Пришёл ответ от службы поддержки:
Добрый день! Будет проведен перерасчет и возврат в течении 10 рабочих дней. Приносим извинение за причиненные неудобства!
Ждёмс!
Будет сделан перерасчёт лишь подавшим заявку или всем причастным?
не секрет. В основном продукты. Вы считаете что на семью 200т в месяц на продукты это много? 10% с двести тысяч в месяц это сколько? Умножим на 3 месяца = 60т кешбека. На Али тоже покупал, но по мелочи... Ещё раз сообщаю сумма кешбека за 3 месяца, и всего... Дорогой гаджет купить с Али не получилось бы, ибо максимальная сумма кешбека 1000 тенге, за одну покупку, Казпочта всё просчитала.Если не секрет что покупали самое дорогое видимо гаджет с Али?Даже скажем крупно не повезло. За три месяца кешбека вытащил 65000 тенге... В принципе могу свои 2 тысячи с копейками, которые в минусе, погасить... Но, ерничать не буду, скрипя сердцем... Конечно... Вопрос, а надо ли гасить? Может они сами там урегулируют...Не повезло, конечно с картой. Ладно, ерничать не буду.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 05.09.2020, 00:14:34
Ну что горемычные как думаете вернут нам проценты за 31?
Судя по ответу, однозначно что ДА
По техническим причинам произошло не корректное перечисление, согласно ответа специалистов возврат будет в течении 10 рабочих дней. приносим извинение за причиненное неудобство.
А куда писать давайте все их долбать ради принципа у меня 2 штуки эти ханурики стырили...
На сайте Оставить обращение
Спасибо за ссылку. Написала про их ложку дегтя.На сайте Оставить обращение
А куда писать давайте все их долбать ради принципа у меня 2 штуки эти ханурики стырили...
не могу второй день дозвониться к ним - занято без конца, по всем тел. Люди что ли звонят массово из-за их косяка с летней акцией. Кому-н. удалось вернуть деньги?
отделения работают до 17,00. Сб-вс - выходной. работаю до шести ежедневно, никак к ним не попадаю, чтоб претензию написать. На сайте, похоже, сообщения в пучину попадают. Сообщение, что ваше обращение принято - и все две недели, уже полная тишина.
Сообщение отредактировал Yl.V.: 15.09.2020, 15:25:17
не могу второй день дозвониться к ним - занято без конца, по всем тел. Люди что ли звонят массово из-за их косяка с летней акцией. Кому-н. удалось вернуть деньги?
отделения работают до 17,00. Сб-вс - выходной. работаю до шести ежедневно, никак к ним не попадаю, чтоб претензию написать. На сайте, похоже, сообщения в пучину попадают. Сообщение, что ваше обращение принято - и все две недели, уже полная тишина.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Кэшбэки, бонусы и плюшкиВсе о кэшбэках, бонусах и разных плюшках по картам и не только в одном месте Автор: Linman, 22.09.2021, 11:00 кэшбэки, бонусы, карты, банки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Копирайтинг как лучший способ заработкаАвтор: Михаил__, 16.07.2021, 17:15 деньги, зарабьоток, удаленно |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.