MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
а какой корабль они имеют ввиду?
на остров Змеиный пришел корабль русский, пограничники ему это крикнули, и погибли в неравном бою. Им присвоено звание Героев Украины. Реальность же другая - никто ничего не кричал, корабль пришел и погранцы просто сдались без стрельбы. Уже в плену они узнали про свои речевки и что геройски погибли. Вот такая засада..
Популярное сообщение!
Насчет нациков местных, если видите в инстаграмме комменты конкретно направленные на разжигание нац.розни делайте скрин и отправляйте личным сообщением Рустаму Абдрахманову или в полицию Алматы. У них есть аккаунты и я на личном примере убедилась, что они реагируют. У одного всеми обсуждаемого тут "товарища" нацика быстро подтерлись особо ярые публикации с посыланием всех русских нах.. и с призывом собирать компромат на "путинистов". Многие отправляют такие призывы куда нужно и чем больше будет обращений, тем быстрее там примут меры. Я вообще пришла к выводу, что дозволяют таким нести бред всякий, но не выходя за определенный контент все-таки.
Чем больше людей посмотрят на того же Гончаренко, почитают комментарии украинских политиков по убийству людей в Одессе, послушают выступление Порошенко, касательно детей Донбасса,...
У меня очень долго это было решающим аргументом. Объяснял в ответ на "зомбированиепутинскойпропагандой", что не нужен мне ни Киселев, ни Скабеева.
Мне хватило смотреть до пяти утра стрим из Дома Профсоюзов, после чего, я думал что вообще седой стану. С солированием Гончаренко того же. Хватает почитать Геращенко, послушать целую кучу нардепов Рады... Короче-инфу черпать исключительно из первоисточников.
Всегда предлагал оппонентам все это проделать вместе- послушать, посмотреть... А уже потом- обсудить. В результате, оппоненту часто было нечего возразить. Но это раньше.
Нынешний итог- либо полный игнор, ( то есть, слушать тебя в принципе не желают, лишь как попугаи продолжают бубнить про "зомби-ТВ") , либо новая фишка, о том что в Доме Профсоюзов одни агенты Кремля сожгли других. Причем, эту шизу уже здесь активно озвучивают и прокачивают. Даже не в Киеве.
При этом, на манеже те же, которые намекают на то, что власти сами "кантар" устроили и "оккупантов" из ОДКБ специально позвали, чтобы стариков-женщин и детей безвинных пострелять и личную власть укрепить. И ничего- в ФБ эти уроды процветают, свой бред постят мега-тоннами и новыми "поклонниками" обрастают. Безнаказанно. Получается, власти не только за украинский вопрос вступится не могут, а даже сами за себя...
==
Глава Чечни Рамазан Кадыров рассказал об используемых украинскими националистами методах психологического воздействия. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
По его словам, неонацисты «настолько ослабли морально и физически, что принялись за самые мерзкие и низкие фашистские методы». В частности, боевики находят в открытых базах телефоны родственников военнослужащих и звонят им, сообщая о смерти родных. При этом дозвониться до находящихся на Украине бойцов невозможно, поскольку на задании им запрещено использовать мобильную связь.
«Вот такой он, боевой дух нациков и шайтанов, которые разговаривают по телефону на чеченском языке. Ответьте только на один вопрос: вы действительно считаете себя после этого мужчинами?», — написал он.
Сообщение отредактировал Раф: 11.03.2022, 11:50:22
Им разрешили не банить пользователей за призывы к насилию против россиян и российских солдат в контексте событий в Украине. Обычно это считается “hate speech” и приводит к блокировке.
Меня за флаг победы 9 мая забанили в фейсбуке ))) Но в целом я конечно пользоваться им больше не буду.
https://ura.news/art...ntent=104006453
Политтехнолог Кремля: почему Россия не будет оккупировать Украину
Владимир Путин хорошо продумал стратегию операции на Украине, заявил URA.RU политтехнолог предвыборных штабов президента РФ Александр Шпунт.
Россия не заинтересована в оккупации Украины, потому что в таком случае ее ждет партизанская война, заявил в интервью URA.RU гендиректор Института инструментов политического анализа, политтехнолог всех избирательных штабов президента Владимира Путина Александр Шпунт. По его словам, глава государства это понимает и не будет в ходе спецоперации захватывать Киев. Когда будет новое обращение Путина, возможен ли его разговор с Зеленским, и как далеко все может зайти, эксперт рассказал URA.RU.
статья большая, читайте её по ссылке
а какой корабль они имеют ввиду?на остров Змеиный пришел корабль русский, пограничники ему это крикнули, и погибли в неравном бою. Им присвоено звание Героев Украины. Реальность же другая - никто ничего не кричал, корабль пришел и погранцы просто сдались без стрельбы. Уже в плену они узнали про свои речевки и что геройски погибли. Вот такая засада..
Тут весь прикол в том, что этот мем ( который, кстати, и в РК местными нацистами уже используется)- фикция и фейк от начала до конца. О чем выше и рассказано. Но это ни кого не смущает. "Нужный" фейк, уже для них не фейк.
Кстати, интересно - а указы о присвоении Героев Украины сдавшимся погранцам, которые сейчас с аппетитом уплетают пайку , позванивают домой и в ус не дуют ( так как война для них уже кончилась) аннулируют по тихому? Или потом они вернутся и на торжественное награждение пойдут?
Хотя , с другой стороны, им ведь "посмертно". Так что, наверное лучше вообще не возвращаться. Во избежание "приведения в соответствие".
Сообщение отредактировал Раф: 11.03.2022, 12:02:05
а какой корабль они имеют ввиду?на остров Змеиный пришел корабль русский, пограничники ему это крикнули, и погибли в неравном бою. Им присвоено звание Героев Украины. Реальность же другая - никто ничего не кричал, корабль пришел и погранцы просто сдались без стрельбы. Уже в плену они узнали про свои речевки и что геройски погибли. Вот такая засада..
живее всех живых
тоже живой
Meta (владельцы Facebook и Instagram) временно разрешат призывать к насилию в отношении Путина, российской армии и россиян.
старательно добиваются полной блокировки на рф территории? потом будут с мешком денег бегать за роспотребнадзором, чтобы приоткрыли калитку...дебилы и есть дебилы, как обезьяны: смотрит, товарищ по стае себе в ногу стрельнул, а дай-ка я тоже! а следом ещё один "а я в яйцо могу!" а следом "а я в голову!"
.дебилы и есть дебилы,
Они вообще крайне замечательные дебилы, закрыли все рекламные кабинеты рублевые (в фб выбор валюты: доллары, рубли...)
В итоге, все наши рекламодатели у кого в личных кабинетах была выбрана валюта списания рубли (ее часто выбирали, курс стабильней) - сейчас полностью заблокированы. Разблокировка невозможна даже при смене карты и выборе валюты - долла
Вооруженные силы ДНР освободили город Волноваху
Также взяты под контроль населенные пункты Ольгинка, Велико-Анадоль, Зеленый Гай. Продвижение в глубину составило до 6 км
https://news.rambler...source=copylink
знакомая живет в Германии уже лет 15, с рос паспортом .. почему не приняла немецкое гражданство не знаю..
Они ужесточили экзамены для получения гражданства. Знакомый 20 лет там не смог сдать. Живёт с казахстанским паспортом да и пособие он получает приличное ещё и какие-то льготы на оплату комуслуг. На счёт накоплений в банке не спрашивала. В подполье ушёл .
Ох бяда бяда огорчение. Чем мыть унитазы? уходят с рынка пепси колы.... Даёшь наши советские лимонады поддержим отечественных производителей.
Turkish Airlines запретила россиянам покупать билеты в третьи страны Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambl...source=copylink
Лукашенко отправился в Москву на переговоры с Путиным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 11.03.2022, 12:47:18
Насчет нациков местных,
Ссылок накидайте сюда на это г, будем реагировать
Не сказал бы, что прям нацик, но г..вна в своих статьях за последние время много вылил Ибраш Нусупбаев на фейсбуке. Вроде и передача в своё время хорошая была и высказывания/статьи иногда, но на фоне последних событий мягко говоря пишет бред.
В соцсетях появились кадры с места падения (https://t.me/rt_russian/98805) неизвестного объекта в Загребе.
Как пишут местные СМИ, речь идёт о якобы беспилотнике. Там обнаружили воронку и два парашюта.
@rt_russian
что это было???? начинают провоцировать и там?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.