Представители "МАГНУМ"
Когда кончиться элементарный обман и ведения в заблуждения с вашей стороны простых покупателей и граждан, у которых есть права?
И не только в одном магазине, в нескольких
Зачем в отделении т.н."Кулинария" на стеклах прилавках наклеено "скидки 25,% после 20 до 23," ?
Когда как сами продавцы и ваш тупой персонал не может сказать в это время какой именно товар имеет эти скидки.
Я понимаю что ваша так называемая кулинария имея откровенно такие спекулятивные цены, она ещё и качеством не отличается, но дела даже не в этом.
Предупреждаю, что ваша сеть именно нарушает закон в этом случаи! Откровенно злите народ в это непростое время! Люди ищут не сколько выгоду в это время,а сколько хоть какой-то выход в экономии.
В ЦУМе во время этих "чудесных" скидок подхожу интересуюсь что именно со скидкой, в ответ какое-то мычание :"меее неее что неее знаю"
В итоге купил котлеты,которые оказались шли без скидок!
Была там тетка светлая она хотя бы говорила что манты и печеное без скидок точно. Но тогда хотя бы отклеевайте эти наклейки над этим товаром или делайте маячки над каждой посудой. Или надо нанемать шамана с бубном чтоб понять что за пара обветренных салатов пойдут по скидке?
Наклейки на всей протяженности витрины! А значит весь товар должен идти по скидки.
Или лучше взять смартфон и показать собственно это элементарное нарушение законодательства! Ладно персонал такой,как говориться других нет, но с выкладкой товара его цены и предложений то тут должно быть всё чётко! Такая же ситуация и на Кунаева Макатаева ,да я так понял везде такое.
И это не первый год! Просто охамели от монополии и безнаказанности