Появилось видеообращение экс-президента Нурсултана Назарбаева
Это же легко объяснимо, я предполагал изначально что 01 жив по той простой причине что ни один родственник 01 не сел (только отставки). Вы думаете при живом 01 Токаев смог бы госизмену и др статьи повесить на его родственичков - х***а лысого! Я понял сразу что 01 жив т.к. его семейку не трогают. А вообще смотря " забугорных патриотов " мне то что Кажегельдин сказал понравилось - наши "беглецы" хотят чтоб санкции к семейке выражались в виде заморозки всех активов выведенных семьёй за рубеж, а то простая отставка, ну ёпт**ть этож вообще смешно люди за жизнь столько раз меняют работу что это даже не наказание, а смена обстановки для этих "оторванных от земли"... для них "найти работу" как 2 пальца об****ть пока папик жив.
Меня интересуют вопросы как будут выявлять наворованное бабло с банкоматов (1,5 ярда KZT) и оружие (говорят свыше тысячи единиц наворовано и найдено больше ста - точными цифрами не владею) как долго они будут искать, а то красный уровень террор. опасности они могут неизвестно сколько ещё держать и на каждом перекрёстке к тебе будут военизированные товарищи подходить если ты им не приглянулся, это с пониманием можно отнестись 2,3,4 недели но не вечно!
P.S. Петицию за переименование Целинограда и улиц по всей стране подписал - кто нибудь ещё это сделал?