В Алмате введен комендантский час.
Отправлено 05.01.2022, 03:30:47
Закреплено
Отправлено 07.01.2022, 16:52:56
Закреплено
Популярное сообщение!
Напоминаем об уголовной ответственности за распространение слухов и ложной информации во время режима ЧП.
Согласно статье 274 п 4 пп 2. УК РК - наказывается ограничением свободы на срок от трех до семи лет либо лишением свободы на тот же срок.
Если сильно уверенны что не сядете за конкретный пост, то пишите что хотите.
Но не забывайте, что ребята в погонах те же самые слова могут оценить иначе.
Отправлено 09.01.2022, 15:06:22
И вам тоже пора понять, что всё происходящее происходит не с нами и не для нас - нас не звали на митинги, на нас не полагались в подавлении выступлений, у нас нет доступа к сети, всё, что от нас нужно - оставаться дома и не отсвечивать.
В целом так, но вот это сообщение пресс-секретаря Президента РК, как мне кажется, следует читать и понимать дословно и буквально. Основной его смысл состоит в первых двух предложениях. Оно адресовано и нам в том числе. Но мы, наверное, не первые адресаты этого месседжа.
«Касым-Жомарт Токаев является высшим должностным лицом государства, Председателем Совета Безопасности. И в этом качестве он самостоятельно принимает решения.
Отправлено 09.01.2022, 15:07:52
Кто нибудь знает, что с Достык-плаза? Правда ли что его не тронули? От площади ведь - рукой подать
цел и невредим
Вариант, что там просто организовали оборону, как в Южных штатах США.
Не секрет, что в последние пару-тройку лет на волне BLM там практически открыто совершаются групповые набеги, почти везде бронированные ролл-ставни или жалюзи и рядом стоят вооруженные хозяева ( да, там легализовано оружие).
У нас туристы из пояса вокруг Аты почувствовали вкус к хорошей жизни и будут продолжать практику, а поэтому бизнес-ниша охранных структур будет расти как на дрожжах.
Отправлено 09.01.2022, 15:10:07
Поезда курсируют по всем направлениям. Поезда отправляются по расписанию. На вокзале установлена охрана
http://t.me/atamekenbusiness
Отправлено 09.01.2022, 15:10:41
Думаю, им никому не стыдно, чувство стыда за то, что они сотворили, им просто незнакомо.
Вот их семьям потом не будет стыдно/противно, что их муж/брат/сын участвовал в этом и домой телек/продукты/косметику награбленное привез
многим думаю не будет стыдно, так как жена/сестра/мать сами в этом участвовали
Тем более, у них есть моральное оправдание - мир устроен несправедливо, у одних есть все, а у них ничего. Вывод - имеем полное право грабить, мародерничать.
Отправлено 09.01.2022, 15:10:56
https://telecom.kz/ru/common/tvplus
Киньте ссылку казахтелеком tv+ пожалуйста, у меня смартфон, телевизора нет совсем...1Кстати, beetv у меня так и не работает. Работает на смартфоне только приложение от Казахтелеком - TV+. Можно смотреть онлайн фильмы, мультики и телевидение. Только не смог запустить на ноутбуке и через андроид приставку, при попытке войти в аккаунт/регистрации выдает ошибку.
Спасибо, приду домой, буду пробовать....
Отправлено 09.01.2022, 15:12:15
Инстаграмщики наверно сейчас страдают)))
Страдают все, не только инстаграмщики. Да и у многих бизнес в Инста, все фрилансеры останутся без дохода, если офисников не оставят без з/п, то тут сколько заработаешь столько твоё, а заработать никак
Ну что поделать, сейчас все равно нет доставки и интернета... Надо потерпеть...
По тв одни хорошие новости. Террористов отлавливают в Алматы и области...
Отправлено 09.01.2022, 15:15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0