Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые услуги Казпочтыкарты, деньги, переводы, покупки с Казпочтой

карты деньги переводы покупки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1965

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

помним!

надеемся!!

верим :)

шикарная летняя акция

• 1

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Хоть что-то приятное в этом году происходило. :beer:  :beer:  :beer:

Спасибо Казпочте!

Сообщение отредактировал 19grant62: 02.09.2020, 07:21:10

• 1

Nobody79

Nobody79
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Добрый день.

Посмотрите баланс карты кто оплачивал 31 августа. У меня сегодня "сюрприз" карта ушла в минус, оплаты 31 августа по факту прошли с кэшбэком в 1%, в день оплаты показывал начисление 10%.   

• 2

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Тоже в минусе. Все оплаты за 31 августа прошли с 1% Надеюсь исправят. Все же акция была до 1 сентября.

А вот те кто получил повышенный кешбек 1 сентября, видать попадут на перерасчёт.

ЗЫ: это была бы не Казпочта, если бы в конце не исгадила бы все впечатления и благодарности от довольных клиентов.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 02.09.2020, 09:03:23

• 1

diev

diev
  • Частый гость
  • 63 сообщений
да, испортила настроение почта, тоже в минусе(
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Добрый день.

Посмотрите баланс карты кто оплачивал 31 августа. У меня сегодня "сюрприз" карта ушла в минус, оплаты 31 августа по факту прошли с кэшбэком в 1%, в день оплаты показывал начисление 10%.   

Тоже в минусе. Все оплаты за 31 августа прошли с 1% Надеюсь исправят. Все же акция была до 1 сентября.

А вот те кто получил повышенный кешбек 1 сентября, видать попадут на перерасчёт.

Глянул сейчас у себя. Действительно, все оплаты за 31 августа прошли с кешбэком в 1%, а я ведь даже внимание на это не обратил. А вчера 1.09 кешбэк начислялся почему-то десятипроцентный. Сегодня опять оплатил на пробу в Магнуме и Смолле мелкие покупки, в Магнуме впервые за два с половиной месяца пользования картой оплата вообще не прошла, в чеке было написано "Отказ". Ну здрасте, думаю, вот тебе и попа Новый год. Сюрприз, как говорится, в день прощания. На дорожку. Сразу закралась мысль, что деньги несмотря на отказ спишут с карты, как тут ранее писали. Но нет, отказанные деньги на месте. В Смолле оплата картой прошла, начислили 1%. Баланс в минус не ушёл. 

• 0

Mullder

Mullder
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Посмотрите баланс карты кто оплачивал 31 августа. У меня сегодня "сюрприз" карта ушла в минус

Тоже самое. За 31-е число весь 10%-й кэшбэк пересчитали и карта сегодня ушла в нормальный такой минус. Хотя еще вчера все было ровно.

Видимо, сильно из бюджета Казпочта вышла и решила таким образом восстановить баланс.

Еще только что заметил, что сабж убрал бесплатные мобильные номера колл центра

• 0

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

у меня даже по платежам за 31-го кэшбека 1% нет, в выписке отражается полная сумма по чекам )

что будем делать, господа?

• 0

kentaro

kentaro
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Единственная транзакция 31.08 обновилась на 1%кб. Более того, две послеобеденные транзакции за 30.08 тоже срезались. Все, что ранее - не тронули.
  • 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Заказ на али от 31 тоже пересчитали на 1,5%.

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений

Добрый день.

То же самое.
Жаль. Испортили настроение.
  • 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Кидалово какое-то с 31 авгусьа, пересчитали вместо положенных 10% на 1%

• 0

AlexBV

AlexBV
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Тоже за 31 августа пересчитали 10%. Хорошо остаток не вывел. Самое интересное при звонке в кц. У себя они видят правильный кэшбек 10%. Уверяют что это глюк приложения, обновите и все заработает. Сказал что и на сайте показывает 1%. Заявку приняли, жду что ответят.

• 5

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

И я оставил заявку на сайте с вопросом, как так? Плюс их майскую рассылку приложил, где чётко указан срок акции. Тут, как бы, дело принципа, а не только шкурный вопрос. В противном случае это обман и мошенничество.

• 3

mastervigo

mastervigo
  • В доску свой
  • 1 617 сообщений

Тоже за 31 августа пересчитали 10%. Хорошо остаток не вывел. Самое интересное при звонке в кц. У себя они видят правильный кэшбек 10%. Уверяют что это глюк приложения, обновите и все заработает. Сказал что и на сайте показывает 1%. Заявку приняли, жду что ответят.

Я остаток вчера вывел. Смс пришло с остатком в нуль. Более смс о смене баланса не было.

P.S. Приложение у меня не работает, потому что там не верный ИИН. В отделении не знают как исправить, а в карточный отдел я не попал за лето из-за карантинов

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Они, судя по всему, при получении фин.документа изменили кэшбэк. Но это ж неправильно. Оплата была до 31 августа, а то, что они обработали только в сентябре, не должно стать нашей проблемой...
  • 1

Ольгисик

Ольгисик
  • Гость
  • 28 сообщений

Получив перерасчет кэшбэка за 31 августа председатель правления казпочты передал его в качестве задания своим подчиненным.
Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.

• 1

Василиса Микулишна_329254

Василиса Микулишна_329254
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

Добрый день.

Да, 31-го августа была покупка в супермаркете на 2379 тг. Кешбэк - 23,79 тг. И что делать, кому жаловаться за двести тенге?

28-го августа тоже две покупки на алиэкспрессе пересчитались под меньший процент хотя было 10%.

Для примера две покупки по 3,22$. У одной кешбэк 134,44 тг., а у другой - 20,17 тг. Это вроде больше одного процента, но явно не 10.

Кстати, в приложении показывает, что за полгода пополнений карты было больше чем покупок и не хватает около 15 тысяч. Это или глюк, перепутавший пополнения и покупки местами, или почта что-то мухлюет.

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 02.09.2020, 17:47:32

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

И я оставил заявку на сайте с вопросом, как так? Плюс их майскую рассылку приложил, где чётко указан срок акции. Тут, как бы, дело принципа, а не только шкурный вопрос. В противном случае это обман и мошенничество.

Добрый день! Период проведения акции с 1 июня по 31 августа 2020 года.

Вот такой ответ пришёл от казпочты. Написал повторно, чтоб растолковали как это понимать.

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
Они даже "по" неправильно понимают...
Ну теперь ждём "розыгрыш" смартфонов...
  • 0

Темы с аналогичным тегами карты, деньги, переводы покупки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.