Продукты и супермаркеты 10%
почему не у всех?
такой вот жадный банк
Чо-то логика у БЦК странная: вы не хотите хранить деньги на рахмете для +1% по картакарта, держите тогда эталон с меньшим % для +1% на картакарта. А теперь вообще храните деньги у нас без % для получения +1% по картакарта https://www.bcc.kz/n...go-ostatka-ot-/
Еще начинаешь сомневаться в логичности банка, когда хочешь пополнить через банкомат/терминал депозит и тебе пишут комиссию. Замечу терминал/банкомат родной не сторонний, т.е. банкомат ЦБК за пополнение депозита "Чемпион" уведомляет у том, что будет снята комиссия. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Есть подозрения, судя по описанию категории, что сюда должны входить:один в один, что там они курят как думаете? а я думал у меня тока нет "картинки" по "ремонту дома".. что это ваще за категория? крот для промывки входит?
Как минимум что-то из этого точно, но это только мои догадки. Тут нужно ждать либо ответ представителя, либо пробовать опытным путем, других вариантов не вижу. Но, мне кажется, что при оплате в магазине строительных материалов должно сработать, если нет - то получится очередная мутная категория.MCC 5039: Строительные материалы – нигде более не классифицированные
MCC 5198: Лакокрасочная продукция и сопровождающие товары
MCC 5211: Лесо- и строительный материал
MCC 1520: Генеральные подрядчики – жилое и коммерческое строительство
MCC 1740: Изоляция, мозаика, штукатурные работы, каменная кладка, облицовка плиткой, кафелем
MCC 1750: Столярные работы
MCC 1771: Подрядчики бетонных работ
А так, если уж про то, что курят, то что-то сдувается у них все в последнее время. Категории по карте, лично для меня (и не только меня, судя по комментариям), плохие, а поддержка вообще отдельная история. Представитель игнорирует меня здесь уже 2 недели, написал им Вконтакте, так тоже никто не читает и не отвечает. Ладно бы была проблема с картой или счетом - сходил бы лично в отделение, но с приложением я ведь туда не пойду. Точнее я то могу, только толку от этого не будет никакого, менеджеры мне тут не помогут. Думаю, им стоит ответственней отнестись к вопросам техподдержки.
Всегда ругаю Kaspi за плохую продуктовую линейку, но там хотя бы представители всегда отвечают, с этим у них все отлично. А тут продуктовая линейка еще более-менее, но вот поддержка что-то хромать начала, да и в целом расстраивать стал CenterCredit.
Имею депозит Чемпион, открытый в конце марта 2020г. Скоро срок его истекает. Подскажите что будет происходить дальше, если я не заберу деньги на следующий день после окончания срока депозита? В условиях прописана пролонгация, но такого депозита больше нет, не могут мне без моего ведома пролонгировать депозит, скажем, на какой-нибудь срочный с которого я не смогу сразу снять деньги?
кэшбек в начале месяца начислили с ошибками
много пропало
ифры все видны по операциям,но сумма оч неправильная
оставил заявку в коллентр,сказали разберутся
категории новые конечно ужасненькие
под март самое НЕ оно
Сообщение отредактировал vers: 01.03.2021, 15:44:47
Представителю банка.
Акционные карты Visa Infinit срок истекает в Июне этого года, будет ли пролонгация данной карты?
Карты не будут продлеваться. На замену Вы можете открыть IronCard
За 10 тыщ в месяц?
Нет желания предложить своим особенным клиентам, которым дали инфи к 30 летию, какую-либо скидку на ирон? 90% скидка меня бы устроила.
Сообщение отредактировал Квартирант НедвигаВладелец: 01.03.2021, 16:30:05
Мои категории на март: Смотрим дома - 10% Услуги красоты - 5% Авто - 3% Бытовая техника и электротовары - 3% Ремонт дома - (без картинки, процент не указан)
Такие же.
Категории - шлак. Получается банк вынуждает пользоваться картой на худших чем у других банков условиях, чтобы добить кэшбэк до уровня, когда его можно вывести. Смотрим дома мы вообще бесплатно. Остается только выругаться который месяц подряд.
Интересно, Сулпак с компанией технодомов ветров и алсеров в бытовую технику попадают?
Насчет Сулпака не скажу - у меня по отношению к нему бессрочный байкот!
По Белому ветру и Технодому - точно подпадают. Я в прошлые месяцы брала у них, выбрав именно бытовую технику в категориях.
Завтра или послезавтра смогу отписаться по Технодому - у меня по нему есть заказ.
кэшбек в начале месяца начислили с ошибками
много пропало
ифры все видны по операциям,но сумма оч неправильная
оставил заявку в коллентр,сказали разберутся
категории новые конечно ужасненькие
под март самое НЕ оно
пару раз перезванивали,с чем-то там у себя воевали
успешно
сейчас всеО нормуль
хорошо,но лучше бы,чтобы в начале каждого месяца таких приключений было поменьше совсем
Выкупила свой заказ в Технодоме. Начисли 3%.Насчет Сулпака не скажу - у меня по отношению к нему бессрочный байкот!Интересно, Сулпак с компанией технодомов ветров и алсеров в бытовую технику попадают?
По Белому ветру и Технодому - точно подпадают. Я в прошлые месяцы брала у них, выбрав именно бытовую технику в категориях.
Завтра или послезавтра смогу отписаться по Технодому - у меня по нему есть заказ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.