Поизучав тарифы по карте Алиекспресс понял, что если выбрать пакет с ежемесячной оплатой со 2 года то смс бесплатны и снятие в банкомате казпочты тоже, но поблизости от меня их банкоматов к сожалению нет
Подскажите, а для чего Вы ищите возможность снятия денег с этой карты? Я, например, рассматриваю ее только для трат в магазинах/интернет-магазинах да и то пока проходит текущая акция т.е. до конца августа. После этого в лучшем случае ее можно будет использовать для покупок на Aliexpress, при отсутствии более интересных вариантов, как Homecredit, но опять же, снятие денег с неё вряд ли понадобится. Можно ведь просто перевести необходимую сумму на карту и сразу же потратить их. Незначительный остаток, который в любом случае возникнет, особенно при покупках на Aliexpress т.к. карта тенговая и будет остаток от конвертации, вполне себе покроется полученным кэшбек за период проведения акции или даже позднее.
Я к тому, что не вижу смысла выбирать тариф с ежемесячной оплатой, который в годовом выражении составит 4800 тенге, только для получения возможности обналичивания денег с этой карты. Поэтому считаю, что рассматривать ее исключительно для трат и желательно максимально этим воспользоваться в течение последующих 3-ех месяцев.
Внутри приложения переводы на карту казпочты с других банков без комиссии
Могу подтвердить, что с карт Altyn-i и Halyk переводы проходят моментально и без комиссий.