Незнакомым не отправляю.
Отзываю оферту.
В аквафоре в ЖК опера почти то же самое, "на акционные товары оплата картой +3% и это не противоречит действующему законодательству, но вы можете перевести на мой каспи", послал их и купил фильтры для кувшина в ХХХ ещё дешевле, чем у них "акционная цена, есьжи"
Бесплатно? Может в этом проблема? Да и ещё нужно принять платеж...не хана. Слишком много людей инертны.
Халык уже давно умеет слать деньги в телефон в любой банк. И чо? Кто-то пользуется?
не совсем бесплатно. Но факт такой имеется.
Принять платеж не вижу препятствий
Вы не видите, а они есть. У нас также был такой способ приема, но отказались, так как не смогли принять один платеж. Смс просто не приходило и колл-центр ничего не смог сделать. Благо клиент смог отменить платеж и перевел на другую карту. С тех порт такой хренью извращенской не пользуемся.
В аквафоре в ЖК опера почти то же самое, "на акционные товары оплата картой +3% и это не противоречит действующему законодательству, но вы можете перевести на мой каспи", послал их и купил фильтры для кувшина в ХХХ ещё дешевле, чем у них "акционная цена, есьжи"
Таких наказывать нужно и слать куда подальше со своими переводами. Задолбали.
Вы не видите, а они есть. У нас также был такой способ приема, но отказались, так как не смогли принять один платеж. Смс просто не приходило и колл-центр ничего не смог сделать. Благо клиент смог отменить платеж и перевел на другую карту. С тех порт такой хренью извращенской не пользуемся.
тут есть нюанс. (с)
Я говорю про имеющийся способ переводов.
И никаким боком не говорю о коммерческом его использовании. Потому что он немножечко некоммерческий, и не соответствует как договору с банком, так и чуток закону.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 22.03.2021, 09:07:42
Народ, что с мобильным приложением? С вечера зайти не могу. Пишет, обновите приложение до актуальной версии, а обновления нет...
то же самое было сегодня утра. Приложение не открывалось, требовало обновление, которого нет! Хорошо, что рядом был сын. Он что то поковырял в телефоне и обновление загрузилось.Сегодня отказалось работать приложение. ПОтребовало обновиться. Обновления не было. Просто удалил и заново из Play Market установил. Установилась уже актуальная версия.Народ, что с мобильным приложением? С вечера зайти не могу. Пишет, обновите приложение до актуальной версии, а обновления нет...
Сообщение отредактировал Nara2012: 22.03.2021, 21:12:59
Добрый день. Вопрос к Вам: как часто производится инкассация ваших банкоматов и терминалов? Если кол-центр принял заявку о том, что после пополнения карты (#каратакарта) через банкомат БЦК -это не является сигналом для того, чтобы инкассацию произвести как можно раньше?
Последние несколько месяцев у меня по текущему (не карточному) счету выскакивает какая-то непонятная комиссия -200 тенге. Плюнула пополнила - пишет теперь +200 вместо обнуления. Аналогично по кредитке, которая неиспользуется уже несколько месяцев, с полным кредитным лимитом, выскакивает комиссия 177 тенге. Пополняю, то ровно, то плюс 177 пишет. Что за движения непонятно.
давеча набрал 500+ месячных бонусов
ииии
опять вся арифметика слетела - сколько по месяцам и сколько всего кэшбека
думал звонить и аусть снова ручками
но решил нового месяца подождать
думаю опять выкатят арбуз
так хоть один раз разбираться придется
математика - лже-наука ныне в банке
настораживает
Добрый день. Вопрос к Вам: как часто производится инкассация ваших банкоматов и терминалов? Если кол-центр принял заявку о том, что после пополнения карты (#каратакарта) через банкомат БЦК -это не является сигналом для того, чтобы инкассацию произвести как можно раньше?
именно из-за этого и забросил их картуматематика - лже-наука ныне в банке настораживает
Если кол-центр принял заявку о том, что после пополнения карты (#каратакарта) через банкомат БЦК
Штатная операция же, к чему экстренная инкассация? Или у вас что-то случилось?
У меня вчера откуда-то нарисовались 6000 тенге на карте. Я их радостно фуганул в дело... Сегодня выставили -6000 тенге. Даже СМС прислали об этом факте...
Отмывают деньги через ваш счёт. Две несанкционированные вами операции с вашим счётом. В америках банк бы уже выплачивал компенсации, а тут вы должны остались.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.