Немецкий Боксер - Deutscher BoxerЛюбители породы - сюда!
Отправлено 06.09.2012, 17:24:02
Кстати мою собаку, от снятия линолеума, только ламинат отучил)))) Да и вообще, она как то резко вдруг перестала пакостить, как отрезало прям! И это произошло в возрасте примерно чуть больше года. Так что все еще впереди!
Отправлено 07.09.2012, 01:40:23
TSM25 , Вы уже я так понимаю далеко...))) А два боксера в квартире, не так уж и страшно оказывается)))
Просто хотелось бы пристроить боксерку в реально хорошие руки... собачка классная... жалко...
поэтому хотелось бы найти ей новую семью , так сказать, "среди своих"...
Сообщение отредактировал =Miss_Unreal=: 07.09.2012, 01:44:59
Отправлено 10.09.2012, 13:17:30
Мы ее учили зимой команде "принеси костюм", но команде "иди одевайся" нет!)))) Я была в шоке. Видимо еще зимой я говорила эти слова в купе со словами "костюм", а она запомнила! Вот такие чудеса.
PS Народ, у меня одной собака-вундеркинд? Кто нибудь, расскажите что нибудь!)) Хочется интересных историй!
Отправлено 10.09.2012, 21:40:50
А берите! Откроем свою собашколу)))
А если без шуток, может одна собака научить манерам (вообще чему то) другую? Кто сталкивался?
Ой сомневаюсь!))) Мой мелкий что-то совсем не хочет брать пример с Раши!)) Хотя стоило бы.) Ее поведение практически безупречно... а вот Клиф пока что пакостник)) К сожалению сейчас нету столько свободного времени на его воспитание...
Отправлено 11.09.2012, 09:25:15
Сообщение отредактировал Linarka: 11.09.2012, 09:26:00
Отправлено 11.09.2012, 21:56:09
уже двух Антуриумов нет, ворует и еду и оставленные вещи, сегодня вальяжно несет очки мужа надиван,
хорошо хоть углядела и чудеса в том, что я то дома и все равно творит чудеса. Так что у нас пакостный возраст тоже в полном разгаре))))))))
А про ум боксеров можно много писать, спасибо Сакисфар радуете рассказами))))))))
Если у нас мячик закатился под кресло Атланта берет за подлокотник и оттодвигает кресло прилично метра на два,
обходит и берет мяч а радости как у щенка 3 месячного - вундеркинд.
Отправлено 11.09.2012, 22:39:57
Когда рассказываешь не так смешно как в было в реале))
Сообщение отредактировал sakisfar: 11.09.2012, 22:46:20
Отправлено 11.09.2012, 23:51:07
Я думала, у одной меня собака такая шкодница, оказывается не одна Мальта такая, интересно, а до какого возраста длится этот пакостный возраст?! За своими очками я не уследила, и Мальта нашла и съела мои очки, мартышка такая. Причем тоже шкодит независимо от того, есть кто дома или нет, но при мне шкодит меньше, а при детях, как будто и нет никого дома, она даже умудрилась в софе сына прогрызть дыру, и туфли его школьные слопала. А еще она смотрит телик, просто обожает детский фильм про ферму, так куча разных животных разговаривают человеческим языком, она так увлекается, что вообще про все забывает и ничего вокруг не замечает. А сегодня увидела на улице на стене дома свою тень, она балда думала, что это другая собака . Вроде уже ей год, уже большая девочка, а по мозгам еще маленький щенок Что самое приятное, по утрам она стала просится на улицу, это прогресс А если в наше отсутствие написулит или накакулит дома, то все это безобразие старается прикрыть ковриком лежащим перед входной дверь, либо своим лежаком, хитрюга такая. У всех мягких игрушек она пооткусывала глаза и носы, у попугаев слопала корм, и еще пытается ходить на задних лапах, какое то чудо в перьях, а не собака.
Сообщение отредактировал Linarka: 11.09.2012, 23:51:17
Отправлено 16.09.2012, 08:45:05
В выставке по сверхскоростному разрушению дома Мальта заняла бы первое место, но к сожалению таких конкурсов у нас нет. )))))Даа, сезон выставочный открыт...))) Вы, кстати сами-то собираетесь поучаствовать?
Народу сейчас некогда, он к выставкам усиленно готовится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0