Тут банк ВТБ предлагает заманчивые 25% в тенге но на депозитный сертификат который не застрахован государством, гуру, как считаете насколько этот банк у нас надёжен?
до санкций рискнуть было можно а сейчас риски х2
Тут банк ВТБ предлагает заманчивые 25% в тенге но на депозитный сертификат который не застрахован государством, гуру, как считаете насколько этот банк у нас надёжен?
до санкций рискнуть было можно а сейчас риски х2
Кто то разбирался с таким, есть депозит в народном, еще тот перешедший из ККБ, через два дня заканчивается срок и по идее пролонгаций больше нет. Как в этом случае происходит с начислением 10% компенсации, после его окончания? В зале менеджер какую то пургу несет, потом говорит вы же не виноваты в этом, что он заканчивается, типа все равно выплатят компенсацию. Что уж так сложно было донести до населения детальный порядок начисления?. Начинаю сомневаться в дееспособности власти, после "семьи" хотя тех всегда при случае критиковал.
У меня депозит ККБ пролонгировали раза 4 уже...притом такого депозита вообще в природе нет в Халыке. Пока не пришел и не закрыл депозит в отделении.
У меня 8,5% номинальная, мультивалютный... у вас под какой процент пролонгировался? Они могут и под 0%
Сообщение отредактировал SIMP: 14.03.2022, 13:28:42
В рбк под 0 пролонгировался старый пятилетний, который в 2021 декабре закончился. И которого у них уже нет.У меня 8,5% номинальная, мультивалютный... у вас под какой процент пролонгировался? Они могут и под 0%У меня депозит ККБ пролонгировали раза 4 уже...притом такого депозита вообще в природе нет в Халыке. Пока не пришел и не закрыл депозит в отделении.
Не думаю, что кто-то держит. У меня зависло 15 тыс., и то только потому что лень до банка прогуляться.Про РБК я в курсе, у самого также, ну и какой смысл держать его ради компенсации 10% ?В рбк под 0 пролонгировался старый пятилетний, который в 2021 декабре закончился. И которого у них уже нет.
Сообщение отредактировал Бегемота: 14.03.2022, 15:41:51
Сообщение отредактировал SanKet: 14.03.2022, 16:31:33
Кто то разбирался с таким, есть депозит в народном, еще тот перешедший из ККБ, через два дня заканчивается срок и по идее пролонгаций больше нет..
Сообщение отредактировал SanKet: 14.03.2022, 16:11:44
Кто то разбирался с таким, есть депозит в народном, еще тот перешедший из ККБ, через два дня заканчивается срок и по идее пролонгаций больше нет. Как в этом случае происходит с начислением 10% компенсации, после его окончания? В зале менеджер какую то пургу несет, потом говорит вы же не виноваты в этом, что он заканчивается, типа все равно выплатят компенсацию. Что уж так сложно было донести до населения детальный порядок начисления?. Начинаю сомневаться в дееспособности власти, после "семьи" хотя тех всегда при случае критиковал.
Насколько я понял, вклад надо пролонгировать на срок не менее чем до 23 февраля 2023 (включительно)
и + не трогая на нем денежные ср-ва. Тогда начислится компенсация + 10 %.
https://tengrinews.k...premiyu-462808/
Сообщение отредактировал ZENID: 14.03.2022, 16:45:39
Депозиты казахстанцев находятся под защитой - KDIF
А насколько я понял, то судя по всему про 10% компенсации уже забыли, несмотря на то, что нужно уже все 20% компенсировать.
Читайте сами.
Не думаю, что кто-то держит. У меня зависло 15 тыс., и то только потому что лень до банка прогуляться.
Про РБК я в курсе, у самого также, ну и какой смысл держать его ради компенсации 10% ?В рбк под 0 пролонгировался старый пятилетний, который в 2021 декабре закончился. И которого у них уже нет.
а смысл сейчас дергаться...строители уже стонут что надо отвязываться от рубля...переходить в бакс думаю уже поздно..в РБК лежит сберегательный под 13,3% плюс еще капнет премиальные 10%...а если бакс станет под 600 и выше, то думаю многим будет не до валюты)
Сообщение отредактировал nomadASTANA: 14.03.2022, 20:42:11
как связаны непроработка документов по конмпенсации вкладчикам, некомпетентность менеджера банка и дееспособность власти?
Депозиты казахстанцев находятся под защитой - KDIF
А насколько я понял, то судя по всему про 10% компенсации уже забыли, несмотря на то, что нужно уже все 20% компенсировать.
Читайте сами.
какая связь между компенсацией и КФГД?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.