в этот раз привезли говядину всю в жилах...и с душком.
прям удивлена
Посмотрела цены на мясо хрюшки пока цена та же. Может поменять не успели. 19.08 заказывала рёбрышки не мясные и замороженные. Как всегда всё вовремя и хорошего качества. Понравились пельмени деревенские. Удобоваримые при варке не развариваются все целенькие.
Сообщение отредактировал Иваныч375: 07.10.2021, 04:45:39
Инфо для TIN@:
Спасибо, дорогой друг! Выглядит шикарно. Сколько там примерно драгоценного подчеревка? То ли заднюю, то ли переднюю часть брать? Вот еще насчет шкуры думала.Что с ней делать? Полагаю, что можно сделать сальтисон, если языки найдутся.Кстати, а куда Барон языки девает?
Пора призвать его к ответу)))
Инфо для TIN@:Спасибо, дорогой друг! Выглядит шикарно. Сколько там примерно драгоценного подчеревка? То ли заднюю, то ли переднюю часть брать? Вот еще насчет шкуры думала.Что с ней делать? Полагаю, что можно сделать сальтисон, если языки найдутся.Кстати, а куда Барон языки девает?
Пора призвать его к ответу)))
Отвечу позже, сейчас надо поспать пару часов,далее прогулка и разные задачи на день.
Вот еще насчет шкуры думала.Что с ней делать?Я в шкуру рулет заворачиваю. Вот тот что выше на фото. В тот раз не было шкуры. А вообще если её немного отварить или порезать и поджарить немного то вообще вкуснятина. Я её вообще сырую ем. Видать в прошлой жизни крокодилом была. крайний раз делала из рульки ветчину. Предварительно с сырой сняла шкуру. Рульку отварила. Шкуру тоже немного приварила в этой же посуде. Потом шкурой выложила форму и рульку крупными кусками на шкуру. Под пресс и в холодильник.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.