MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Лаврова жалко. Жизнь положил на эту дипломатию, в т.ч европейскую.
А закончилось всё пушками.
Нужна Россия Европе, как Меган Маркл Букингемскому дворцу.
Родственники в России на ипотечный взнос набрали продуктов. Гречка уже по 160 рублей.
В Краснодарском крае море украинцев и ещё везут.
Люди не понимают, что им делать, насколько долго всё продлится. Хотят домой. Даже детям говорят, что четвёртую четверть будут опять учиться дома.
Родня в России есть далеко не у всех.
спокойно там люди жили и ничего страшного не происходило.
Люди говорят, там было по-всякому. И год на год не приходится.
Один год окопов нароют, а на свежевыкопанной земле укроп-петрушку посадят. И урожай соберут!
А другой год и стреляют, и по дорогам и лесам носятся, и обстрелы постоянно.
Там уже другая шарманка. Людей жгли агенты кремля. Сама в шоке, когда читала такие комменты на ФБ.А у меня впечатление, что в Одессе за 8 лет забыли все. Жили себе, не вспоминали, а теперь когда их спокойная жизнь нарушилась клянут агрессора и обещают защищаться до последнего. Вот мой одноклассник, офицер в отставке, живет в яодессе, на ФБ пишет, что ездил на Донбасс, спокойно там люди жили и ничего страшного не происходило. За что напали, не понимает. Или так мозги промыли или фейков насмотрелся.
На ФБ и у нас пишут, что в январе это все наши власти специально все в городе разрушили и магазины погромили, а ВСЕХ исключительно мирных демонстрантов и детей расстреливали войска ОДКБ. Сейчас новость написали, что ФБ и ютуб не будут блокировать посты с угрозами в адрес россиян или с пожеланиями смерти Путину и Лукашенко. Я тоже в шоке.Там уже другая шарманка. Людей жгли агенты кремля. Сама в шоке, когда читала такие комменты на ФБ.А у меня впечатление, что в Одессе за 8 лет забыли все. Жили себе, не вспоминали, а теперь когда их спокойная жизнь нарушилась клянут агрессора и обещают защищаться до последнего. Вот мой одноклассник, офицер в отставке, живет в яодессе, на ФБ пишет, что ездил на Донбасс, спокойно там люди жили и ничего страшного не происходило. За что напали, не понимает. Или так мозги промыли или фейков насмотрелся.
На ФБ и у нас пишут,Американская компания Meta Platforms подтвердила временное снятие запрета в принадлежащих ей соцсетях Facebook и Instagram на призывы к смерти в отношении россиян. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь компании Энди Стоун.
По его словам, речь идет о «формах политического самовыражения, которые в обычной ситуации нарушали бы запрет на призывы к насилию». В частности, в свете событий на Украине пользователям разрешат призывать к «смерти российских оккупантов», однако администрация соцсетей будет блокировать призывы к насилию против российских гражданских лиц.
В комментариях в записи пользователи отметили избирательность компании. В частности, прозвучали сомнения, что вряд ли бы жителям Афганистана позволили бы в соцсетях писать «Смерть американским захватчикам».
Я прочитала об этом на тенгри, но не умею вставлять ссылки. В статье интерпретация снятия запретов несколько иная. Там написали, что пожелания смерти россиянам и президентам РФ и Белоруссии не будут блокироваться. Представляю какая вакханалия там начнется, итак уже дурдом .Американская компания Meta Platforms подтвердила временное снятие запрета в принадлежащих ей соцсетях Facebook и Instagram на призывы к смерти в отношении россиян. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь компании Энди Стоун.На ФБ и у нас пишут,
По его словам, речь идет о «формах политического самовыражения, которые в обычной ситуации нарушали бы запрет на призывы к насилию». В частности, в свете событий на Украине пользователям разрешат призывать к «смерти российских оккупантов», однако администрация соцсетей будет блокировать призывы к насилию против российских гражданских лиц.
В комментариях в записи пользователи отметили избирательность компании. В частности, прозвучали сомнения, что вряд ли бы жителям Афганистана позволили бы в соцсетях писать «Смерть американским захватчикам».
Сообщение отредактировал Zhancheza: 11.03.2022, 07:57:37
Чем больше людей посмотрят на того же Гончаренко, почитают комментарии украинских политиков по убийству людей в Одессе, послушают выступление Порошенко, касательно детей Донбасса, прочитают минские соглашения и реально оценят, что там было сделано Киевом за все это время - тем меньше останется идеалистов, ничего не понимающих, ни в чем не разбирающихся, но зато очень активных. Тот случай, когда видео и фото вместо тысячи слов.
Согласна на все 100, надо выкладывать все материалы, использовать ФБ и Инсту. Это информационная война. Лукяненко кажется, книга 1980=х, так и называется, информационная война. Прям по ней действуют.
Мне лет 5 назад студенты показывали опрос в Японии. так там школьники говорят, что СССР скинула бомбы. Или не знают, что это США сделали. Вот пропаганда. Все средства хороши.
Или так мозги промыли или фейков насмотрелся. В общем, постит там всякие страшилки про бомбежки, которые оказались фейками. На ФБ брльше не захожу уже несколько дней и не собираюсь, нервы себе трепать не хочу. А вот органам надо бы там присмотреться к некоторым особо рьяным друзьям Украины что они там несут, ужас.
Смотреть и комментировать. Фейки постят боты и засланцы, ну и наши ******, их не большинство. Посмотрите снимки последнего митинга, есть личности, ближе к краю, это не наши, приезжие, лица не казахстанцев. У меня не сохранились снимки. Внимательно посмотрите фото, есть о чем задуматься.
Сообщение отредактировал Атика: 11.03.2022, 08:33:19
Джозеф Байден заявил, что рекордная за 40 лет инфляция в США связана с антироссийскими санкциями.
т.е и тут Россия виновата?
да!
Слова президента США Джо Байдена о том, что Россия якобы ответственна за высокие цены на бензин на американском рынке, вызвали волну негодования среди американцев в социальных сетях.
https://ria.ru/20220...1777360527.html
Ой не зря ведутся эти разговоры относительно биолабораторий. Не иначе как какую то падляну готовят.
Россия запросила заседание СБ ООН по биологической деятельности на Украине
https://news.rambler...source=copylink
ВОЗ призвала Украину уничтожить опасные патогены
Украина обратилась к Турции с просьбой прекратить все операции с картами системы "Мир"
Сообщение отредактировал And: 11.03.2022, 09:02:56
А у меня впечатление, что в Одессе за 8 лет забыли все.
Да не только в одессе. Там все про всё забыли и про шествия нацистов и про гнобление ветеранов ВОВ во время дня победы. Ну а на фига помнить? У них всё в шоколаде. Не стреляют и не бомбят. Не надо в подвале прятаться.
Мне лет 5 назад студенты показывали опрос в Японии. так там школьники говорят, что СССР скинула бомбы.
Так им давно мозги промыли и не 5 лет назад, а гораздо раньше как и гейрапейцам про нападение ссср на них. Нам всем стойкости и не впадать в панику. А то тут уже панические атаки начались.
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 11.03.2022, 09:01:12
Ой не зря ведутся эти разговоры относительно биолабораторий. Не иначе как какую то падляну готовят.
Россия запросила заседание СБ ООН по биологической деятельности на Украине
ВОЗ призвала Украину уничтожить опасные патогены
вот именна
Представитель Росавиации Валерий Кудинов сообщил, что КНР отказалась поставлять России запчасти для самолетов.Я вижу так. То что не будут поставлять, эта новость для байдена и всех гиен.
сказать одно, а сделать это другое.
"Китай всегда проводил независимую мирную внешнюю политику и развивал двусторонние отношения, не направленные против какой-либо третьей стороны", — заявил Ли Кэцян на пресс-конференции по итогам ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП), отвечая на вопрос о позиции Китая в отношении действий России на Украине. - https://ria.ru/20220...1777582191.html
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.