с языком? Встречали нацистов? Испытывали дискомфорт? Правда интересно.
я вот был в Киеве и в Бучу заезжал. По Киеву полазил основательно.
Отвечу на любимый вопрос. Где вы были 8 лет? - я был в Казахстане. Что я делал? Учился, работал, воспитывал детей. Где вы были? Здесь же - и делали то же самое. Это была не наша война. И очень хорошо - что все это время у нас был мир и покой.
К чему я призываю? Я рад бы заходить в ветку, читать что то как сводку оперативных новостей.
Но все что я вижу - какое то тотальное помешательство. Какая то адская агрессия и тот самый ненавистный фашизм в чистом виде.
"Нацики, фашики, хохлы, кастрюли, твари, мрази...всех их ковровыми бомбежками, недострана Украина и прочее". Зачем это все? Товарищ Ламборгин (хотя какой он товарищ) - в посте в наглую коверкает имя Анарбек на Аналбек - и хватает лайки. Большинство людей считает себя здравомыслящими, но при этом в порыве своей какой то злости и просто какого ненормального патриотического подъема упускает из виду многие очевидные вещи. Только эта ненависть массовая режет слух и глаз.
Вы кричите о том - где вы были 8 лет - а сегодня с радостью смакуете новости о тысячах погибших и миллионах вынужденно уехавших.
ну так тема то и создана чтобы тут опускать укропов, иные точки зрения здесь не приветствуются/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.