Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 4]
Отправлено 16.07.2021, 17:42:32
Закреплено
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.07.2021, 17:42:52
Отправлено 07.07.2021, 20:06:35
я пользуюсь их услугами, теперь меня ограничивают. Как раньше на базаре довесок был в виде костей)))
наоборот, Вас развивают! Вам предлагают неимоверно навороченную крутую карту, которая оставит позади весь мир. Вы читайте внимательно соцсети, там радужное бурление под каждым постом каспи. Даже если он гадит на головы любимым клиентам, там влюбленный вой и бросание чепчиков.
Отправлено 08.07.2021, 00:13:16
Почему при оплате через приложение необходимо иметь карточку Kaspi Gold?
Не боитесь, что это противоречит Закону о потребителях: навязывание услуг, пункт 5.2?
Карта мне эта нафиг не сдалась, да еще и платить за нее на второй год.
А банк хочет получить обратно свой кешбэк. В виде оплаты за обслуживание карты.
Каспи, вы бы отменили уже совсем свой мизерный кешбэк и сделали комиссию, как раньше везде была... Ну, а что, раньше вы выделялись приёмом платежей без комиссии, а теперь будете наоборот выделяться.
Отправлено 08.07.2021, 10:01:39
Я что-то не вкуриваю, оплата коммуналки теперь через приложение в телефоне? Удариться и не встать
Добрый день! С 3 июля 2021 года оплата «Коммунальных услуг и Интернет и ТВ» доступна только через мобильное приложение Kaspi.kz. В web версии Kaspi.kz Вы также можете совершать переводы между своими счетами и погашать кредиты. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Отправлено 08.07.2021, 12:58:43
У меня голда от каспи зарплатная, держу только ради этого да как запасную карту с небольшой суммой если стоишь на кассе а евраз затупил. Раньше пока был кошелек с возможностью привязки карты другого банка платил коммуналку через веб-приложение. Не вижу какие выгоды представляет Каспи клиентам, ну может быть помимо лабаза да и то только если кому нужно в рассрочку или кредит
Отправлено 08.07.2021, 15:08:39
Я что-то не вкуриваю, оплата коммуналки теперь через приложение в телефоне? Удариться и не встать
Добрый день! С 3 июля 2021 года оплата «Коммунальных услуг и Интернет и ТВ» доступна только через мобильное приложение Kaspi.kz. В web версии Kaspi.kz Вы также можете совершать переводы между своими счетами и погашать кредиты. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Вот это НИ ХРЕННА СЕБЕ !! Извиняюсь за мой хранцузский. У меня нет смартфона и мне ваше приложение как в одно место дверца. Мне удобно с компа оплачивать тем более оплачиваю 4 квитанции. Вы сделали мне нервы.... Завтра пойду менять банк. Надеюсь что в других банках до такого не додумаются. Это ж как надо заботиться об удобстве клиента чтобы таку хрень провернуть.
Сообщение отредактировал intriganka: 08.07.2021, 15:09:42
Отправлено 08.07.2021, 15:56:21
Эта ситуация происходит второй раз, как я помню, настырно хотите заставить перейти на мобильное приложение, которое неудобно, о чем вам говорят уже много раз. Если не вернете эту функцию, тоже коммунальные придется платить, не через вас.
Отправлено 08.07.2021, 16:33:16
Плачу за 4 квартиры. Все платежи не активны. Просят оплатить в мобильном приложении. По мне это менее удобно, чем с компа. Поэтому: - И сново здравствуйте homebank.
У мну тоже 4 квартиры. У сестры посмотрела приложение по оплате в прошлом году. Там вообще жуть ничего толком на экране не видно. Пока я натыкаю в одном месте в другом уже не помню что тыкала. На компе всё видно. И пожалиться не кому. Что хотят то творят.
Отправлено 08.07.2021, 18:27:58
Если не вернете эту функцию, тоже коммунальные придется платить, не через вас.
Вы все врёте, банк провел исследования и понял что эта услуга ( оплаты квартиры с компьютера) крайне непопулярна и не пользуется спросом. Потому это и убрали с ББ версии. А с сотки то как удобно... Сидишь в туалете и оплачиваешь, с лупой и корвалолом с сотового...
Отправлено 08.07.2021, 20:13:50
Вы все врёте, банк провел исследования
Сидя на унитазе... С бокалом наполеона
и понял что эта услуга ( оплаты квартиры с компьютера) крайне непопулярна и не пользуется спросом.
Вот так мне каЭцца вернее. Куда метнуться завтра? По пути банки центркредит халык сбербанк и жусан или джусан.
Сообщение отредактировал intriganka: 08.07.2021, 20:17:04
Отправлено 08.07.2021, 21:07:04
Подскажите может кто сталкивался - как снять деньги с закрытой карты сабжа? Карта закрыта и вот логично было бы закрыть возможность перевода по номеру телефона, но это же альтернативно одаренный каспи.. тут можно на закрытую карту перевод делать..
1. Прийти в отделение и снять
2. На закрытую карту везде можно делать переводы. Потому что переводы делаются на счет, к которому карта всего лишь ключик.
Отправлено 08.07.2021, 21:10:36
Подскажите может кто сталкивался - как снять деньги с закрытой карты сабжа? Карта закрыта и вот логично было бы закрыть возможность перевода по номеру телефона, но это же альтернативно одаренный каспи.. тут можно на закрытую карту перевод делать..
Через 45 календарных дней со дня закрытия карты ( это если и картсчет закрыли тоже) в отделении сможете снять с текущего счета. Мне пришло пуш-сообщение, когда картсчет был закрыт. Но с вас снимут комиссию, точно не помню процент. Если без процентов то еще подождать предложат пару недель.
Сообщение отредактировал Льювеллин: 08.07.2021, 21:29:26
Отправлено 09.07.2021, 13:12:37
есть слухи что в ближайшие месяцы отключат полностью
Я всегда называл Каспий хедлайнером банковской сферы. И руководитель их не без гордости рассказывал, как кейс с его банком рассматривают даже в именитых бизнес-школах.
Неужели кейс расширен опцией по превращению бизнеса в тыкву?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0