Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 4]
Отправлено 16.07.2021, 17:42:32
Закреплено
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.07.2021, 17:42:52
Отправлено 19.11.2021, 20:39:53
Кто-нибудь может мне дать подробную информацию по поводу комиссии в Каспи магазине? Здесь Каспи дает ссылку, хотел продавать канцелярию, по этой ссылке нашел ответ, что комиссия 5-15%. Это как может быть такой разбег? Чтобы конкретно узнать, нужно регистрироваться в магазине? Так какой мне смысл это делать, если комиссия 15%, мне проще бутик открыть и продавца посадить!
Вопрос к менеджерам Каспи: дайте мне конкретную информацию по этому поводу.
И объясните почему с продажи карандаша берется 15% комиссии, а с телефона, допустим 5%, что за прикол? С этой мелочи, как по мне, наоборот меньшая комиссия должна быть!
Здравствуйте. Приносим извинения за долгое предоставление ответа. Разбег связан с тем, что размер комиссии зависит от товара, а не от категории. С полным списком можно ознакомиться тут: https://kaspi.kz/mer...pageId=38338657. В Магазине на Kaspi.kz имеется несколько подкатегорий карандашей, например, для цветных карандашей комиссия составляет 10%.Размер комиссии устанавливается уполномоченным отделом Магазина на Kaspi.kz и озвучить их алгоритмы не можем.Отметим, что мы никого не принуждаем к подключению к Магазину на Kaspi.kz, в то же время сотрудничая с Магазином на Kaspi.kz, Вы получаете ряд преимуществ:• Увеличение продаж более чем в 2 раза;• Увеличение чека за покупку более чем на 25%;• Расширение географии Ваших продаж на весь Казахстан;• Возможность принимать заказы от более 10 миллионов пользователей Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Благодарю за подробный список, не зря ждал ответ, очень помогли!
Отправлено 21.11.2021, 15:31:01
Вопрос к тем у кого Каспий Голд карта:
У вас карта привязывается к QIWI?
Оплата проходит в сервисах QIWI?
У меня чёт не получается подвязать и купить через киви напрямую с карты.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши данные и детали неудачных попыток оплаты. Проверим информацию и постараемся помочь. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Извините я данные не буду свои тут писать.
Можно общий ответ на основе политики вашей компании.
Отправлено 22.11.2021, 10:54:49
Когда вы удосужитесь сделать Gold мультивалютной с возможность конвертации денег внутри приложения, когда у вас будут проходить интернет транзакции нормально на зарубежных площадках? Когда будет 3d secure? Что это за VISA такая, которой нельзя пользоваться зарубежом.
Отправлено 22.11.2021, 11:01:24
3D Secure уже работает на всех Kaspi Gold.Когда вы удосужитесь сделать Gold мультивалютной с возможность конвертации денег внутри приложения, когда у вас будут проходить интернет транзакции нормально на зарубежных площадках? Когда будет 3d secure? Что это за VISA такая, которой нельзя пользоваться зарубежом.
Sent from my SM-A600FN using Tapatalk
Отправлено 22.11.2021, 11:24:20
Когда вы удосужитесь сделать Gold мультивалютной с возможность конвертации денег внутри приложения, когда у вас будут проходить интернет транзакции нормально на зарубежных площадках? Когда будет 3d secure? Что это за VISA такая, которой нельзя пользоваться зарубежом.
голд мультивалютная на фиг не нужна. Основной контингент банка работает в тенге с картой
конвертация внутри приложения есть. С валютного депа на тенговый и наоборот легко
на зарубежных площадках проходят транзакции обычно.
3Д включили недавно
картой за рубежом пользоваться можно.
Отправлено 22.11.2021, 11:56:54
Извините я данные не буду свои тут писать.
Можно общий ответ на основе политики вашей компании.
Каких-либо ограничений на оплату с Kaspi Gold в Qiwi нет. Для проверки информации именно по Вашим неудачным попыткам привязать карту Вы можете написать нам в личные сообщения в соцсетях или позвонить на 9999. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 22.11.2021, 11:59:56
Добрый день! На данный момент невозможно открыть мультивалютный счет. Но с Kaspi Gold Вы можете делать покупки и снимать деньги в любой валюте без комиссии за конвертацию в любой точке мира.
Все карты Kaspi Gold поддерживают 3D Secure 2.0. Подробнее тут: https://kaspi.kz/gui...-secure/#q15384. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 22.11.2021, 14:04:58
Попробовал перевести деньги с карты Каспи на карты других банков с помощью сервисов этих банков (БЦК, Халык). Перевод проходит, код 3DSecure приходит в СМС с задержкой 40-50 секунд.
Но за такие переводы Каспи тоже берёт комиссию, минимум 200 тенге.
Да уж... я то обрадовался что можно теперь без комиссии переводить
Вот всегда было интересно, неужели банкам выгодно, чтобы человек искал банкомат одного банка, снимал наличные, топал к терминалу или банкомату другого банка и вносил деньги без комиссии? В чем подвох?
Еще странно, что долгожданную функцию 3D Secure включили как-то тихо, без объявления. По крайней мере в новостях нигде не замечал.
Сообщение отредактировал Фикус Бенджамина: 22.11.2021, 14:08:40
Отправлено 22.11.2021, 14:08:37
неужели банкам выгодно, чтобы человек искал банкомат одного банка, снимал наличные
Ну как сказать... IMHO сама необходимость куда то топать, искать банкомат и т.п. уже несколько снижает количество желающих вывести деньги из экосистемы банка. Так что думаю таки выгодно.
Отправлено 22.11.2021, 16:08:26
Да уж... я то обрадовался что можно теперь без комиссии переводить
Вот всегда было интересно, неужели банкам выгодно, чтобы человек искал банкомат одного банка, снимал наличные, топал к терминалу или банкомату другого банка и вносил деньги без комиссии? В чем подвох?
Еще странно, что долгожданную функцию 3D Secure включили как-то тихо, без объявления. По крайней мере в новостях нигде не замечал.
возможность совершить перевод не означает его бесплатности
Почти во всех банках до определенной суммы по фигу через какой банкомат снимать (снижается количество банкоматов при операции)
Про 3Д я видел анонс.
Отправлено 22.11.2021, 16:10:29
От любой суммы или как прежде 0.9 процентов?Попробовал перевести деньги с карты Каспи на карты других банков с помощью сервисов этих банков (БЦК, Халык). Перевод проходит, код 3DSecure приходит в СМС с задержкой 40-50 секунд.
Отправлено 22.11.2021, 17:51:16
Бесплатно только переводы внутри банка. Хотя нет, не бесплатно. Kaspi Gold — лучшая карта, поэтому за внутренние переводы тоже нужно платить 1995 тенге в год.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 22.11.2021, 17:54:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)