Это с какой голодухи тако можно есть...
Завуч, про голодомор слышал, читал?
![:D](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Давно ли из командировки ? В Москве три недели торчал, так под конец даже пиццу из киоска на Арбате ел (и плакал, но пожрать надо было).
Я 17 евро за эту заплатил, еда была очень вкусная, и полезная. Но когда к врачу поеду, после врача куплю ещё раз, но только возьму салат из тунца см. - https://vse.kz/galle...untcovyj-salat/ и вот это https://vse.kz/galle...liare-s-sousom/
В мандировке я такому был рад. А теперь дома беш плов баранья рука запечённая конина вареная казы.. а скоро и тои будут...
Эх, той не будет, будет работа. А так примерно та же фигня, не двигался бы каждый день 8-9км - наверное уже бы давно из 100 кило вышел.
Ну я не собираюсь издеваться так над своим организмом, красное мясо ВОЗ запретило, я не хочу чтобы в 50 или в 60 лет у меня появилась злокачественная опухоль. Цитата от https://info24.ru/news/redmeat.html
Опасная еда: как красное мясо стало канцерогеном наравне с сигаретами
Вегетарианцы уверены, что мясо – это яд. Однако любители мяса относятся к этому скептически. Что думают по этому поводу ученые и правда ли, что красное мясо - причина рака.Согласно данным, опубликованным на портале Cancer Council - государственной австралийской организации по борьбе с раком - люди, рацион которых преимущественно состоит из красного мяса и мясопродуктов, больше подвержены риску развития колоректального рака и рака желудка.Всемирная организация здравоохранения включила мясопродукты – в том числе колбасу, ветчину, бекон – в группу канцерогенных продуктов номер один. Это означает, что есть веские доказательства того, что они увеличивают риск возникновения рака. При этом красное мясо — например, свинина, говядина и баранина — было объявлено «возможной» причиной заболевания.В 2015 году ученые из десяти стран провели длительное исследование и выяснили, что риск колоректального рака (опухоли толстого кишечника) возрастает на 17% с увеличением порции красного мяса на каждые 100 граммов в день. Если говорить о мясопродуктах, то риск увеличивается на 18% на каждые 50 граммов в день. Результаты были опубликованы в журнале LancetOncology.По данным Cancer Council, в 2010 году один из шести случаев развития колоректального рака был связан с употреблением слишком большого количества красного мяса.При этом нет достаточных доказательств того, что мясо птицы увеличивает риск образования раковой опухоли. А употребление в пищу рыбы и вовсе способствует уменьшению риска колоректального рака, рака молочной железы и рака простаты.
Сообщение отредактировал lexx821: 14.12.2021, 16:47:49
Рыбу я люблю, индейка пойдёт, а вот с курями не приставайте, не переношу их специфический запах.
Паника с красным мясом - хех, может с его избытком ? Столько тысяч лет его ели и ничего, а тут пришла ВОЗ и говорит - отдайте нам, а то снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь. Или это - оленина не красное мясо, как вот чукчи умудрялись долго жить при таких нечеловеческих зимах и мясном рационе ?
а вот с курями не приставайте, не переношу их специфический запах.Нынешние куры не пахнут уже ничем. Тот год катался по птицефабрикам, так сейчас кура проходит жизненный цикл за 30 дней от стадии вылупился до стадии филе на полке маркета.
Ну и понятно, какое мясо созреет за месяц.
природа не могла сделать так, чтобы рак от мяса, пусть не врут
может быть от копчения, но не от мяса
А почему тогда аллергия на домашних животных есть? Раз аллергия есть, значит что-то не так... А насчёт красного мясо, просто раньше люди ракового возраста не доживали, т.е. раньше времени умерали, а сейчас подролжительности жизни увеличилась, а раковый возраст никуда не девался.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.