Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2433

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

цепочка ужос

Ща такие цепи в моде. Крупные)
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Ну хочет павлик дрочить в плюшевого мишку ну и ладно, в чём проблема-то? 

дык,смотря у кого)

тут кроме павлега вобще ни у кого проблем неть,поржали да разбежались)

Мужчина - тоже человек! 

интересная мысль(с))))

Вопрос: зачем об этом "удовольствии" кричать?!

этому его баяну сто лет уже,все время орет,почем зря

пыс:колхоз,конечно дело  добровольное,но определенным особям лучше все таки не размножацо,во избежание передачи генов

• 1

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений
42 года еху Ху. Тут женатые судя статистике до 56 доживают не всегда. Да и причем тут внешний вид? Мне за 30 и я бы с удовольствием откинул лапки. Скучно жить. Хотя очень сыто, тепло и мягко.
Только все одно и то же.
По бабам тоже не трогает их любовь за сердце, скучные и однообразные до отвращения. Да и у всех было вдоль.

Хз конечно почему все так дорожат внешностью ( к Вам РСП местные не относится ибо ваши фото вообще не про это ), но живя в соло это вообще не важно. Щас мех выбирается на сайтах, хочешь черный а хочешь белый. И этот мех будет стараться сделать тебе хорошо.
Было бы желание, деньги тот мех стоит смешные.
Я нет, нет гоняю по таким местам. Разница только в сознании, в остальном и дешевле, ну и ярче. А главное вообще 0 геморроя, только плановый осмотр у врача.

Современному мужчине Вы как партнёры НЕ нужны - совсем. И Ваше перманентное одиночество тому яркий ФАКТ. Не при каких обстоятельствах Вас не выбирают.
Хотите или нет, Но мир поменялся и Вы в нем .... .

Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 27.04.2021, 12:40:43

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

Мужчина - тоже человек! Хочется жить одному в свое удовольствие, имеет право.
Вопрос: зачем об этом "удовольствии" кричать?!

Раз кричит, значит не удовольствие) недоволен...

Канеш. "Я ща вами бежал, догнал, чтоб сказать ,что мне на вас пофиг"
Мужчина, дошедший до такого уровня свободы либо очень немолод, либо неприлично богат, либо нездоров.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

лять ну какое разочарование, в коем веке зашла , думала интересный персонаж а это Павлег :faceoff: и одно и то же, уже который год :lol:  шарманку смени  мамкин красавчеГ, даже при наличии рсп и дефицитом нормальных мужиков, тебя не подобрали  :fie:  прикинь на сколько ты нахникомуненужен, как бы ты себя не убеждал в обратном :bow:

• 1

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

Мать в коем веке опушусь до комментария и процитирую " 

тебя не подобрали   :fie: 

"

... и тьфу тьфу тьфу. :bow:  :idea:

belka_37510457_orig_.jpg

И В остальном контексте я тоже согласен, я настолько ..да что там, гулять так гулять " беспонтовен"  что мне не грозит швырнуть не одну девушку ( не путать с шлаком типо РСП).

Да все именно так. Пусть так и запишут на гробовой доске. "хрен ВАМ всем а не мамина радость". Аминь.

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

то есть Павлик, ты совсем не желаешь комунть "вдуть" и делать это часто, как наш незабвенный Мега-Серик??

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

то есть Павлик, ты совсем не желаешь комунть "вдуть" и делать это часто, как наш незабвенный Мега-Серик??

да ктож ему даст :D он почему такой обиженка то на женщин, потому что все сам.. все сам... :rotate:

• 1

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Помню Павел писал, что не доводит девушку до тела своего, ибо недостойна. Пошли в парк гулять и там во время прогулки он ее отбраковал, хотя и была симпотной, она посмела посмотреть при нем в сотку. Однозначно, он "аз есмь царь".

Сообщение отредактировал Roselove: 27.04.2021, 17:39:03

• 0

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

А чо если не дадут ...это уже стыдно? Или грустно или еще как... Я какой год пытаюсь понять,  почему когда "не дают" то это плохо?

Можете своими словами, для тех кто в танке. Я почему то думал, что если человеку хорошо без чего то ...то может оно в целом для него хорошо.

Не всем же внушали с детства, что ты блин свиноматка и должна ощениться.

Мои родители допустим  меня подобному не учили. Учили стараться быть в гармонии с собой, я вроде счастлив. Или общественное мнение так не "считает"... так тьфу на них сразу два раза.

А вообще кто о чем говорит... :D

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

..ну даж, мужчина ж должен быть таким... таким скотом... чтоб за ним тётки всех возрастов бежали и умоляли тра***ть прям тут и ща всей толпой.. ))))

• 0

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

Помню Павел писал, что не доводит девушку до тела своего, ибо недостойна. Пошли в парк гулять и там во время прогулки он ее отбраковал, хотя и была симпотной, она посмела посмотреть при нем в сотку. Однозначно, он "аз есмь царь".

Вчера только говорил, что юзаю иногда дам. Причем не сам лично в одного, делюсь с товарищами. Ну там сауна все такое. 

Само собой те кто глянуться остаються, помоложе  и покрасивее. Щас студентки такие, что душа радуется и очень бюджетно по деньгам. 

Не время а песня! :super:

Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 27.04.2021, 17:46:40

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

А чо если не дадут ...это уже стыдно? Или грустно или еще как... Я какой год пытаюсь понять,  почему когда "не дают" то это плохо?

Не думаю, что это плохо. Плохо, когда не желают в сексуальном плане, даже когда "дают".

А женщины вообще рассматривают мужчин, как сексуальный объект или их "заводят" только деньги и другое имущество?

Это наверное вопрос к ЗаноЗе

• 0

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

скучно жить - это как? как это возможно?? ну, совсем человек дурак - только так.

а жить в браке (женатым, замужней) - это круто. удовольствие). есть человек, с которым кайфно, есть дети от этого человека - кайфно вдвойне-втройне!

знаете, есть путешественники-соло. мне всегда интересно, как они выражают эмоции? ведь не только классно что-то увидеть, важно поделиться увиденным. вдвоем прикольнее.

• 0

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

Провокация банальная. Если женщина не умеет манипулировать, то будет пахать как папа карло в семье. А кому охота как папа карло если в обществе нормальным

считаются - каблуки. 

Ехать отдыхать с бабой, это ппц зашквар конечно.  Столько знакомств, столько возможностей и бегать "Саша мне жарко, холодной..."

Мне молодому красивому ...лучше веще не ехать. Ну и по баблу баба это клещ. Башляй за нее всегда...

Идешь в кафе чисто потрещать за жизнь ( без продолжения) и даже так сидит и смотрит на счет как на какую то дичь. Легче заплатить за эту нищебродку чем смотреть на всякие инсинуации.

Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 28.04.2021, 00:52:50

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Провокация банальная. Если женщина не умеет манипулировать, то будет пахать как папа карло в семье. А кому охота как папа карло если в обществе нормальным щитаются - каблуки.

в семье не манипулируют. любят). это просто, на самом деле. Вы полюбите, сразу мир перевернется. это просто - любить и быть счастливым.

• 0

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

пфф Давайте досвидания.  :faceoff:

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

:D

Вы совсем никчемны, видимо. 

смотрят на счет!)) чего там на счете? аж 5 тыщ за кофэ?)))

я допишу). прям хочется пригласить в ресторанчик и накормить. просто посмотреть, как будет смотреть на счет?)

Сообщение отредактировал НатаЛин: 28.04.2021, 01:01:05

• 1

Тэль-няшка

Тэль-няшка
  • Читатель
  • 57 сообщений

:dandy:  РСПа что ли начитавшаяся пабликов? Уберите это существо от меня, скучно и не интересно.

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

зая, а ты в полной семье жил? или в рспа?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.