Про вкусовую диверсию - это про какой анис речь? Про анис, который прям анис, или анис, который звёздчатый типа анис (а по факту это вообще не анис, а бадьян). Бадьян неплох, он придаёт тонкий сладко-освежающий полутон, а еще он волшебно красив. А вот анис, лакрица (солодка по нашему), шалфей и фенхель - это короли лекарственного привкуса. Так мало того, что вкус противный, так потом посуда месяц выветривается, въедливые они, собаки.Корицу в стручках - сколько угодно, а вот анис - неприкрытая диверсия, он же всё своим лекарственным запахом убьёт. Я почему чешский абсент перестал пить - они его без аниса больше не делают, а анис даже полынь забивает.А анис и протчие там всякие корицы в стручках?
Даже в чае немолотое ух как заходит, но правда без фанатизма, а то я как-то с гвоздикой перестаралась, горчить начал зараза)
Зима, ыыы, холодно и противно...хорошо бы снег был и не вычищали подчистую, а то ребенку радости без снега нет...
Сообщение отредактировал Мона: 30.09.2021, 00:14:43