цепочка ужос
Ща такие цепи в моде. Крупные)
Ну хочет павлик дрочить в плюшевого мишку ну и ладно, в чём проблема-то?
дык,смотря у кого)
тут кроме павлега вобще ни у кого проблем неть,поржали да разбежались)
Мужчина - тоже человек!
интересная мысль(с))))
Вопрос: зачем об этом "удовольствии" кричать?!
этому его баяну сто лет уже,все время орет,почем зря
пыс:колхоз,конечно дело добровольное,но определенным особям лучше все таки не размножацо,во избежание передачи генов
Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 27.04.2021, 12:40:43
Раз кричит, значит не удовольствие) недоволен...Мужчина - тоже человек! Хочется жить одному в свое удовольствие, имеет право.
Вопрос: зачем об этом "удовольствии" кричать?!
лять ну какое разочарование, в коем веке зашла , думала интересный персонаж а это Павлег и одно и то же, уже который год шарманку смени мамкин красавчеГ, даже при наличии рсп и дефицитом нормальных мужиков, тебя не подобрали прикинь на сколько ты нахникомуненужен, как бы ты себя не убеждал в обратном
Мать в коем веке опушусь до комментария и процитирую "
тебя не подобрали
"
... и тьфу тьфу тьфу.
И В остальном контексте я тоже согласен, я настолько ..да что там, гулять так гулять " беспонтовен" что мне не грозит швырнуть не одну девушку ( не путать с шлаком типо РСП).
Да все именно так. Пусть так и запишут на гробовой доске. "хрен ВАМ всем а не мамина радость". Аминь.
Сообщение отредактировал Roselove: 27.04.2021, 17:39:03
А чо если не дадут ...это уже стыдно? Или грустно или еще как... Я какой год пытаюсь понять, почему когда "не дают" то это плохо?
Можете своими словами, для тех кто в танке. Я почему то думал, что если человеку хорошо без чего то ...то может оно в целом для него хорошо.
Не всем же внушали с детства, что ты блин свиноматка и должна ощениться.
Мои родители допустим меня подобному не учили. Учили стараться быть в гармонии с собой, я вроде счастлив. Или общественное мнение так не "считает"... так тьфу на них сразу два раза.
А вообще кто о чем говорит...
Помню Павел писал, что не доводит девушку до тела своего, ибо недостойна. Пошли в парк гулять и там во время прогулки он ее отбраковал, хотя и была симпотной, она посмела посмотреть при нем в сотку. Однозначно, он "аз есмь царь".
Вчера только говорил, что юзаю иногда дам. Причем не сам лично в одного, делюсь с товарищами. Ну там сауна все такое.
Само собой те кто глянуться остаються, помоложе и покрасивее. Щас студентки такие, что душа радуется и очень бюджетно по деньгам.
Не время а песня!
Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 27.04.2021, 17:46:40
А чо если не дадут ...это уже стыдно? Или грустно или еще как... Я какой год пытаюсь понять, почему когда "не дают" то это плохо?
Не думаю, что это плохо. Плохо, когда не желают в сексуальном плане, даже когда "дают".
А женщины вообще рассматривают мужчин, как сексуальный объект или их "заводят" только деньги и другое имущество?
Это наверное вопрос к ЗаноЗе
скучно жить - это как? как это возможно?? ну, совсем человек дурак - только так.
а жить в браке (женатым, замужней) - это круто. удовольствие). есть человек, с которым кайфно, есть дети от этого человека - кайфно вдвойне-втройне!
знаете, есть путешественники-соло. мне всегда интересно, как они выражают эмоции? ведь не только классно что-то увидеть, важно поделиться увиденным. вдвоем прикольнее.
Провокация банальная. Если женщина не умеет манипулировать, то будет пахать как папа карло в семье. А кому охота как папа карло если в обществе нормальным
считаются - каблуки.
Ехать отдыхать с бабой, это ппц зашквар конечно. Столько знакомств, столько возможностей и бегать "Саша мне жарко, холодной..."
Мне молодому красивому ...лучше веще не ехать. Ну и по баблу баба это клещ. Башляй за нее всегда...
Идешь в кафе чисто потрещать за жизнь ( без продолжения) и даже так сидит и смотрит на счет как на какую то дичь. Легче заплатить за эту нищебродку чем смотреть на всякие инсинуации.
Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 28.04.2021, 00:52:50
Провокация банальная. Если женщина не умеет манипулировать, то будет пахать как папа карло в семье. А кому охота как папа карло если в обществе нормальным щитаются - каблуки.
в семье не манипулируют. любят). это просто, на самом деле. Вы полюбите, сразу мир перевернется. это просто - любить и быть счастливым.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.