FIFA - единая темаобщая тема о футбольном симуляторе
Автор DarkhaN, 05.12.2002, 11:12
Отправлено 06.10.2007, 18:25:34
Геймпад здесь не поможет, переключение игроков и короткий пас это две разные кнопки, это строго прошито в саму игру.так это ведь все настраивается......не понравилось что переключение игроков через Q - не привычно как то
а вобще в симуляторах геймпады надо юзать...
Отправлено 07.10.2007, 11:33:27
в управлении с геймпадом в ФИФЕ 08 появилось множество плюсов, в отличии от ФИФЫ 07
к примеру, когда ты без меча можно использовать правый аналог чтобы переключать игроков, причем в какую сторону крутанеш, в такую и переключит.
когда-же ты без мяча с этим аналогом элементарно вытворять трюки, или-же взять контроль вратаря когда выходиш один на один, или во время штрафного
не думаю что на клавиатуре это все получается так легко...
кстате. в режиме менеджера есть такой баг, он же был и в 07. после проведения матча ЕСС, состав замены меняетсо, все это происходит из-за того что в ЕСС разрешено 7 замен, а в лигах 5. никто не знает каг это исправить?
к примеру, когда ты без меча можно использовать правый аналог чтобы переключать игроков, причем в какую сторону крутанеш, в такую и переключит.
когда-же ты без мяча с этим аналогом элементарно вытворять трюки, или-же взять контроль вратаря когда выходиш один на один, или во время штрафного
не думаю что на клавиатуре это все получается так легко...
кстате. в режиме менеджера есть такой баг, он же был и в 07. после проведения матча ЕСС, состав замены меняетсо, все это происходит из-за того что в ЕСС разрешено 7 замен, а в лигах 5. никто не знает каг это исправить?
Сообщение отредактировал Heat: 07.10.2007, 11:42:59
Отправлено 08.10.2007, 13:50:24
Тут уж выбирать, либо без диска и без Интерактивного Чемпионата (ИЧ), либо с диском и со всеми делами. При установке патча (nodvd) твой экзешник становиться пиратским. Однако, с помощью программки Хамачи можно рубиться по нету между собой, но не на оф. серваках...Скачал я патч "но-диск" у меня не работает игра в интернете, зашел по старому все нормально стало почему так??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0