Хочу жену [часть 10]
Отправлено 09.12.2021, 16:29:04
Да там по отдельным кускам уже катаются, не дожидаясь открытия. Тут вон Абая со дня на день запустят, ждут, пока бетон на мосту через Каргалинку высохнет, потом асфальт сверху и вперёд. Ходил пешочком, проверил всё, кроме моста, готовность 99%, осталось только клумбы посадить и в паре мест на тротуаре асфальт доложить. И пробки улетают в район старых Аксайских дач.
Отправлено 09.12.2021, 17:01:05
Ходил пешочком, проверил всё, кроме моста, готовность 99%, осталось только клумбы посадить и в паре мест на тротуаре асфальт доложить.Молодец какой! Втык дал строителям, чтобы быстее шевелились?
Я бы им налил, если б догнал, с начала карантина слежу за этим проектом, надоело гулять на речку Аксай через всякую разномастную частную собственность, там и дымина зимой, и тротуары отсутствуют. А тут выбрался на Абая, взял тюлевый зонтик от солнца и иди себе по плитуару, всего километра 4 и на месте.
Отправлено 09.12.2021, 19:11:21
Ходил пешочком, проверил всё, кроме моста, готовность 99%, осталось только клумбы посадить и в паре мест на тротуаре асфальт доложить.Молодец какой! Втык дал строителям, чтобы быстее шевелились?
Я бы им налил, если б догнал, с начала карантина слежу за этим проектом, надоело гулять на речку Аксай через всякую разномастную частную собственность, там и дымина зимой, и тротуары отсутствуют. А тут выбрался на Абая, взял тюлевый зонтик от солнца и иди себе по плитуару, всего километра 4 и на месте.
Сообщение отредактировал zavuch: 09.12.2021, 19:12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0