MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 19.03.2006, 20:41:00
сейчас много всяких кассет продают, пилатес для всех мышц живота и т.д. Там хорошие уроки, уже во время упражнений чувствуешь как мышцы горят.
Еще зависит от того мужчина вы или женщина. Мужчинам их живот убрать гораздо легче чем женщинам.
Отправлено 20.03.2006, 12:04:53
Отправлено 20.03.2006, 12:41:12
Отправлено 20.03.2006, 18:10:54
есть такой параметр - защип жировой складки около пупка если больше одного см в толщину - то лишний жир. а до этого - норма.от пива не зависит. посмотрите на элиса купера. у него висит пивной жывот? а пьет он много много пива в день. ящиками.
там ведь вообще-то должен быть жир. зачем пытаться его убрать?
а вообще - для женщин только (или нет?) - жира на талии, боках иметь надо как можно меньше, это уменьшает риск заболеваний кажется сердечно-сосудистой системы...или давления...ну кроче из этой оперы
Отправлено 20.03.2006, 18:37:22
это не так уж мало между прочим. сантиметр - между подушечками ваших пальцев! сколько я видела, если у человека прямо подкачанный пресс, то обычно между пальцами остается одна кожа...а она на сантиметр не тянет)) не носороги ж мы...сантиметр норма??? тывыче! чеж там будет тогда? кубики штоль?
Отправлено 20.03.2006, 18:44:31
резалт будет выше, если в кожу прежде втереть спецкрем какой-нить на базе зеленого чая или перцовый. а пленка пищевая разве не удобне? тонкая, прозрачная и не шелестит + таблетки для снижения аппетита + слабительное ежедневно (вредно)- это радикальные варианты ))))) ой слово радикальные оказывается тут в тему.я обворачиваю живот в липкий целофан и делаю отжимания, приседания и т.д.
помогает))
а я поехала и купила себе корсет. но бороться продолжаю.
Отправлено 20.03.2006, 18:53:06
Люди, ну сколько можно, когда вы перестаните верить в эту чушь по телеку и в рекламах.помогает ли "сауна белт"? или там какие нибудь крема типа мэри кей, и пр.
посоветуйте плиз.
Есть огромная разница между "нет живота" и "подтянутое тело"
первого возможно и можно достичь всякими сауна белтами, голоданием и т.д.
только естетической выгоды практически не будет, да и вернется этот живот уже через месяц.
Только физические нагрузки и умеренное питание в комплексе делает человеческое тело красивым.
Физкультура и питание влияют на весь организм в целом, даже эмоцианольно спортивные люди здоровее обездвиженной толпы зациклившейся на работа-дом-пожрать-отдохнуть.
Живот кто держит, кости, кожа ??? Мышцы дают рельеф телу, такой приятный человеческому глазу. Беги в спорт зал, через 2-3 месяца увидишь в зеркале а главное почувствуешь себя, значительно лучше.Это просто трагедия какая-то, я сам по себе худой и тонкий, а живот торчит... Есть абонемент в спортзал, но такая лень...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0