Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 18]

* * * - - 15 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

*
Популярное сообщение!

MODERATORIAL

Для тех, кто не понял с первого предупреждения. Публикации фото и видео материалов,  содержащих сцены с умирающими людьми, а также - трупами и фрагментами тел, в открытом виде (без спойлера) и предупреждения "18+" - караются предупреждением по п.2.2.2.

Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком

MODERATORIAL

1.2. Не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников. Не отвечайте оскорблением на оскорбление. Нажмите кнопку «жалоба» и опишите суть претензий. Остальное сделает администрация.

MODERATORIAL

Обсуждение санкций ЕС в отношении России, равно как и ответных действий РФ на санкции ЕС без конкретной привязки к украинскому кризису является оффтопиком со всеми вытекающими последствиями

Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24

• 21

Доллар

Доллар
  • Постоялец
  • 334 сообщений

*
Популярное сообщение!

И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))

Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?

Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки

• 91

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Не оставляет меня ощущение, что украинская власть богаче всех остальных как минимум на одну хромосому. В голове не укладывается, что это есть на экранах их телевизоров -

а  какой корабль они имеют ввиду?

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Meta (владельцы Facebook и Instagram) временно разрешат призывать к насилию в отношении Путина, российской армии и россиян. Об этом пишет Reuters.

По данным издания, новые правила получили модераторы социальных сетей. Им разрешили не банить пользователей за призывы к насилию против россиян и российских солдат в контексте событий в Украине. Обычно это считается “hate speech” и приводит к блокировке.

Также в соцсетях временно разрешат желать смерти президента России Владимира Путина и президента Беларуси Александра Лукашенко. Новые правила действуют для пользователей из России, Украины, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Венгрии и Румынии. Сообщения должны касаться военных действий, в них не может идти речи о пленных.
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

на остров Змеиный пришел корабль русский, пограничники ему это крикнули, и погибли в неравном бою. Им присвоено звание Героев Украины.  Реальность же другая - никто ничего не кричал, корабль пришел и погранцы просто сдались без стрельбы. Уже в плену они узнали про свои речевки и что геройски погибли. Вот такая засада..

• 17

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

*
Популярное сообщение!

Насчет нациков местных, если видите в инстаграмме комменты конкретно направленные на разжигание нац.розни делайте скрин и отправляйте личным сообщением Рустаму Абдрахманову или в полицию Алматы. У них есть аккаунты и я на личном примере убедилась, что они реагируют. У одного всеми обсуждаемого тут "товарища" нацика быстро подтерлись особо ярые публикации с посыланием всех  русских нах.. и с призывом собирать компромат на "путинистов". Многие отправляют такие призывы куда нужно и чем больше будет обращений, тем быстрее там примут меры. Я вообще пришла к выводу, что дозволяют таким нести бред всякий, но не выходя за определенный контент все-таки.

• 27

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

Чем больше людей посмотрят на того же Гончаренко, почитают комментарии украинских политиков по убийству людей в Одессе,  послушают выступление Порошенко, касательно детей Донбасса,...

У меня очень долго это было решающим аргументом. Объяснял в ответ на "зомбированиепутинскойпропагандой", что не нужен мне ни Киселев,  ни Скабеева. :dont:

Мне хватило смотреть до пяти утра стрим из Дома Профсоюзов, после чего, я думал что вообще седой стану. С солированием Гончаренко того же. Хватает почитать Геращенко, послушать целую кучу нардепов Рады... Короче-инфу черпать исключительно из первоисточников.

Всегда предлагал оппонентам все это проделать вместе- послушать, посмотреть... А уже потом-  обсудить. В результате, оппоненту часто было нечего возразить. Но это раньше.

Нынешний итог- либо полный игнор, ( то есть, слушать тебя в принципе не желают,  лишь как попугаи продолжают бубнить про "зомби-ТВ") , либо новая фишка, о том  что в Доме Профсоюзов одни агенты Кремля сожгли других. Причем, эту шизу уже здесь активно озвучивают и прокачивают. Даже не в Киеве. :faceoff:

При этом, на манеже те же, которые  намекают на то, что власти сами "кантар" устроили и "оккупантов" из ОДКБ специально позвали, чтобы стариков-женщин и детей безвинных пострелять и личную власть укрепить. :faceoff:  :ninja: И ничего- в ФБ эти уроды процветают, свой бред постят мега-тоннами и новыми "поклонниками" обрастают. Безнаказанно. Получается, власти не только за украинский вопрос вступится не могут, а даже сами за себя...

==

Глава Чечни Рамазан Кадыров рассказал об используемых украинскими националистами методах психологического воздействия. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По его словам, неонацисты «настолько ослабли морально и физически, что принялись за самые мерзкие и низкие фашистские методы». В частности, боевики находят в открытых базах телефоны родственников военнослужащих и звонят им, сообщая о смерти родных. При этом дозвониться до находящихся на Украине бойцов невозможно, поскольку на задании им запрещено использовать мобильную связь.

«Вот такой он, боевой дух нациков и шайтанов, которые разговаривают по телефону на чеченском языке. Ответьте только на один вопрос: вы действительно считаете себя после этого мужчинами?», — написал он.

Сообщение отредактировал Раф: 11.03.2022, 11:50:22

• 4

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Им разрешили не банить пользователей за призывы к насилию против россиян и российских солдат в контексте событий в Украине. Обычно это считается “hate speech” и приводит к блокировке.

Меня за флаг победы 9 мая забанили в фейсбуке ))) Но в целом я конечно пользоваться им больше не буду. 

• 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
Про санкции против российских граждан - знакомая живет в Германии уже лет 15, с рос паспортом .. почему не приняла немецкое гражданство не знаю.. но сейчас видимо сильно об этом пожалела ..держала накопления в немецком государственном банке , и вот на днях ей пришло сообщение из банка * центральный европейский банк наложил санкции на Россию и всех граждан России , и она не может пользоваться услугами Банков , ее счёт заморожен *
Вот она демократия во всей красе ..
  • 3

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

https://ura.news/art...ntent=104006453
Политтехнолог Кремля: почему Россия не будет оккупировать Украину
Владимир Путин хорошо продумал стратегию операции на Украине, заявил URA.RU политтехнолог предвыборных штабов президента РФ Александр Шпунт.
Россия не заинтересована в оккупации Украины, потому что в таком случае ее ждет партизанская война, заявил в интервью URA.RU гендиректор Института инструментов политического анализа, политтехнолог всех избирательных штабов президента Владимира Путина Александр Шпунт. По его словам, глава государства это понимает и не будет в ходе спецоперации захватывать Киев. Когда будет новое обращение Путина, возможен ли его разговор с Зеленским, и как далеко все может зайти, эксперт рассказал URA.RU.

статья большая, читайте её по ссылке

Большая и собственно ни о чём.
Путин сразу сказал, что не собирается оккупировать Украину.
А вот если он остановит свою армию и не возьмёт Киев и Одессу, то его собственная армия не поймет.
Партизанщина там будет однозначно. Кто в этом сомневается то?
А вот бороться с ней я думаю что будут местные власти. Которые будут либо выбраны, либо назначены. И я думаю, что на Украине есть ещё достаточно нормальных людей. Недовольны будут в основном те, кого оторвали от кормушки при власти. Как и в любом государстве.
  • 3

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

на остров Змеиный пришел корабль русский, пограничники ему это крикнули, и погибли в неравном бою. Им присвоено звание Героев Украины.  Реальность же другая - никто ничего не кричал, корабль пришел и погранцы просто сдались без стрельбы. Уже в плену они узнали про свои речевки и что геройски погибли. Вот такая засада..

Тут весь прикол в том, что этот мем ( который,  кстати, и в РК местными нацистами уже используется)-  фикция и фейк от начала до конца. О чем выше и рассказано. Но это ни кого не смущает. "Нужный" фейк, уже для них не фейк.  :-/

Кстати,  интересно - а указы о присвоении Героев Украины сдавшимся погранцам, которые сейчас с аппетитом уплетают пайку , позванивают домой и в ус не дуют ( так как война для них уже кончилась)  аннулируют по тихому? Или потом они вернутся и на торжественное  награждение пойдут?  :bow:

Хотя , с другой стороны,  им ведь "посмертно". Так что,  наверное лучше вообще не возвращаться. Во избежание "приведения в соответствие". :ninja:

Сообщение отредактировал Раф: 11.03.2022, 12:02:05

• 4

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

живее всех живых

тоже живой

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Meta (владельцы Facebook и Instagram) временно разрешат призывать к насилию в отношении Путина, российской армии и россиян. 

старательно добиваются полной блокировки на рф территории? потом будут с мешком денег бегать за роспотребнадзором, чтобы приоткрыли калитку...дебилы и есть дебилы, как обезьяны: смотрит, товарищ по стае себе в ногу стрельнул, а дай-ка я тоже! а следом ещё один "а я в яйцо могу!" а следом "а я в голову!"

• 4

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

.дебилы и есть дебилы,

Они вообще крайне замечательные дебилы, закрыли все рекламные кабинеты рублевые (в фб выбор валюты: доллары, рубли...)

В итоге, все наши рекламодатели у кого в личных кабинетах была выбрана валюта списания рубли (ее часто выбирали, курс стабильней) - сейчас полностью заблокированы. Разблокировка невозможна даже при смене карты и выборе валюты - долла

• 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Вооруженные силы ДНР освободили город Волноваху 

Также взяты под контроль населенные пункты Ольгинка, Велико-Анадоль, Зеленый Гай. Продвижение в глубину составило до 6 км

https://news.rambler...source=copylink

• 1

Мама Чёля

Мама Чёля
  • В доску свой
  • 1 053 сообщений
знакомая живет в Германии уже лет 15, с рос паспортом .. почему не приняла немецкое гражданство не знаю..

Они ужесточили экзамены для получения гражданства. Знакомый 20 лет там не смог сдать. Живёт с казахстанским паспортом да и пособие он получает приличное ещё и какие-то льготы на оплату комуслуг. На счёт накоплений в банке не спрашивала. В подполье ушёл  :lol: .

Ох бяда бяда огорчение. Чем мыть унитазы? :confused:  уходят с рынка пепси колы.... Даёшь наши советские лимонады поддержим отечественных производителей. 

Turkish Airlines запретила россиянам покупать билеты в третьи страны Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambl...source=copylink

Лукашенко отправился в Москву на переговоры с Путиным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink

Сообщение отредактировал Мама Чёля: 11.03.2022, 12:47:18

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Насчет нациков местных,

Ссылок накидайте сюда на это г, будем реагировать 
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Весьма адекватные рассуждения.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 11.03.2022, 14:01:29

• 1

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Насчет нациков местных,

Ссылок накидайте сюда на это г, будем реагировать 

Не сказал бы, что прям нацик, но г..вна в своих статьях за последние время много вылил Ибраш Нусупбаев на фейсбуке. Вроде и передача в своё время хорошая была и высказывания/статьи иногда, но на фоне последних событий мягко говоря пишет бред.

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

В соцсетях появились кадры с места падения (https://t.me/rt_russian/98805) неизвестного объекта в Загребе.
Как пишут местные СМИ, речь идёт о якобы беспилотнике. Там обнаружили воронку и два парашюта.

@rt_russian

что это было???? начинают провоцировать и там?

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

Видимо поврежденный беспилотник, вопрос только - чей.
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

Из того, что пишут - это украинский Ту-141 (разведовательный беспилотник производства СССР).

Кстати, выпускался в Харькове.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 11.03.2022, 14:20:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.