Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые услуги Казпочтыкарты, деньги, переводы, покупки с Казпочтой

карты деньги переводы покупки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1965

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

В приложении можно менять лимиты по карте на интернет транзакции и снятие в банкомате от 100 тыщ до миллиона в месяц

Есть кнопки вкл выкл смс и даже 3D секьюре (вот это странно и не понятно)

Приложение работает очень медленно и не всегда срабатывает с первого раза, есть вкладка переводы пока не тестил 

иногда нужно выключит 3д. И возможность это сделать очень полезна.

В последние 2-3 дня и приложение и веб-вариант финансов казпочты работает очень неспешно. До 2 июня оно летало как электровеник

• 0

Spectral

Spectral
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Сегодня проходил мимо почты и понял очереди нет, начало месяца же, надо брать ))

Вам тариф по обслуживанию карты (ежегодный/ежемесячный) на месте установили? Или сказали звонить оператору для установки/смены?   

Сообщение отредактировал Spectral: 04.06.2020, 08:07:47

• 0

Spectral

Spectral
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Поизучав тарифы по карте Алиекспресс понял, что если выбрать пакет с ежемесячной оплатой со 2 года то смс бесплатны и снятие в банкомате казпочты тоже, но поблизости от меня их банкоматов к сожалению нет 

Подскажите, а для чего Вы ищите возможность снятия денег с этой карты? Я, например, рассматриваю ее только для трат в магазинах/интернет-магазинах да и то пока проходит текущая акция т.е. до конца августа. После этого в лучшем случае ее можно будет использовать для покупок на Aliexpress, при отсутствии более интересных вариантов, как Homecredit, но опять же, снятие денег с неё вряд ли понадобится. Можно ведь просто перевести необходимую сумму на карту и сразу же потратить их. Незначительный остаток, который в любом случае возникнет, особенно при покупках на Aliexpress т.к. карта тенговая и будет остаток от конвертации, вполне себе покроется полученным кэшбек за период проведения акции или даже позднее.

Я к тому, что не вижу смысла выбирать тариф с ежемесячной оплатой, который в годовом выражении составит 4800 тенге, только для получения возможности обналичивания денег с этой карты. Поэтому считаю, что рассматривать ее исключительно для трат и желательно максимально этим воспользоваться в течение последующих 3-ех месяцев.

Внутри приложения переводы на карту казпочты с других банков без комиссии

Могу подтвердить, что с карт Altyn-i и Halyk переводы проходят моментально и без комиссий. 

• 2

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Карта для али выглядит интересно, но смущает пункт 5.1 в тарифах, который о 200 тенге в месяц за смс. Непонятно, можно это отключить или обязательная дань как с атф?

Кстати, кто-нибудь еще вообще сейчас дает кэшбэк за али? Раньше евразом покупал - перестали, билайном - с 5 июня перестанут, халыком - не дали, атф - не дали, сбером - в Европе не дают, а Али как правило как европейская транза проходит. Какие-то еще есть варианты кроме этой новой виртуалки от казпочты?

Да, можно отключить смс-информирование. В приложении есть такая функция.
Я отключила еще при получении карты, через кассира
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вам тариф по обслуживанию карты (ежегодный/ежемесячный) на месте установили? Или сказали звонить оператору для установки/смены?   
При оформлении карты устанавливают тариф и про смс спрашивают включить или выключить
  • 1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Подскажите, а для чего Вы ищите возможность снятия денег с этой карты? Я, например, рассматриваю ее только для трат в магазинах/интернет-магазинах да и то пока проходит текущая акция т.е. до конца августа.
Да я собственно тоже, да и вообще закрою как бесплатный год закончится, а о снятии думаю потому что не люблю хранить деньги на картах, это не безопасно и % теряются, к тому же не всегда знаешь сколько денег сегодня потратишь, рассчитываешь на крупную покупку, а она может сорваться по разным причинам, надо иметь пути отступления - вывода )))
  • 2

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Я к тому, что не вижу смысла выбирать тариф с ежемесячной оплатой, который в годовом выражении составит 4800 тенге, только для получения возможности обналичивания денег с этой карты.
Ещё и бесплатные смс)), всё равно закрою карту через 11 месяцев, платить не собираюсь 
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Тоже получил карту на почте. Заняло 10 минут времени. Приложение Казпочты тормозит не по детски... Если ещё народ карты получать начнет вообще помрёт приложение. Перевел через Казпочту деньги с карты Евраза. Евраз комиссию не взял. Пошел тратить деньги...
  • 1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Можно менять пин код по карте?

В приложении не нашёл такого, судя потому что пин выдали по старинке в конверте нельзя (

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Вот мой первый платеж в Магнуме. До этого 2 перевода с карты Евраза.

Счас ещё в аптеку зайду...

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_2020-06-04-12-08-01-750_kz.post.jpg

Сообщение отредактировал Vovanchik: 04.06.2020, 12:10:39

• 2

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вот мать эту Казпочту, подорвался на мине уже, пытался перевести на карту и внутри приложения и в приложении Хомекредит везде отказ карта неактивна или не правильный срок годости, на карте написано звонок с мобильного 1499 бесплатно, звоню а там сразу говорят звонок платный 18 тг в минуту  :mad:

• 2

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

на карте написано звонок с мобильного 1499 бесплатно, звоню а там сразу говорят звонок платный 18 тг в минуту
они нашли отличный способ отбить затраты на повышенный кэшбэк :lol:

посмотрите здесь другие номера:

https://vse.kz/topic...post&p=36176626

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Вот мать эту Казпочту, подорвался на мине уже, пытался перевести на карту и внутри приложения и в приложении Хомекредит везде отказ карта неактивна или не правильный срок годости, на карте написано звонок с мобильного 1499 бесплатно, звоню а там сразу говорят звонок платный 18 тг в минуту :mad:

Карту активировали в терминале или банкомате Казпост? С введением пинкода? Я переводил внутри приложения все проходит на ура.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 04.06.2020, 12:41:51

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
И как обещал - аптека... Вроде кешбек уже больше чем 1000 тенге....

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_2020-06-04-12-43-00-292_kz.post.jpg

Сообщение отредактировал Vovanchik: 04.06.2020, 12:45:29

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Карту активировали в терминале или банкомате Казпост? С введением пинкода?
Нет у меня поблизости банкомата казпочты, а сотрудница при оформлении сказала не надо ничего делать карта сразу активна, в приложении пишет карта активна 

Подозреваю дело в смс с подтверждением которое мне пришло и некуда его вводить, может при выдаче сотрудница должна была ввести у себя в системе? У вас было подтверждение по смс?

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Мне сотрудница сказала что пока я не активирую в терминале Казпочты, пофиг что написано в приложении. Потому приложила к терминалу. Я ввел пин код и карта активировалась. Хотя до этого тоже писала что Активная. Терминал обычный, через который оплата делается...

СМС тоже пришло. Никуда вводить его не надо

Идите на почту и активируйте карту

Сообщение отредактировал Vovanchik: 04.06.2020, 12:54:03

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Мне сотрудница сказала что пока я не активирую в терминале Казпочты, пофиг что написано в приложении. Потому приложила к терминалу. Я ввел пин код и карта активировалась.
Вот чёрт, косячники они, спасибо 
  • 0

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

на сайте указано, что отделения работают до 8 вечера

корректна ли информация?

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
У меня вообще продвинутый менеджер попалась. Молодая девушка. Она хотя бы знала про эту карту, и более того мне предложила ещё мультивалютную. Но на ней нет таких фишек, как 10% кешбек в аптеках и супермаркетах. Но зато можно на Али в баксах платить. Кешбек 1.5%
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

на сайте указано, что отделения работают до 8 вечера
Может центральное, а обычные до 18 ч 
  • 0

Темы с аналогичным тегами карты, деньги, переводы покупки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.