Ойбай! Тате гой...Уят! Уят! Отстал от татешки. Ретро надо ценить ! Что-то эта молчит...как её... любительница самотыков Розалав! Видать хороший подарок и не один подогнали на Новый годОставь в покое старую измученную тетку. Полвека это уже ретро.Я очень адекватный. А что не адекватного в том, что я говорю правду? Переход на личности говорит о том, что моя версия больше правда, чем вымысел.
Жизнь без женщины. Новая реальность или тренд?
Отправлено 18.01.2022, 21:18:13
Отправлено 19.01.2022, 00:49:46
Переход на личности говорит о том, что моя версия больше правда, чем вымысел.
гы! у тётки рога уже от старости сыпятся, а всё норовит взбрыкнуться как молодая кобылка. но увы возраст уже не тот, чтоб кобылкой выглядеть. вот и остаётся ей гавном плеваться ибо всё остальное давно обвисло, да паутиной покрылось
Оставь в покое старую измученную тетку. Полвека это уже ретро.
ну собсно что я и грил, бро
Сообщение отредактировал tastak78: 19.01.2022, 00:50:46
Отправлено 19.01.2022, 11:03:44
да за счастье нужно принять, что я ласково улыбнулась, глядя в его глаза. а уж если соблаговолилавам корона башню не жмёт?
ни коим образом) как только она чуток сползает или кренится, находится прекрасный мужчина, который на мне ее поправляет и оберегает. она мне оооочень идет!
мужчины! вы таким суровым напором всех женщин распугаете - скучно же будет! одумайтесь!
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 19.01.2022, 11:05:24
Отправлено 19.01.2022, 11:46:40
Я очень адекватный. А что не адекватного в том, что я говорю правду? Переход на личности говорит о том, что моя версия больше правда, чем вымысел.
я думала ты адекватный... ошиблась.. пожалуйста не цитируй мои сообщения, я не хочу отвечать на твои идиотские выпады.. вроде взрослый дядька , а ведешь себя как придурок
Это куда? Ночами 5-6.01 по Сулпакам и Мон Ами?
да, согласна от меркантильности даже на работу ходят))тетеньки еще ооочень меркантильные
мои сообщения тоже не цитируйте
Отправлено 19.01.2022, 11:56:47
мне ее поправляет
лопата замечательно корону правит, причём с гарантией
вы таким суровым напором всех женщин распугаете - скучно же будет
ха! из личного опыта. как раз таки наоборот - чем больше бабу чморишь и нах шлёшь тем чаще она сама на шею вешается. срабатывает банальное бабское любопытство - все вокруг за ней волочатся, а один нашёлся болт забивающий. а почему? я что уродина?
ессно бабс начинают судорожно пытаться этого самого мужика охмурить, чтобы своё ЧСВ укрепить. если мужик не дурак, то подобную схему можно крутить до бесконечности, как будто на карусели катаешь по кругу глупую дурочку
Сообщение отредактировал tastak78: 19.01.2022, 12:04:06
Отправлено 19.01.2022, 16:04:41
Чем алень поправляет? Муем по лбу? Радует что не алень, а альфа попадается, раз до сих пор сбегает. Придёт альфа, дело сделает муем по лбу стукнет и сваливает. Точно крясяпчик!!!ни коим образом) как только она чуток сползает или кренится, находится прекрасный мужчина, который на мне ее поправляет и оберегает. она мне оооочень идет!
вам корона башню не жмёт?да за счастье нужно принять, что я ласково улыбнулась, глядя в его глаза. а уж если соблаговолила
мужчины! вы таким суровым напором всех женщин распугаете - скучно же будет! одумайтесь!
Отправлено 19.01.2022, 16:06:34
Вы чо теперь "нецитируемые"? Айфонов намарадерили и зазнались. А не вы это на нашего акима напали как в ГТА? Может РСПшки пытались воспользоваться ситуацией и альфу сломать?мои сообщения тоже не цитируйте
Я очень адекватный. А что не адекватного в том, что я говорю правду? Переход на личности говорит о том, что моя версия больше правда, чем вымысел.я думала ты адекватный... ошиблась.. пожалуйста не цитируй мои сообщения, я не хочу отвечать на твои идиотские выпады.. вроде взрослый дядька , а ведешь себя как придурокЭто куда? Ночами 5-6.01 по Сулпакам и Мон Ами?да, согласна от меркантильности даже на работу ходят))тетеньки еще ооочень меркантильные
Отправлено 19.01.2022, 16:10:58
Бабуль, ну просто меня, не буду больше спорить. Буду любить, ласковить и если надо по огороду помогу, может там что перетаскать надо. Я к ажекам очень уважительно отношусь.ну если вам так будет легче и вы хоть как то оправдаете свое нищебродство , голодранство, жадность, лень,свою никчемность , моей старостью, то пусть будет по вашему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0