Немецкий Боксер - Deutscher BoxerЛюбители породы - сюда!
Автор Twilight, 20.03.2006, 11:38
Отправлено 27.06.2011, 15:27:21
Как я вас понимаю... и сочувствую... у меня тоже такой период был... когда страшно дверь домой открывать...
Сейчас вроде спокойнее стала. Да и я больше времени дома провожу, она если и остается одна, то не надолго... А когда приходим, она в угол забивается, трясется, и ждет пока я посмотрю все ли в порядке дома, если не ругаюсь, то бежит целоваться...
Клетка, это конечно совсем жестко... я бы тоже не смогла ее закрыть в клетку...
Но ограничить пространство как-то надо. У нас получается что она остается в коридоре, остальные все двери закрыты... ну на кухню только еще может попасть.
И то, в коридоре, все закрыто, прибито, приклеено... Линолеум (смешно конечно =)), кроме того что приклеен, еще и прибит гвоздиками по периметру... =)) а что делать?! =)
Может вам тоже, сократить ему пространство?... ему станет скучно и он ляжет спать...=)
А еще я подумывала о наморднике... уходя одевать намордник собаке... все равно зубами то больше урона наносится чем лапами...
Он у вас надолго один остается?
Сейчас вроде спокойнее стала. Да и я больше времени дома провожу, она если и остается одна, то не надолго... А когда приходим, она в угол забивается, трясется, и ждет пока я посмотрю все ли в порядке дома, если не ругаюсь, то бежит целоваться...
Клетка, это конечно совсем жестко... я бы тоже не смогла ее закрыть в клетку...
Но ограничить пространство как-то надо. У нас получается что она остается в коридоре, остальные все двери закрыты... ну на кухню только еще может попасть.
И то, в коридоре, все закрыто, прибито, приклеено... Линолеум (смешно конечно =)), кроме того что приклеен, еще и прибит гвоздиками по периметру... =)) а что делать?! =)
Может вам тоже, сократить ему пространство?... ему станет скучно и он ляжет спать...=)
А еще я подумывала о наморднике... уходя одевать намордник собаке... все равно зубами то больше урона наносится чем лапами...
Он у вас надолго один остается?
Отправлено 27.06.2011, 16:29:38
он остается один на выходных, бывает, на весь день, если не можем взять его с собой.
и остается один, пока няня с ребенком гуляет. Умудряется открыть все двери! и разнести квартиру в хлам! нагадить, даже, если и гулял перед их уходом.....а она это все выгребает, моет.
а если я домой прихожу и начинаю это все собирать, у меня просто руки опускаются. Хочется сесть на куче мусора и г**на и просто реветь от злости и бессилия.....
если честно, у меня собаки никогда так не пакостили...настолько масштабно...
причем, он тоже знает, что виноват, что его сейчас накажут....но каждый раз продолжает это делать. Каждый раз!
если нянька ждут моего возвращения во дворе, то я знаю, что сейчас зайдем с ребенком домой, откроем дверь - а там хаос...и вонищща....
не могу больше, что-то нервы совсем сдали....
и остается один, пока няня с ребенком гуляет. Умудряется открыть все двери! и разнести квартиру в хлам! нагадить, даже, если и гулял перед их уходом.....а она это все выгребает, моет.
а если я домой прихожу и начинаю это все собирать, у меня просто руки опускаются. Хочется сесть на куче мусора и г**на и просто реветь от злости и бессилия.....
если честно, у меня собаки никогда так не пакостили...настолько масштабно...
причем, он тоже знает, что виноват, что его сейчас накажут....но каждый раз продолжает это делать. Каждый раз!
если нянька ждут моего возвращения во дворе, то я знаю, что сейчас зайдем с ребенком домой, откроем дверь - а там хаос...и вонищща....
не могу больше, что-то нервы совсем сдали....
Сообщение отредактировал Лорелея: 27.06.2011, 16:31:03
Отправлено 27.06.2011, 21:11:41
Даа, держитесь... Будем надеяться что это пройдет с возрастом...
Я тоже иногда садилась на диван, и просто ревела смотря на разгром в доме... даже убирать это все не хочется...
Даже посещали мысли, что может мы еще не готовы к собаке... к уборкам постоянным, погромам...
Но вроде все прошло... Наверное это была точка кипения...
Надеюсь у вас тоже скоро пройдет... Да и собаки наши подрастут и успокоятся...
Я тоже иногда садилась на диван, и просто ревела смотря на разгром в доме... даже убирать это все не хочется...
Даже посещали мысли, что может мы еще не готовы к собаке... к уборкам постоянным, погромам...
Но вроде все прошло... Наверное это была точка кипения...
Надеюсь у вас тоже скоро пройдет... Да и собаки наши подрастут и успокоятся...
Отправлено 27.06.2011, 22:56:20
Кстати... собаки не гадят в клетке, так же как не гадят у себя в норе лисы и волки - инстинкт. Лорелея я думаю вам стоит попробовать. Иначе это точно грозит нервным срывом..а у вас маленький ребенок. Попробуйте взять у кого нибудь клетку хотя бы на время!
Сообщение отредактировал sakisfar: 27.06.2011, 22:57:58
Отправлено 28.06.2011, 11:50:43
спасибо вам за поддержку! вчера пришла домой, он смотрит на меня умными глазами. Вроде, не дурак ведь.... далеко не дурак. Но почему же он себя так ведет в наше отсутствие. Я не готова с этим мириться, я не могу половину квартиры перенести на потолок, чтобы он не достал ничего....ужасно просто.
даже, тоже думаю, что, наверное, я уже больше не готова к собаке. К такому поведению не готова.
посмотрим, что будет дальше.
даже, тоже думаю, что, наверное, я уже больше не готова к собаке. К такому поведению не готова.
посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 28.06.2011, 13:31:15
Лорелея , я думаю, что в вашем случае клетка - выход. Одно дело, когда собака каждый день, с утра до вечера, сама себе предоставлена, это, конечно, жестоко; но так, периодически, - ничего страшного! Некоторые привязывают к батарее, в радиусе все убирают.
А насчет гадить - у всех по-разному: у нас 2 овчарки живут в вольере. Кобель никогда не гадит, ждет, когда выпустят. Сука же гадит везде! Хоть в будку, хоть в миску....свинота...они и едят также: кобель весь чистенький, а сука вся уделается.
А насчет гадить - у всех по-разному: у нас 2 овчарки живут в вольере. Кобель никогда не гадит, ждет, когда выпустят. Сука же гадит везде! Хоть в будку, хоть в миску....свинота...они и едят также: кобель весь чистенький, а сука вся уделается.
Отправлено 28.06.2011, 14:12:28
Думаю вам надо посоветоваться с опытным специалистом и взять на прокат клетку. а вы пробовали трюк с игрушкой с начинкой и вязанкой свежих веточек? нам в свое время помогло. И еще очень важное! давайте ему МНОГО НАГРУЗКИ! Чтоб у малявки небыло сил на проказы!
Сообщение отредактировал sakisfar: 28.06.2011, 14:15:35
Отправлено 04.07.2011, 23:43:45
Лорелея, у нас было тоже самое, когда мы взяли нашу девочку, у нас в то время уже был кот, нам сказали, что боксеры котов ненавидят, и мы решили их изолировать друг от друга, кота закрывали в зале, и уходили на работу. А боксершу оставляли в прихожей и кухне, и наша девочка просто сходила с ума от одиночества и убивала квартиру, она её разносила просто в хлам, отрывала плинтус от стены, погрызла всю обналичку на дверях, открывала кухонные шкафы и там все что нашла испохабила, вообщем урон конкретный наносила. Даже на кровать писала. Потом мы уже озверели от этого ужаса каждый день, и в один прекрасный день, мы кота и боксершу не изолировали друг от друга, пришли вечером домой, и о чудо, в квартире порядок. Просто молодые боксеры не переносят одиночества, ничего с этим не поделаешь, может вам реально кошака завести, ну или какую нибудь собачку мелкой породы, им вдвоем не скучно будет.привет!
все так же.
ничего не изменилось, урон с каждым разом все масштабнее.
Отправлено 05.07.2011, 00:35:07
Ну я не знаю, у нас она воротила когда оставалась в изоляции, а когда они были вдвоем, было все хорошо. Причем мы взяли то её взрослой, ей года четыре тогда было, а пакостничала как щенок. Ужас, столько всего она перепортила, кошмар. Но когда оставалась наедине с котом, то вела себя прилично. Потом когда мы кота отдали, у мужа на кошака аллергия появилась, она уже не пакостила, правда ей тогда уже лет 7 было. Ну может раза два на кровать надула, и дочкину барби слопала,и все. И до конца своих дней она вела себя очень прилично, даже когда очень тяжело заболела, все равно не гадила, приходила ночью, будила и просила вывести её на улицу.Так что может реально стоит рискнуть и завести собаке дружбанаа по-моему вдвоем они ваааще все в пух и прах разворотят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0