Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 30,25Ептикикодх


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5034

#1441
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

дата на газете нечитаема но заголовок про 30 лет открытию эры.. таки 80ые годы?

до этого идея про такой "лофт" не пришла бы в голову фотохудожникам

Газета 1987 года, а вот фото попозднее на несколько лет, когда уже проголодались.


  • 0

#1442
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ну если мерять от Спутника, то да

а щас кильку норм хрен найдешь сплошное ностальджи

недавно взял "За родину"

спасибо, лучше колбасой закушу, "Новинкой" )


Сообщение отредактировал zavuch: 05.08.2021, 16:16:35

  • 0

#1443
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

 

дата на газете нечитаема но заголовок про 30 лет открытию эры.. таки 80ые годы?

до этого идея про такой "лофт" не пришла бы в голову фотохудожникам

Газета 1987 года, а вот фото попозднее на несколько лет, когда уже проголодались.

 

Или 1991. Мож не спутник, а Гагарина имели ввиду.


  • 0

#1444
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

в 80е еще не проголодались вроде до такой степени чтоб культ "лофтовой" еды рисовать и снимать...


  • 0

#1445
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

 

дата на газете нечитаема но заголовок про 30 лет открытию эры.. таки 80ые годы?

до этого идея про такой "лофт" не пришла бы в голову фотохудожникам

Газета 1987 года, а вот фото попозднее на несколько лет, когда уже проголодались.

 

Или 1991. Мож не спутник, а Гагарина имели ввиду.

Стопудово спутник, про человека не написано, а передовица должна точно бить в глаз, за этим целая банда следила, от ученика корректора до главреда и типографии, это ж не спидинфо или караван.


Сообщение отредактировал NLO: 05.08.2021, 16:34:01

  • 0

#1446
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Помните, у Тарковского в Зеркале, как она бежала на работу, когда показалось, что то ли буквы перепутаны, то ли слово не то в уже выпущенной газете.


  • 0

#1447
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

30 лет назад Страна советов открыла космическую эру


  • 0

#1448
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

когда смотришь в зеркале на надпись Слава КПСС а видишь что-то матом написано, эт какая-то Пелевенская идея уже ))


  • 0

#1449
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

30 лет назад Страна советов открыла космическую эру

О, ты тоже заметил, а не только лишь эти оба-трое.


  • 0

#1450
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

газету могли взять из коллекции

прима красная (или что это) - как вчерась видел

вот бутылок такой формы не помню (ну я ж не пил водку тогда)

на консерве дата тоже нечитаема

хлеб какой-то как с мукой внутри...


Сообщение отредактировал zavuch: 05.08.2021, 17:31:33

  • 0

#1451
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

газету могли взять из коллекции

прима красная (или что это) - как вчерась видел

вот бутылок такой формы не помню (ну я ж не пил водку тогда)

на консерве дата тоже нечитаема

хлеб какой-то как с мукой внутри...

Не, аутентично, были такие бутылки и этикетки. А вот со стаканом они спалились, такие стаканы по подворотням не прятали, это для солидного застолья у богатой хозяйки.


  • 0

#1452
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

мда, из буфета доставали такие.. а так граненые большие да еще и кокнутые иногда были?)


  • 0

#1453
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

мда, из буфета доставали такие.. а так граненые большие да еще и кокнутые иногда были?)

Ну, в 80-е в автоматах с газировкой уже были и негранёные, мог быть и такой, и наподобие. Но гранёный классика.

 

1005727610_stakan-250-ml.jpg


  • 0

#1454
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

а я кориандр нашла только в виде кари и редких скорлупок на бородинском

А как кориандр и карри связаны?
Связаны как близнецы-братья. Если абстрагироваться от реального значения слова (листья дерева карри) и рассматривать привнесенное использование этого термина, то смесь "карри" таки содержит в качестве базового ингредиента кориандр. Не?

Сообщение отредактировал Мона: 06.08.2021, 03:55:53

  • 0

#1455
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

напрямую в местной баночке, тока запах куркумы забивает кориандр в ноль

А его там предостаточно)) Можно выковырять большую часть куркумы и норм будет.
Выхлопа от соскребания половинок с бородинского гораздо меньше будет. Меня эти кусочки бесят. Они слоистые и во рту иногда ощущаются как отстриженный ноготь. Бррр. Аромат дают хороший, но я счищаю.

Сообщение отредактировал Мона: 06.08.2021, 04:03:55

  • 0

#1456
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Не, я и кориандр не очень, разве что в глинтвейн закинуть на кончике ножа. Киндза - она как пулемёт, гасит все огневые точки в округе, слишком сильный вкус, потому и не люблю, и совсем не одинок в этом.

Двое нас. Если кориандр в гомеопатических дозах в смеси с другими специями боле менее приемлем, то кинза это исчадие ада. Даже маленький фрагмент губит все блюдо.
Вот тмин для меня, как кориандр, тоже специя с условиями. В супе если чуток его, то даёт свою важную ноту. Но если чуть больше, пиши пропало. Помню раньше квашеную капусту делали с ним. Не ела.
То ли дело чили и черный перец.
  • 0

#1457
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Мдаааа.

Вы просто не умеете готовить.

Хе без кинзы, как и лобио, как и маринад для мяса без кориандра - как Сид без Ненси

Как Бони без Клайда

Как, как, как...

 


  • 0

#1458
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

И как мы этот хе без кинзы полсотни лет ели и никто не жаловался, добавки просили ?


  • 0

#1459
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

И как мы этот хе без кинзы полсотни лет ели 

Неправильно.


  • 0

#1460
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

И как мы этот хе без кинзы полсотни лет ели 

Неправильно.

Как шашлык без рёбер неправильно ? Да тогда и фик с ним, и с шашлыком, и с хе укиндзённым, лучше есть неправильный с удовольствием, чем давиться "правильным". Меня не вкус кинзы смущает, а его интенсивность, глушит всё подряд, непонятно - ешь ты молодого барашка или старую ворону.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.