дата на газете нечитаема но заголовок про 30 лет открытию эры.. таки 80ые годы?
до этого идея про такой "лофт" не пришла бы в голову фотохудожникам
Газета 1987 года, а вот фото попозднее на несколько лет, когда уже проголодались.
дата на газете нечитаема но заголовок про 30 лет открытию эры.. таки 80ые годы?
до этого идея про такой "лофт" не пришла бы в голову фотохудожникам
Газета 1987 года, а вот фото попозднее на несколько лет, когда уже проголодались.
Или 1991. Мож не спутник, а Гагарина имели ввиду.
дата на газете нечитаема но заголовок про 30 лет открытию эры.. таки 80ые годы?
до этого идея про такой "лофт" не пришла бы в голову фотохудожникам
Газета 1987 года, а вот фото попозднее на несколько лет, когда уже проголодались.
Или 1991. Мож не спутник, а Гагарина имели ввиду.
Стопудово спутник, про человека не написано, а передовица должна точно бить в глаз, за этим целая банда следила, от ученика корректора до главреда и типографии, это ж не спидинфо или караван.
Сообщение отредактировал NLO: 05.08.2021, 16:34:01
газету могли взять из коллекции
прима красная (или что это) - как вчерась видел
вот бутылок такой формы не помню (ну я ж не пил водку тогда)
на консерве дата тоже нечитаема
хлеб какой-то как с мукой внутри...
Сообщение отредактировал zavuch: 05.08.2021, 17:31:33
газету могли взять из коллекции
прима красная (или что это) - как вчерась видел
вот бутылок такой формы не помню (ну я ж не пил водку тогда)
на консерве дата тоже нечитаема
хлеб какой-то как с мукой внутри...
Не, аутентично, были такие бутылки и этикетки. А вот со стаканом они спалились, такие стаканы по подворотням не прятали, это для солидного застолья у богатой хозяйки.
Связаны как близнецы-братья. Если абстрагироваться от реального значения слова (листья дерева карри) и рассматривать привнесенное использование этого термина, то смесь "карри" таки содержит в качестве базового ингредиента кориандр. Не?А как кориандр и карри связаны?а я кориандр нашла только в виде кари и редких скорлупок на бородинском
Сообщение отредактировал Мона: 06.08.2021, 03:55:53
А его там предостаточно)) Можно выковырять большую часть куркумы и норм будет.напрямую в местной баночке, тока запах куркумы забивает кориандр в ноль
Сообщение отредактировал Мона: 06.08.2021, 04:03:55
Двое нас. Если кориандр в гомеопатических дозах в смеси с другими специями боле менее приемлем, то кинза это исчадие ада. Даже маленький фрагмент губит все блюдо.Не, я и кориандр не очень, разве что в глинтвейн закинуть на кончике ножа. Киндза - она как пулемёт, гасит все огневые точки в округе, слишком сильный вкус, потому и не люблю, и совсем не одинок в этом.
И как мы этот хе без кинзы полсотни лет ели
Неправильно.
Как шашлык без рёбер неправильно ? Да тогда и фик с ним, и с шашлыком, и с хе укиндзённым, лучше есть неправильный с удовольствием, чем давиться "правильным". Меня не вкус кинзы смущает, а его интенсивность, глушит всё подряд, непонятно - ешь ты молодого барашка или старую ворону.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.