в смысле
а чем мне заниматься
а на кой ты этим тогда занимаешься
смотря что ты еще умеешь
сег подслушала у нас собеседование, парнишка сказал что меньше чем за 900 тонн не пойдет типа, и то 900 мало
правда в нефтянку
но итишники тоже вредничают, не меньше 600 и это "маловато" говорят))
а на кой ты этим тогда занимаешься
смотря что ты еще умеешь
сег подслушала у нас собеседование, парнишка сказал что меньше чем за 900 тонн не пойдет типа, и то 900 мало
правда в нефтянку
но итишники тоже вредничают, не меньше 600 и это "маловато" говорят))
я бы их послушал и... скорее, по закону революции, расстрелял
Чуч то же самое сделает
это амбициозные молодые мрази, паразиты
дать им простой тест - что-то взломать, или починить.. хрен смогут
сейчас большая часть общества такая
почему я и ненавижу общество
серьёзно - вот таких монстров как Дайвер или НЛО я не вижу сейчас из выпускников
есть уродцы
чтоб стать норм итишником надо лет 40 провести в бункерах изучая технику и софт
иначе - маздай
Чуч согласится
а способность рубить бабло не понимая темы - это уровень рыжих ЖОТ, а мужиков таких вообще презираю.. взяли манагера по безопу, он звонит клиентам и говорит: "я этта вам продам этта ну серваки да!! а чо? там будет фаервол?" ко мне: "а что такое фаервол?"
..жоскую анальную казнь всем...
Сообщение отредактировал zavuch: 09.12.2021, 20:04:56
казнь всем...и что тебе мешает делать то же за бОльшие бабки (ты же много чего знаешь, вот и продай это)
я вот тоже много чего ненавижу, но иногда приходится закрывать на это глаза,, потому что моего ребенка никто не накормит
тыж не в институте благородных девиц в самом деле
Какая разница,где дома сидеть и нихрена не делать? Хоть там,хоть здесь...
Разница есть, как жить когда все соседи шумят? Мои родители говорят соседям а не могли бы вы потиши сделать, а они игнорят, до 95 года, мы соседу постоянно пробки выкручивали, он хотел пистолет даже купить. А после 95 года соседи доставали в 1 час музыку громко включали, мы тоже ставили колонки нарочно к стенке и врубали на всю катушку. А здесь с 2004 года мёртвая тишина, даже дядя Серёжа подтверждает мои слова см. https://tengrinews.k...ermanii-378323/ цитирую:
В гости друг к другу не ходим. Все живут в достатке, у всех все есть. Никому ничего друг от друга не нужно. Тихо, глухо. У нас в Казахстане кто-нибудь магнитофон купит, вся улица слышит. А тут гробовая тишина..." - рассказал мужчина.
Разница есть, как жить когда все соседи шумят? Мои родители говорят соседям а не могли бы вы потиши сделать, а они игнорят, до 95 года, мы соседу постоянно пробки выкручивали, он хотел пистолет даже купить. А после 95 года соседи доставали в 1 час музыку громко включали, мы тоже ставили колонки нарочно к стенке и врубали на всю катушку. А здесь с 2004 года мёртвая тишина, даже дядя Серёжа подтверждает мои слова см. https://tengrinews.k...ermanii-378323/ цитирую:Какая разница,где дома сидеть и нихрена не делать? Хоть там,хоть здесь...
В гости друг к другу не ходим. Все живут в достатке, у всех все есть. Никому ничего друг от друга не нужно. Тихо, глухо. У нас в Казахстане кто-нибудь магнитофон купит, вся улица слышит. А тут гробовая тишина..." - рассказал мужчина.
Вам просто не повезло,вы жили в квартире,а это большой муравейник (человейник)
В своем доме проще и комфортнее,но работы больше(уборка территории,больше места больше забот) и это кайф,имхо...)))
Неправда что в своём доме проще, у нас был свой дом в деревне, мы в деревне родственникам наш дом за дорма отдали когда дедушка умер, потому-что там много возьни.
Вам просто не повезло,вы жили в квартире,а это большой муравейник (человейник)
В своем доме проще и комфортнее,но работы больше(уборка территории,больше места больше забот) и это кайф,имхо...)))Неправда что в своём доме проще, у нас был свой дом в деревне, мы в деревне родственникам наш дом за дорма отдали когда дедушка умер, потому-что там много возьни.
проще он имел в виду, что не нужно парковку искать, нет шумных соседей сверху и сбоку и прочее в том же духе, проще жить типа
ну как минимум, любой дурак сможет, а можно ведь айфон или атомную бомбу изобрести, послать человека в космос, нарисовать картинку или музыку придумать,фильм снять, написать и прочее и прочее.Посадить дерево,построить дом вырастить сына?...)))
Лентяй,блд...ггг.Неправда что в своём доме проще, у нас был свой дом в деревне, мы в деревне родственникам наш дом за дорма отдали когда дедушка умер, потому-что там много возьни.Вам просто не повезло,вы жили в квартире,а это большой муравейник (человейник)
В своем доме проще и комфортнее,но работы больше(уборка территории,больше места больше забот) и это кайф,имхо...)))
Сообщение отредактировал Алекс С: 09.12.2021, 21:57:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.