Перейти к содержимому

Фотография

Вкусности от Баронаhttps://baron-food.com/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#461
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

в этот раз привезли говядину  всю в жилах...и с душком.

прям удивлена


  • -1

#462
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Кто брал сырники недавно, они не испортились?

 

И у них появились рулеты с тыквой, типа орама, кто брал, поделитесь отзывами плиз.


  • 0

#463
intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Посмотрела цены на мясо хрюшки пока цена та же. Может поменять не успели. 19.08 заказывала рёбрышки не мясные и замороженные. Как всегда всё вовремя и хорошего качества. Понравились пельмени деревенские. Удобоваримые при варке не развариваются все целенькие. 


  • 0

#464
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

Кто брал сырники недавно, они не испортились?

 

И у них появились рулеты с тыквой, типа орама, кто брал, поделитесь отзывами

мы брали - вкусные,тока их этот формат не влазит в нашу мантоварку, поэтому перестали брать


  • 1

#465
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

мы брали - вкусные,тока их этот формат не влазит в нашу мантоварку, поэтому перестали брать
 Спасибо!  :kruto: У нас диаметр большой, надо попробовать. 
  • 0

#466
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
У барона появилась в продаже четверть свиной туши,на выбор передняя или задняя, по 1400 за кг. Взяла на пробу, удобно как по мне, целая или половина- много, а четверть в самый раз.
Еще из того что в последний раз заказывали понравилась самса с мясом и пирожки с капустой, начинки не жалеют ))))
  • 0

#467
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Classika, а Вы переднюю или заднюю часть брали? Тоже хочу.Меня тут больше всего интересует подчеревок( брюшина) для бекона.Присутствует подчеревок? И насколько мясо жирное/постное? 


  • 0

#468
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Я переднюю взяла, но завтра только привезут, напишу и сфотаю. А рулет вы не делаете из брюшины?


  • 0

#469
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Я переднюю взяла, но завтра только привезут, напишу и сфотаю. А рулет вы не делаете из брюшины?

И напишите сколько кг !
  • 0

#470
intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Делалю рулет из срезанного сала с мясных рёбер. Вот в прошлый раз сделала ещё не варила.

IMG_20210924_143634.jpg


  • 1

#471
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А рулет вы не делаете из брюшины?

Делаю, когда удается мясную, где немного сала, купить.А, если сала побольше, то засаливаю, а потом копчу 

post-53600-0-92792600-1519133502_thumb.jpg


  • 1

#472
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Вот в общем четверть тушки, передняя часть, вес 19 кг, брюшины небольшой кусок с мясом, сала в меру, ребра средней жирности. Барон аж в 9 утра припер, сало засолили уже и сухим и в рассоле, мякоть хорошая, с жирком в тушенку отлично, постные медальончики замаринуем и в волтере высушим.

Прикреплённые изображения:

  • 20210925_104652.jpg
  • 20210925_104701.jpg
  • 20210925_104735.jpg
  • 20210925_114914.jpg

  • 6

#473
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Classika, спасибо! Выглядит привлекательно. 


  • 0

#474
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
20211007_042057.jpg 20211007_042116.jpg 20211007_042145.jpg 20211007_042211.jpg 20211007_042233.jpg

Куплено в Бароне, задняя часть, 18кг, заказано во вторник, доставлено в среду, всё вовремя, без нареканий.
Мясо хорошее,уже опробовано.

Осталось сало посолить и опробовать.

Инфо для TIN@:подчеревок присутствует, мясо мягкое, нежирное, жарилось 50 минут, под домашнее вино вкусно)

Сообщение отредактировал Иваныч375: 07.10.2021, 04:45:39

  • 1

#475
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Инфо для TIN@:

Спасибо, дорогой друг! Выглядит шикарно. Сколько там примерно драгоценного подчеревка? То ли заднюю, то ли переднюю часть брать? Вот еще насчет шкуры думала.Что с ней делать? Полагаю, что можно сделать сальтисон, если языки найдутся.Кстати, а куда Барон языки девает?

Пора призвать его к ответу))) 


  • 0

#476
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

 

Инфо для TIN@:

Спасибо, дорогой друг! Выглядит шикарно. Сколько там примерно драгоценного подчеревка? То ли заднюю, то ли переднюю часть брать? Вот еще насчет шкуры думала.Что с ней делать? Полагаю, что можно сделать сальтисон, если языки найдутся.Кстати, а куда Барон языки девает?

Пора призвать его к ответу))) 

 

Отвечу позже, сейчас надо поспать пару часов,далее прогулка  и разные задачи на день.


  • 0

#477
Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

[Кстати, а куда Барон языки девает?
Пора призвать его к ответу)))

Видел их ответ на этот вопрос в одной из соцсетей: они их не продают отдельно - только с головой.
  • 0

#478
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Отвечу позже, сейчас надо поспать пару часов

Ианыч, да ты гусар! Ложишься спать, когда другие на работу собираются))) 


  • 0

#479
intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Вот еще насчет шкуры думала.Что с ней делать?
Я в шкуру рулет заворачиваю. Вот тот что выше на фото. В тот раз не было шкуры. А вообще если её немного отварить или порезать и поджарить немного то вообще вкуснятина. Я её вообще сырую ем. Видать в прошлой жизни крокодилом была. крайний раз делала из рульки ветчину. Предварительно с сырой сняла шкуру. Рульку отварила. Шкуру тоже немного приварила в этой же  посуде. Потом шкурой выложила форму и рульку крупными кусками на шкуру. Под пресс и в холодильник.
  • 2

#480
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Видел их ответ на этот вопрос в одной из соцсетей: они их не продают отдельно - только с головой.

Какая непозволительная расточительность!))) Порицаю :lol:  


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.