ура!!! заявка на возврат обработана, деньги поступят в течение 10 дней! )
Air Astana. [часть 4]
Отправлено 28.07.2020, 21:20:52
та же самая петрушка.
покупка на сайте эйр астана.
заполнил форму возврата и на сайте + письмом на refund@airastana.com
и на колл центр.
7 недель назад
тишина.
Отправлено 29.07.2020, 09:27:24
вот засада... а мне ни писем, ни денег...НИФИГА
вы на сайте ЭА покупали ?
через чокортэвэл.
вчера настроилась воинственно, дозвонилась сначала до эйр астаны, и о Боги... на один из четырех билетов дали статус "открыто". к слову - все билеты куплены в феврале. первый полет в марте планировался, остальные в апреле. потом дозвонилась в чокортэвэл - говорю - почему денежки не отдаете? компания подтвердила - можно вернуть! нашли мои билеты, даааааа, один можно вернуть. после звонка какие то шевеления произошли и в меня вселили надежду
понятно, что у них завал и масса туристов... ясно одно - лучше звонить или писАть самим и беспокоить их регулярно. тогда есть шанс, что процесс пойдет быстрее.
подождем (в очередной раз) - увидим))
Отправлено 30.07.2020, 10:03:31
Отправлено 30.07.2020, 11:44:00
вчера настроилась воинственно, дозвонилась сначала до эйр астаныА по какому вы номеру звонили? Скиньте п-та в личку. Я тоже через этот тревел покупала ещё в декабре.
Я звоню в а-ате 244 44 77. Автоответчик просит обозначить язык общения и так 800 раз.
Вот именно туда и звонила. настроилась и сидела... переключалась... и ждала...и опять переключалась ...и опять ждала не зря же говорю - настроилась
Еще в инсту им пишу https://www.instagra...irastana/?hl=ru
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 30.07.2020, 11:48:27
Отправлено 19.08.2020, 10:24:03
По визе С Германия , как и остальная Европа для нас закрыта.добрый день! Тоже интересует вопрос поездки в Германию по гостевой визе. Нигде не нашла информации, что Германия открыла въезд казахстанцам по визе С
« Исключения составляют только семейные визиты к прямым членам семьи(родители к детям или дети к родителям), возможны поездки на похороны или на свадьбу.» - ответ консульства
Но в нашу сторону граница Казахстана для них открыта, но с въездной визой
Сообщение отредактировал Mami: 19.08.2020, 10:27:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0