Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 30,25Ептикикодх


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5034

#1461
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Мдаааа.
Вы просто не умеете готовить.
Хе без кинзы, как и лобио, как и маринад для мяса без кориандра - как Сид без Ненси
Как Бони без Клайда
Как, как, как...

Хе с кинзой? Ни разу не попадалось, вот честно. Специально у друзей-корейцев спрошу.
Вообще, раньше она мне только в соусе к шашлыку попадалась. Но это кавказско-грузинская кухня, тут оправдано. А сейчас во все дыры суют её. И рукколу тоже. Намедни заказала греческий салат, там 4 круглешка огурца, 4 дольки помодора, 4 оливки, тонна айсберга и всё это засыпано горой рукколы.
А она мне нравится только в тёплых салатах, с жаренным мясом которые.
  • 0

#1462
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Скажи ещё аджику не ешь


  • 0

#1463
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

 

 

И как мы этот хе без кинзы полсотни лет ели 

Неправильно.

Как шашлык без рёбер неправильно ? Да тогда и фик с ним, и с шашлыком, и с хе укиндзённым, лучше есть неправильный с удовольствием, чем давиться "правильным". Меня не вкус кинзы смущает, а его интенсивность, глушит всё подряд, непонятно - ешь ты молодого барашка или старую ворону.

 

А зачем её ведро класть? Так, для вкуса.


  • 0

#1464
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Хе с кинзой? Ни разу не попадалось, вот честно. Специально у друзей-корейцев спрошу.
Вить, ну скажи ты им, дуракам.

Хе без кинзы - это как панчани без редьки.


  • 0

#1465
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

 

Хе с кинзой? Ни разу не попадалось, вот честно. Специально у друзей-корейцев спрошу.
Вить, ну скажи ты им, дуракам.

Хе без кинзы - это как панчани без редьки.

 

Согласен.

 

А вапще:

Как засолить кинзу на зиму
  1. Моем и сушим кинзу.
  2. Берём обычную соль из расчёта 250 г на 1 кг травы.
  3. Готовим банки и перемешиваем в них соль и траву. Сверху засыпаем ещё солью.
  4. Прижимаем до выделения сока, накрываем крышками и помещаем в холодильник.
  5. Через день зелень в банке немного осядет, и можно ещё добавить зелени.

 

1664_2.jpg


  • 0

#1466
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

А вапще:
 Не, ну я не настолько её, чтобы настолько. Пучечек свежей всегда можно зимой купить.

А вот стрелки чесночные да, заготовил. Как и джусай.


  • 0

#1467
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
Стрелки и джусай это другое дело. Дайте две.
Помню, сбежим с уроков, сидим у подруги-кореянки и трескаем бородинский хлеб с пастой из джусая.
А стрелки и в салате и в лагмане - песТня!

Сообщение отредактировал Мона: 06.08.2021, 10:43:29

  • 0

#1468
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
Не то, что эта ваша.
  • 0

#1469
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

А нате быстрый рецепт.

Не благодарите

 


  • 1

#1470
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений
Которые тут против кинзы? И меня запишите
  • 0

#1471
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Я не против кинзы, но её ж стали со всей дурью в блюда запихивать, когда достаточно десятой части, а то и двадцатой. Один компонент не должен убивать запахом и вкусом все другие.


  • 0

#1472
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

Хе с кинзой? Ни разу не попадалось, вот честно. Специально у друзей-корейцев спрошу.
Вить, ну скажи ты им, дуракам.

Хе без кинзы - это как панчани без редьки.

Если в панчани редьки раза в три больше, чем рыбы - это уже совсем другое блюдо. Роллы с привкусом плесени совсем не то, что плесень с привкусом роллов.


  • 0

#1473
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

Ничоссе вас на кинзу припёрло.

Утра вам. По доброму.


  • 0

#1474
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Всем хаюшки!

 

Как оно?

 

Кинзу можно, немного для вкуса и запаха, и то не везде.


  • 0

#1475
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
РоМи, какие люди!

Как там на морях? ))
  • 0

#1476
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ничоссе вас на кинзу припёрло.

Утра вам. По доброму.

Да, а кто первый начал ?

 

Что там кинза, я тут в архивах обнаружил доказательство, что инопланетяне прилетали совсем недавно, вот обложка диско-альбома 1983 года, красавчик справа точно не из наших - дикий взгляд, нереальный подбородок. Потом, правда, для концертов его подменили на человека, когда альбом разошёлся хорошими тиражами. Во избежание геноцида инопланетных форм жизни.

 

61qYQoMdH7L._SY355_.jpg


  • 0

#1477
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

РоМи, какие люди!

Как там на морях? ))

Да прохладная эта ваша Адриатика, или плавать постоянно как в спортивном бассейне или употреблять местное пиво некшичко да вино белое с сырами ))))

 

А так, как в анекдоте "бедненько, но чистенько" :D


  • 0

#1478
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

 

Ничоссе вас на кинзу припёрло.

Утра вам. По доброму.

Да, а кто первый начал ?

 

ef013a7c71da3101b54d54063b468919.jpeg


  • 0

#1479
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

А нате быстрый рецепт.
Не благодарите
 

Рецептик мне очень понравился. Ровно до того места, где "полученным соусом заправляем кинзу".
Я бы лучше полученным соусом заправила обжаренные кубиками синенькие с подрумяненными болгарскимт перцами. Вот это бы дааа.
  • 0

#1480
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Кинза поднимает аппетит настроение иммунку и потенцию!!!))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.