MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
а он себя и не предложит никому). будет ходить уже довольный и делать обычные дела)
Хорошая жена мужа не опустошает, а на подвиги ради себы вдохнавляет......а то опять аналогия с кастрированным котом возникает, кот конечно милый, но это уже не кот, а так, пушистик.....
Гоу, я желала поболтать, у мужчин же весь секс - это мозг)) вот он заводит)
Знаете у жен тоже самое, как ни странно, все остальные причиндалы только дополнение...)))
не сказала бы... очень часто в жизни бывает, что ведутся только на внешность женщины...
конечно, есть те, которые понимают, что интеллект важная составляющая, но ... стоит мимо пройти красивой особи и все устои рушатся)
Если не ревнивый, то женись) смелость города берет, а девушек тем более)) она девушка свободолюбивая, не будет особо церемониться с тобой, на основании своего прошлого опыта отношений. А ты не сможешь её в узде держать) в общем, все в итоге сведется к свободным отношениям, с гораздо большей свободой на ее стороне...имхо, конечно.Как думаешь, на Сохе получится жениться? ))) Ей, правда, Чуча нравитсяМолодец
Сообщение отредактировал GO_chatting: 31.01.2021, 02:22:58
а он себя и не предложит никому). будет ходить уже довольный и делать обычные дела)
Хорошая жена мужа не опустошает, а на подвиги ради себы вдохнавляет......а то опять аналогия с кастрированным котом возникает, кот конечно милый, но это уже не кот, а так, пушистик.....
плохо то, что некоторые жены сами на подвиги стремятся. как этого избежать? Очень часто бывает, что в компашке никто не может решит непосильную задачку, а это посильно только одной симпатичной женщине, и вот эта дженчинко, взлохмаченная, забыв о своем женском Я, превращается в винтик. и сама удивляется, что во что она превращается, в какое-то существо среднего рода...
Если она твоя, то она будет течь, просто ожидая совокупления с тобой.с тобой надо дольше говорить, и можно обойтись без прелюдий))
Оооо....это высший пилотаж, не всем дано, когда дамы текут от одних разговоров ......
У Чебурашки уши одна большая эрогенная зона....
да, мне подруги тож говорят - тебе надо шоб на мозг давили
плохо то, что некоторые жены сами на подвиги стремятся. как этого избежать? Очень часто бывает, что в компашке никто не может решит непосильную задачку, а это посильно только одной симпатичной женщине, и вот эта дженчинко, взлохмаченная, забыв о своем женском Я, превращается в винтик. и сама удивляется, что во что она превращается, в какое-то существо среднего рода...
Не очень понятно, что хотели сказать, часто в компании если есть одна жена зажигалочка, то все мужья смотрят и общаются с ней, а их жены тихо злятся в сторонке.
Думаю, это миф, потому что по основному инстинкту ты все равно будешь предпочитать здорового и молодого самца. Другое дело, что сейчас ум означает возможность хорошего достатка) вот такая подмена в процессе эволюции...но все это от ума) по факту будет так, как должно быть.
я считаю, что да, позитивчик, счастье - это когда пользуешься успехом у противоположного пола и найдешь того самого, единственного) все деньги мира не стоят этого)
Но деньги - это тоже хорошооооо на 2 месте)
но и мужчины стали искать богатых женщин, странно, почему...
Вообще не понимаю, зачем капать слюной на чужую жену?)
Даже странен такой вопрос от мужа, охотничий азарт, он просыпается зараза, главное остаться в рамках приличия, и списать все потом на алкогольное опьянение......
Но многие этого не понимают, и готовы в горло вцепится за флирт.....это уже от неуверенности в себе.
Сообщение отредактировал gena13: 31.01.2021, 02:45:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.