О, я еще в 2000 году иду мимо магазина, там стоят курят две продавщицы
Одна говорит: "я вчера мужика подцепила, но у него ни квартиры ни машины"
Вторая: "Ну и нах он тебе, брось каку.."
воооттт...
Странное совпадение, столько лет ходите в те места и не разу не чем типо ЗАГСа не кончилось. Видимо пчелы не правильные. Только пробег наматывают и нервы.
Хотя как гласит народная мудрость " хорошая баба в дефках не ходит " ... видимо ошибается мудрость. Или...
тихо сам с собою.... не удивительно что вам "никто не нужен,ты идешь по лужам"
вы что не умеете выстраивать диалог? я спрашиваю- что вы делаете на СЗ? дефффственниц там ищите?
Из этого верхнего сообщения можно понять ответ на вопрос, что сайт знакомств - это их все))
Жоны нет, но будет в вечных женихах на час)) повжелаем счастья с каждой на час. Итого 3000 шт. к примеру счастий. Везет блин)))
та не, оттеда хороших мужиков быстро забирают, а нахерникомуненужныесприбабахом годами висят, все ищут прЫнцесс, на шею присесть, голодранцы и нищеброды)))
Ну хочет павлик дрочить в плюшевого мишку ну и ладно, в чём проблема-то? у меня вот тоже на жену когда не стоит я фетиши всякие использую или таблеточки - лет в 45 как-то уже сложно все.. Еще дрочу на аниме, и жена в курсе. Вопрос - как больше денег заработать для детей ну и чтоб жене трусы эротические купить. И чтоб жена вкусно пожрать делала и член стоял хоть бы утром. А чо еще нада-таа??
Так что проблему ТС не понимаю вообще.
Сообщение отредактировал Roselove: 27.04.2021, 10:46:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.