помним!
надеемся!!
верим
шикарная летняя акция
Сообщение отредактировал Vovanchik: 02.09.2020, 09:03:23
Добрый день.
Посмотрите баланс карты кто оплачивал 31 августа. У меня сегодня "сюрприз" карта ушла в минус, оплаты 31 августа по факту прошли с кэшбэком в 1%, в день оплаты показывал начисление 10%.
Тоже в минусе. Все оплаты за 31 августа прошли с 1% Надеюсь исправят. Все же акция была до 1 сентября.
А вот те кто получил повышенный кешбек 1 сентября, видать попадут на перерасчёт.
Глянул сейчас у себя. Действительно, все оплаты за 31 августа прошли с кешбэком в 1%, а я ведь даже внимание на это не обратил. А вчера 1.09 кешбэк начислялся почему-то десятипроцентный. Сегодня опять оплатил на пробу в Магнуме и Смолле мелкие покупки, в Магнуме впервые за два с половиной месяца пользования картой оплата вообще не прошла, в чеке было написано "Отказ". Ну здрасте, думаю, вот тебе и попа Новый год. Сюрприз, как говорится, в день прощания. На дорожку. Сразу закралась мысль, что деньги несмотря на отказ спишут с карты, как тут ранее писали. Но нет, отказанные деньги на месте. В Смолле оплата картой прошла, начислили 1%. Баланс в минус не ушёл.
Посмотрите баланс карты кто оплачивал 31 августа. У меня сегодня "сюрприз" карта ушла в минус
Тоже самое. За 31-е число весь 10%-й кэшбэк пересчитали и карта сегодня ушла в нормальный такой минус. Хотя еще вчера все было ровно.
Видимо, сильно из бюджета Казпочта вышла и решила таким образом восстановить баланс.
Еще только что заметил, что сабж убрал бесплатные мобильные номера колл центра
Тоже за 31 августа пересчитали 10%. Хорошо остаток не вывел. Самое интересное при звонке в кц. У себя они видят правильный кэшбек 10%. Уверяют что это глюк приложения, обновите и все заработает. Сказал что и на сайте показывает 1%. Заявку приняли, жду что ответят.
Тоже за 31 августа пересчитали 10%. Хорошо остаток не вывел. Самое интересное при звонке в кц. У себя они видят правильный кэшбек 10%. Уверяют что это глюк приложения, обновите и все заработает. Сказал что и на сайте показывает 1%. Заявку приняли, жду что ответят.
Я остаток вчера вывел. Смс пришло с остатком в нуль. Более смс о смене баланса не было.
P.S. Приложение у меня не работает, потому что там не верный ИИН. В отделении не знают как исправить, а в карточный отдел я не попал за лето из-за карантинов
Получив перерасчет кэшбэка за 31 августа председатель правления казпочты передал его в качестве задания своим подчиненным.
Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.
Добрый день.
Посмотрите баланс карты кто оплачивал 31 августа. У меня сегодня "сюрприз" карта ушла в минус, оплаты 31 августа по факту прошли с кэшбэком в 1%, в день оплаты показывал начисление 10%.
Да, 31-го августа была покупка в супермаркете на 2379 тг. Кешбэк - 23,79 тг. И что делать, кому жаловаться за двести тенге?
28-го августа тоже две покупки на алиэкспрессе пересчитались под меньший процент хотя было 10%.
Для примера две покупки по 3,22$. У одной кешбэк 134,44 тг., а у другой - 20,17 тг. Это вроде больше одного процента, но явно не 10.
Кстати, в приложении показывает, что за полгода пополнений карты было больше чем покупок и не хватает около 15 тысяч. Это или глюк, перепутавший пополнения и покупки местами, или почта что-то мухлюет.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 02.09.2020, 17:47:32
И я оставил заявку на сайте с вопросом, как так? Плюс их майскую рассылку приложил, где чётко указан срок акции. Тут, как бы, дело принципа, а не только шкурный вопрос. В противном случае это обман и мошенничество.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Кэшбэки, бонусы и плюшкиВсе о кэшбэках, бонусах и разных плюшках по картам и не только в одном месте Автор: Linman, 22.09.2021, 11:00 кэшбэки, бонусы, карты, банки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Копирайтинг как лучший способ заработкаАвтор: Михаил__, 16.07.2021, 17:15 деньги, зарабьоток, удаленно |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.