Лишь бы за цветы дали повышенный бонус, а не как всегда, когда МСС код не тот в терминале, типа ИП Пупкина...
"ИП Пупкины", скорее всего просто затянут старую песню про "только перевод на каспи, брат"
Лишь бы за цветы дали повышенный бонус, а не как всегда, когда МСС код не тот в терминале, типа ИП Пупкина...
"ИП Пупкины", скорее всего просто затянут старую песню про "только перевод на каспи, брат"
Рядом с домом ничем не примечательный ларёк с цветами, какого-то ИПэшника, он с удовольствием принимает к оплате карты, по крайней мере мне ни разу не пытался "только перевод брат". Респект таким ИПэшникам.
Сообщение отредактировал Квартирант НедвигаВладелец: 03.03.2021, 23:52:10
кэшбек в начале месяца начислили с ошибками
много пропало
ифры все видны по операциям,но сумма оч неправильная
оставил заявку в коллентр,сказали разберутся
категории новые конечно ужасненькие
под март самое НЕ оно
пару раз перезванивали,с чем-то там у себя воевали
успешно
сейчас всеО нормуль
хорошо,но лучше бы,чтобы в начале каждого месяца таких приключений было поменьше совсем
тоже обратил внимание на странные "телодвижения" в приложухе, даже сделал ради интереса скрины вчера и сегодня (с учетом перевода всех бонусов 25.02)
итак, от 3 марта - удивило, что сумма "всего" (слева за период 25.02-03.03) меньше суммы "за март"...
но сегодня видимо по итогам боев "выиграли" и докинули все накопленное за конец февраля-март в одну кучу (в раздел "всего") и баланс восстановился, но имхо ну его такие качели, на которых без бутылки не разберешься... эти 2 раздела по ходу не синхронизированы и живут каждый своей жизнью
ну и традиционный вопрос представителю по отсутствию размера КБ для "ремонт дома", это фишка такая или кривые руки художников?
ну и традиционный вопрос представителю по отсутствию размера КБ для "ремонт дома", это фишка такая или кривые руки художников?интересовался в кал центре на этот счет. Сказали. что могут составить заявку на этот счет, я отказался. Типа ничего страшного, там три процента. поверьте нас слово
интересовался в кал центре на этот счет. Сказали. что могут составить заявку на этот счет, я отказался. Типа ничего страшного, там три процента. поверьте нас словону и традиционный вопрос представителю по отсутствию размера КБ для "ремонт дома", это фишка такая или кривые руки художников?
терминал/банкомат родной не сторонний, т.е. банкомат ЦБК за пополнение депозита "Чемпион" уведомляет у том, что будет снята комиссия. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Напишите пожалуйста Ваши данные нам в личку, мы всё проверим.
зачем вам мои данные в данной ситуации? терминал (а может, это банокмат), который берет комиссию за пополнение депозита или карты находится перед входом в "Магнум" на Суюнбая, 2. Он там один.
интересовался в кал центре на этот счет. Сказали. что могут составить заявку на этот счет, я отказался. Типа ничего страшного, там три процента. поверьте нас словону и традиционный вопрос представителю по отсутствию размера КБ для "ремонт дома", это фишка такая или кривые руки художников?
Действительно, необходимо оставить заявку, для того чтобы разобраться в причине
какой смысл в оставлении заявки, если уже куча народу отписалась, что у них не отображаются эти бонусы? Может сами уже разберетесь , между собой ? А с другой стороны категории настолько бесполезные, что не стоит и разбираться.
итак, от 3 марта - удивило, что сумма "всего" (слева за период 25.02-03.03) меньше суммы "за март"...
А что там не так? Справа сумма меньше 500, поэтому слева она не отображается. Как только превысила минимальный порог (500), перекинули в левую колонку (общий баланс).
Не совсем так, мне в марте ~100 не хватало до 2000, набрал, перекинул, т.е. в правой колонке не стало больше 500, а в левой увеличился
А что там не так? Справа сумма меньше 500, поэтому слева она не отображается. Как только превысила минимальный порог (500), перекинули в левую колонку (общий баланс).
ну если банк/представитель подтвердит сию гипотезу, то я бы поспорил, потому что слева имхо должна отображаться общая сумма накопленных (но не "выгнанных" на КК) бонусов, без привязки к мин порогу..
или менять название с "кэшбек всего" на "кэшбек без учета сумм, необходимых для минимального порога"
какой смысл в оставлении заявки, если уже куча народу отписалась, что у них не отображаются эти бонусы? Может сами уже разберетесь , между собой ? А с другой стороны категории настолько бесполезные, что не стоит и разбираться.
с другой стороны, ктото выбрал-воспользовался, а ему потом скажут "сорян, какие 3%? заявку ж не оставлял!"
условно :
в феврале 500,в марте уже 100
из этих ста - 10 за оплату мобилы (1000) сервисом бцк
всего будет отображать 510
март 100
це баг (или фича ) со всеми платежами,с которыми я сталкивался (за которые 1% кэшбека дают)
апдейт : по факту,в конце месяца арихметика приходит в норму
ну кроме моих пары раз (тогда заявки,затем чинят)
Сообщение отредактировал vers: 05.03.2021, 15:03:37
Подозреваю сговор.
В этом наверное банк виноват?Французский Дом со 2 марта поднял цену на 8,9 % на парфюм, который я хотела купить.
Тут даже писать нечего кроме:
У таких как ты всюду сговора какие-то, то какие-то дезифекторы бегают и травят их, то всякие торговые дома цены поднимают потому что банки дают КБ, то каспи банк завтра закроется, потому что уборщица одного из отделений так сказала
Кстати, а почему именно БЦК в этом виноват, а не сбербанк? Они вроде бы тоже какие-то % за покупки в каких-то косметичках дают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.