Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые услуги Казпочтыкарты, деньги, переводы, покупки с Казпочтой

карты деньги переводы покупки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1965

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Деньги за косяк 15 08 20 вернули. Ходил на Главпочтамт. 

• 0

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Я хочу сказать, что кэшбэк по планируемой операции участвует в платеже. Если есть 900 тенге на карте, а нужно оплатить 1000 тенге в супермаркете или аптеке, то платеж пройдет. 

Проверял, есть такое, работает. 

• 0

Василиса Микулишна_329254

Василиса Микулишна_329254
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

Как не бесплатный? Кобрединговая Али виза виртуалка бесплатна.

Если заказывать виртуальную карту через мобильное приложение, то в пункте "Тип продукта" написано "Виртуальный - Алиэкспресс (Годовое обслуживание)" из чего можно сделать вывод, что карта платная.

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Если заказывать виртуальную карту через мобильное приложение, то в пункте "Тип продукта" написано "Виртуальный - Алиэкспресс (Годовое обслуживание)" из чего можно сделать вывод, что карта платная.
Там где то у них на сайте тарифы и и везде нули по этой карте. ХЗ Силвера нужно спросить.
  • 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
Там где то у них на сайте тарифы и и везде нули по этой карте. ХЗ Силвера нужно спросить.

Да. В тарифах  годовое обслуживание, п. 2.9 - 0 тенге. Да и на сайте, в заказах карт сказано, что выпуск и обслуживание - бесплатно.

Сообщение отредактировал Silver: 25.08.2020, 16:21:13

• 1

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

с Алиэкспресс акцию не продлевают?

только до конца августа?

• -1

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

В фирменном магазине при комбинате Аксай-нан (на Момышулы) кэшбэк начислен 1%. Давненько я не видел в выписке такого скромного кэшбэка ))

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

В фирменном магазине при комбинате Аксай-нан (на Момышулы) кэшбэк начислен 1%. Давненько я не видел в выписке такого скромного кэшбэка ))

Через 4 дня уже во всех магазинах и аптеках будет всего лишь один процентик :)
  • 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Через 4 дня уже во всех магазинах и аптеках будет всего лишь один процентик :)

К счастью, чтобы этого не случилось, есть карты других банков :hi:

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Наконец-то заюзал карту Aliexpress казпочты при покупке на Алиэкспресс. Купил 2 беспроводных наушника xiaomi air 2 SE с приятными плюшками в виде силиконового чехла и карабина. Цена со всеми скидками на сайте Али одной пары наушников встала в 10410тг, ну и честный кэшбэк (скидка так сказать) в 1000тг от казпочты сделал финальную цену равной 9410тг))) в каспи магазине такие наушники стоят 20400тг.
Специально покупку осуществил в 2 заказа, чтобы получить общий кэшбэк в 2000тг по карте Алиэкспресс. Если бы сделал покупку в одном заказе 2 наушников, то получил бы 3% скидку от продавца на Али, но только 1000тг кэшбэка по карте. Поэтому разделение покупки на 2 заказа оказалось выгоднее.
  • 2

AlexBV

AlexBV
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

С утра не приходит одноразовый пароль на оплату. Не могу оплатить на Али. У всех так?

• 0

Mullder

Mullder
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

С утра не приходит одноразовый пароль на оплату. Не могу оплатить на Али. У всех так?

Моя оплата прошла как обычно быстро и без проблем. Но я не подключал 3D пароль на карту Ali.

У Вас Билайн? Если он, то дело скорее всего в нем, а не в казпочте. То же самое недавно было на ХКБ

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
У меня для оплат на Али вообще пароль не просит
  • 0

AlexBV

AlexBV
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

У Вас Билайн? Если он, то дело скорее всего в нем, а не в казпочте. То же самое недавно было на ХКБ

Да, билайн. После 18,00 заработало. Посыпались смс за весь день.

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений

Наконец-то заюзал карту Aliexpress казпочты при покупке на Алиэкспресс. Купил 2 беспроводных наушника xiaomi air 2 SE с приятными плюшками в виде силиконового чехла и карабина. Цена со всеми скидками на сайте Али одной пары наушников встала в 10410тг, ну и честный кэшбэк (скидка так сказать) в 1000тг от казпочты сделал финальную цену равной 9410тг))) в каспи магазине такие наушники стоят 20400тг.
Специально покупку осуществил в 2 заказа, чтобы получить общий кэшбэк в 2000тг по карте Алиэкспресс. Если бы сделал покупку в одном заказе 2 наушников, то получил бы 3% скидку от продавца на Али, но только 1000тг кэшбэка по карте. Поэтому разделение покупки на 2 заказа оказалось выгоднее.

Очень жаль, что с сентября продукт сабжа вернётся в свой прежний режим начисления кэшбэка. Очень понравилась система моментального начисления кэшбэка живыми деньгами.
  • 1

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

хотела остатки перевести на карту другого банка, выдал ошибку: установлен лимит, проверила в приложении: 100 000 в месяц

как теперь перевести мелочь?

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

хотела остатки перевести на карту другого банка, выдал ошибку: установлен лимит, проверила в приложении: 100 000 в месяц

как теперь перевести мелочь?

У меня приложение не отображает корректно, открыты интернет-транзакции или нет. Вернее, даже если закрыты, показывает, что открыты. Снимаю ограничения через сайт.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Ну что народ, кончилась 10% Лафа? Кто пробовал оплатить? Уже 1% дали только? :(
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Ну что народ, кончилась 10% Лафа? Кто пробовал оплатить? Уже 1% дали только? :(

Не знаю кому как, мне после оплаты в SMALL дали 10% :smoke:
Как бы потом перерасчёт не сделали с формулировкой "Ой, извините, мы забыли переключить 10% на 1%" :D
Вот не знаю, стОит ли дальше оплачивать акционной картой Казпочты.

Сообщение отредактировал SanKet: 01.09.2020, 12:47:41

• 4

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Вчера вечером опустошил счёт на карте Казпочта походами в супермаркеты. Мелочь оставил. Не продлят акции, буду закрывать карту...
  • 2

Темы с аналогичным тегами карты, деньги, переводы покупки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.