ну и 60 уже наверно нет таких заработков уже, примерно 100, а если руки из нужного места, и ответственный и сообразительный то точно не пропадет. знакомый работает в охране ( сутки через трое) так вот он помимо этой работы дает объявления " муж на час" и работает и еще зарабатывает столько же сколько в охране, ну и по пути еще и таксует, я не верю что нет работы, есть ноющие и ленивые .
ну 60 это начало, и тебя нанимает в качестве ПРодавца. Ну и ты эти 60 можешь превратить в 180,000 с бонусами, если перевыполняешь план. А если нет, то вот твои 60. И это чистыми, без всяких там налогов. Дальше можно и выше.
По поводу "мужа на час". В 90-2000хх мой отец и работал, и подрабатывал. Тем же таксе подвозил... В 2005-2010, кажись, ещё какими-то делами барыжил. Так как я не знаю какими, сказать ничего не могу, но мог себе позволить Прадик. (Проклятый Прадик). Ну и конечно он зарплату в семью кидал, а не только на себя. При этом и мать работала и не сказала бы что мы как-то страдали.
я не верю что нет работы, есть ноющие и ленивые ...
Один из тех, кто "Остался", Как раз со студенческих времён работали на нескольких работах. Подрабатывали официантами доставщиками и разными вторыми и третьими работами. Я сам "принял" парня, который крутился как мог. А когда к нам пришёл немного расслабился, но не в работе.
Скажите пожалуйста, сколько стоит поменять электро проводку или пластиковую трубу в кв? Сколько стоит повесить люстру/вставить розетку?
Понятия не имею. Ну может 10 тысяч за работу и цена всех необходимых деталей. Если руки не из жопы, то можно и самому розетку сменить.
А сложить печь камин в доме или поставить печь в бане?
Также как и выше. Можно с родственниками. Сам с дядей в детстве из "говна и палок" (Саманное строительство) много чего строили. Главное были бы руки на месте и знание как, что сейчас доступнее, чем в те давние времена.
А забор сварить и установить?
зависит от вида забора... И от окружения. Сосед за бутылку водки может сварить и установить. Ну или за что-то покрепче. В своё время чуть ли не бартерные транзакции с соседями производили, и это когда ещё Казахстан вставал на ноги после развала, а мне мать ещё круче истории рассказывала, как сетку соседями вместе крутили и друг другу устанавливали, как яблоками и арбузами делились.
Это элементарные профессии их можно освоить за полгода.
Вспомнил, ещё отец пытался в биржу. Тогда она только становилась популярной. Он ещё эту, миллиметровку брал и чертил.
Сам сейчас сижу и изучаю другие роды деятельности ОНЛАЙН. Порой бесплатно. Мне это интересно, может в будущем пригодиться. Вопрос не в количестве работы, а как ты к ней относишься. Умелый человек не только ручку, но и говно представит Золотом и продаст.