Тельняшка,
Проблема молодёжи в том, что она безидейна! Вселили в общество г. идею западные, под назвпнтем дерьмократия, разрушили идейность в государстве и в обществе и понеслась 314зда по кочкам как попало!
А процент разводов высок изза низкой социальной ответственности, невоспитанности, распущенности, и от повышенного эго, эгоистичного эго! От вседозволенности и свободы, якобы обещающей дерьмократией!
Это дерьмо вселили в 90х после развала ссср. Вот молодёжь и страдает хернёй. Мается и не может себя найти.. а потом создаёт такие темы и придумывает новые стили жизни или существования, как хочешь это называй.
Это как в случае когда криворукий художник кричит всем нахрен мне ваши школы и институты.. я художник я так вижу...маляет странную мазню продаёт её на арбате, выдавая за высокое творчество. А долбоёбов много, купят и за счёт этого он самоутверждается. И т.д.. имхо ты сначала пройди, то через прошли все, попробуй, а потом уже изобретай и доказывай чтото то новое.
О чём говорить с тобой если ты не побывал банально мужем и отцом? Твоё развитие закончилось на уровне 5 курса и может быть магистратуры.. логического продолжения жизни нет.
Ты не обладаешь особенностями или даром.. не стремишься стать великим..
И при этом не хочешь быть, хотя бы как животное и род свой продолжить.
Красава! Этого и хочет запад.чтоб такая молодёжь не размножалась..они добились своего!
Им нужен 1 миллиард.
Создавай движение одиноких не размножающихся мужчин... Отвечаю западные нпо будут тебя спонсировать!поднимешься. Будешь летать по миру и агитировать других к такому образу мышления и жизни... Больше вымрет. Планета спасибо скажет!