Перейти к содержимому

Фотография

Жена, нужна ли вообще? [часть 2]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

#261
PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

maxresdefault.jpg
А помните эту мадаму?
"Мужчинам с зарплатой меньше 50000 рублей нельзя размножаться" :lol:
https://www.kp.ru/daily/26537/3554661/

Там 90% таких. И наши стали все перенимать, плюс ещё в эту кучу обязанность всякие беташары на тыщу гостей, той и ваще ...:faceoff:
  • 0

#262
Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

да мрази и кидалово - работать невозможно - вон с завучем помню проект сверхурочно делали и потом нам нихрена - типа вам и так ЗП плотят - а сейчас говорят вообще ничего не делали и жили на содержании и ЗП свою не отрабатывали - и во всех конторах так - на чужом горбу выехать пытаются


  • 0

#263
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

 

норм стейк без всего обходится, кроме смазки правильным(!) оливковым маслом и перца-соли перед обжаркой

100% согласен.

"Правильное" - это НЕ virgin, я верно понял? Тоже беру рафинированное, бо virgin дымит нещадно, адово просто.

 

 

абсолютно! )

не виргин - и дымит и как правило горьковатое на любителя пить сырым и в салаты

беру плотное, с пометкой "для жарки", и лучше конечно не то, где этикетка по-русски написана


  • 0

#264
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

да мрази и кидалово - работать невозможно - вон с завучем помню проект сверхурочно делали и потом нам нихрена - типа вам и так ЗП плотят - а сейчас говорят вообще ничего не делали и жили на содержании и ЗП свою не отрабатывали - и во всех конторах так - на чужом горбу выехать пытаются

 

ну, помню... :mad:

сначала на салфетке кучу нулей нарисовали, делали работу после занятий и утром и в мандировках

а получили 0 с формулировкой "вы же зарплату получали!"

а потом сказали "ты и зп не отрабатываешь, давай, до свиданья!" (хотя это была неправда, но кто будет спорить, если ген и фин решили, что оно вот так вот)

и таких контор много-много

но не будем о грустном (

лучше про жён и борщ - это тоже грустно, но не так


Сообщение отредактировал zavuch: 24.09.2020, 15:30:58

  • 0

#265
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

да мрази и кидалово - работать невозможно - вон с завучем помню проект сверхурочно делали и потом нам нихрена - типа вам и так ЗП плотят - а сейчас говорят вообще ничего не делали и жили на содержании и ЗП свою не отрабатывали - и во всех конторах так - на чужом горбу выехать пытаются

 
ну, помню... :mad:
сначала на салфетке кучу нулей нарисовали, делали работу после занятий и утром и в мандировках
а получили 0 с формулировкой "вы же зарплату получали!"
а потом сказали "ты и зп не отрабатываешь, давай, до свиданья!" (хотя это была неправда, но кто будет спорить, если ген и фин решили, что оно вот так вот)
и таких контор много-много
но не будем о грустном (
лучше про жён и борщ - это тоже грустно, но не так
зато опыт по работе получили, не? Что-то новое, неизведанное? Был хоть какой- нибудь плюс?
Я на одной работе тоже замордовалась, скидывали на меня все, и что надо и то, что не надо... зла не хватало. Потом когда на новую устроилась - данный опыт прям был в кассу).
  • 0

#266
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

100% согласен.
"Правильное" - это НЕ virgin, я верно понял? Тоже беру рафинированное, бо virgin дымит нещадно, адово просто.


абсолютно! )
не виргин - и дымит и как правило горьковатое на любителя пить сырым и в салаты
беру плотное, с пометкой "для жарки", и лучше конечно не то, где этикетка по-русски написана
pomace? Прям опыт по кулинарии получаю, записываю)). Тэльняшка, тоже учитесь кухарничать, без жоны ж будете! Завуч и Йожик бесплатно кулинарные курсы тут открыли)

Сообщение отредактировал Roselove: 24.09.2020, 15:42:44

  • 0

#267
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

я там 18 лет работал - собственно там всё и получил )

тут дело в том, как кое-кто умеет валить бизнес и сваливать всё на других


  • 1

#268
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Завуч и Йожик бесплатно кулинарные курсы тут открыли)

Тю, а какая чудесная курочка получается в коптильне, если её предварительно подмариновать часа два в аджично-майонезном маринаде...

Кстати, хорошо, что напомнили, я же свиные рёбрышки хотел закоптить, забыл совсем. 


  • 1

#269
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

pomace? Прям опыт по кулинарии получаю, записываю)). Тэльняшка, тоже учитесь кухарничать, без жоны ж будете! Завуч и Йожик бесплатно кулинарные курсы тут открыли)

 

 

смотрю, чтоб на этикетке было Pure или Classic написано, затем читаю аннотацию если есть на инглише, чтоб "для жарки", ну и греческое предпочтительнее, если есть выбор

цена не сильно беспокоит - использую только для мясов типа стейков, которые не на каждый день

для котлет или беляшей вполне и подсолнечное идёт, только однократно, естессно


  • 0

#270
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Зав, это вы на каждый день кашеварите или так, на выходные под настроение?)))
  • 0

#271
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

курицу да, либо аджика/ладжан + майонез для мариновки и чеснок для шпиговки или обтирки, либо зерновая горчица + мёд + соевый/устричный соус для обтирки перед жаркой, вместо мёда коричневый сахар можно в соевом соусе растворить

коптильни нет, поэтому куру на банку сажаем с водой и лимонным соком и в поднос воды и в духовку - старый советский способ, чтоб мягкое было

 

свиные рёбрышки аналогично

 

..записывайте!! ))


Сообщение отредактировал zavuch: 24.09.2020, 15:56:24

  • 0

#272
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Зав, это вы на каждый день кашеварите или так, на выходные под настроение?)))

 

сейчас на выходные под настроение, в рабдни нет никакого настроения и сил на это всё.. да и на продуктах разориться можно, если каждый день

..а был дело когда часто кашеварил

ну это когда детей не было


  • 0

#273
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

старый советский способ, чтоб мягкое было

В коптильне мне нравится тот момент, что кура остаётся очень сочной, главное, дольше 40 минут на сильном огне (час на слабом) не коптить, а то высохнет.

Ну и канеш аромат грушевой щепы, мм.

А жена нужна, чтобы всё это уплетать и хвалить мужа  :D  


  • 1

#274
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Да, про еду интереснее - есть уж сильно хочется с утра, а едальни приличной рядом нет.. до дома уж лучше потерпеть..


  • 0

#275
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

А жена нужна, чтобы всё это уплетать и хвалить мужа  :D  

 

 

В том числе да, это так приятно..  :bow:


  • 0

#276
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Блин, потом ходить в домашний халат не влезать..(((
  • 0

#277
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ну так не каждый день же


  • 0

#278
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Ок, пусть только по выходным. Или готовит пп)))
  • 0

#279
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Блин, потом ходить в домашний халат не влезать..(((

от мяса не полнеешь)

с овощами (кроме картохи) норм 

 

блиннн, вспомнила, как объедалась в отпуске в прошлом году. Брала в таверне много баклажан без кожицы, приготовленных с оливковым маслом, посыпанных сыром фета. Или гороховое пюре с луком, оливковым маслом и сыром фета. Кудрявые воздушные тонко нарезанные кабачки, обжаренные в оливковом масле. Еда простая, но вкусная... :rolleyes: с соусом дадзики..

и запить белым сухим вином... потом главное под авто не попасть, когда между гор лавируешь по дороге с крутыми поворотами)


Сообщение отредактировал Roselove: 24.09.2020, 18:37:12

  • 0

#280
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

ой не говорите

быть женой не легко.. каждый день казаны еды, вкусняшки.. заготовки на след. день.. гости гости..

все пробуешь , все ешь

 

а потом раз и не влезаешь.. никуда))))


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.