MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
эх Геннадий, если бы ваша жена вас вдохновляла , вы бы об этом тут на форуме не трынделиа он себя и не предложит никому). будет ходить уже довольный и делать обычные дела)
Хорошая жена мужа не опустошает, а на подвиги ради себы вдохнавляет......а то опять аналогия с кастрированным котом возникает, кот конечно милый, но это уже не кот, а так, пушистик.....
Сообщение отредактировал Соха: 31.01.2021, 11:24:42
эх Геннадий, если бы ваша жена вас вдохновляла , вы бы об этом тут на форуме не трындели
Моя жена с этого форума имеет регулярны профит, я тут аппетит нагуливаю.....если вы понимаете о чем это я.....
А в вашем случае мужики просто неблагодарные скатины, я бы не дал себя увести из семьи, потому как четко разделяю, где семья, а где интрижка на стороне, и вообще интрижки только с замужними, что бы не покушались на семью.....
Надо в магнум сьездить, дети некормленные и жена голодная, жена должна быть сытая...
Сообщение отредактировал gena13: 31.01.2021, 10:38:50
Главное они до меня почему то никому так не нужны были
а тебе?зачем они были нужны тебе?
не верю,ч то все вкруг слепые курицы были....
жена канешно нужна , чтобы вдохновлять, тут я с Генои согласна....но при этом и себя в этом вдохновлении не терять, чтобы муж видел кто перед ним, рядом с ним, и за ним
Сообщение отредактировал Шаманка: 31.01.2021, 10:43:42
были бы нужны другим выбрали бы их а не меня)а тебе?Главное они до меня почему то никому так не нужны были
не верю,ч то все вкруг слепые курицы были....
жена канешно нужна , чтобы вдохновлять, тут я с Генои согласна....но при этом и себя в этом вдохновлении не терять, чтобы муж видел кто перед ним, рядом с ним, и за ним
Вы просто не знаете , что происходит с людьми когда прям прет .
Они теряют связь с реальностью .
у нас тут наглядный пример есть))далеко ходить не надо) заскок не проходит, а с каждым годом крепчает, прям как маразм, но вроде по возрасту еще рано))))
и что самое смешное, что караван то все равно идет, а оне все лает и лает))))
Просто есть парни самородки , я заметила в них потенциал и правильное русло направила
А есть девушки Курицы , они ничего не замечали в них
Шаманка
Надо же понимать с полуслова
Не надо тупить.
да-да-да...а без тебя нувообще бы и дальше лежал бы этот не ограненный алмаз на печи еще тридцать лет и три года....
парни то не козлы попадались...оказыца, самородки...
Соха - ювелир)))Жена нужна такая))
У меня обид нет .да-да-да...а без тебя нувообще бы и дальше лежал бы этот не ограненный алмаз на печи еще тридцать лет и три года....Просто есть парни самородки , я заметила в них потенциал и правильное русло направила
Шаманка
Не надо тупить.
Сообщение отредактировал Соха: 31.01.2021, 11:26:20
от жены же все зависитда-да-да...а без тебя нувообще бы и дальше лежал бы этот не ограненный алмаз на печи еще тридцать лет и три года....Просто есть парни самородки , я заметила в них потенциал и правильное русло направила
Шаманка
Не надо тупить.
Сообщение отредактировал Соха: 31.01.2021, 11:26:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.