Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 15.07.2020, 12:10:08
Сегодня пытался снять 15000 тенге с депозита, написали "недостаточно средств", хотя сумма на депозите с 5 нулями. Пойду сниму все через кассу до неснижаемого остатка, мне нафиг такие проблемы не нужны.
Вы через мобильное приложение пытались на карту с депозита перевести?
Отправлено 15.07.2020, 14:01:43
20 мин назад попытался вывести с евраза на хкб сервисом хкб 500К тенге. Фиг. Попробовал 50К. Фиг. Через 5 мин позвонила евразовская девушка, спросила подтверждаю ли я переводы на хкб? Я подтверждаю. Она предложила открыть лимит переводов на сегодня. Предупредила, что разово смогу вывести не более 500К, а лимит переводов в день - 1М. Через минуту смог перевести свои 500К. Всё чётко.
Отправлено 15.07.2020, 14:23:10
20 мин назад попытался вывести с евраза на хкб сервисом хкб 500К тенге. Фиг. Попробовал 50К. Фиг. Через 5 мин позвонила евразовская девушка, спросила подтверждаю ли я переводы на хкб? Я подтверждаю. Она предложила открыть лимит переводов на сегодня. Предупредила, что разово смогу вывести не более 500К, а лимит переводов в день - 1М. Через минуту смог перевести свои 500К. Всё чётко.
а во времена оные можно было зайти в отделение и написать заяву на снятие всех ограничений по карте до конца срока действия карты. Сейчас работает такое? Или борьба с мошенниками идет до последнего клиента?
Отправлено 15.07.2020, 15:34:36
Друзья, я видимо что то пропустил (да тут еще реально с высокой температурой лежу). Как мне сделать перевод с депозита на свою же карту? Еще позавчера это делал, причем на аккаунте, где лимиты закрыты, а сегодня не могу. Итак захожу на главную в приложении ЕБ, выбираю депозит, дальше нажимаю красный круг с плюсом, далее "оплатить", далее "между счетами" вылазит окошко "у вас отсутствует счет для оплаты" игнорирую и выбираю карту, куда нужно перекинуть, ввожу сумму и получаю бесконечный бегунок.
Отправлено 15.07.2020, 15:42:31
Если не получается через приложение, то попробуйте через сайт.Друзья, я видимо что то пропустил (да тут еще реально с высокой температурой лежу). Как мне сделать перевод с депозита на свою же карту? Еще позавчера это делал, причем на аккаунте, где лимиты закрыты, а сегодня не могу. Итак захожу на главную в приложении ЕБ, выбираю депозит, дальше нажимаю красный круг с плюсом, далее "оплатить", далее "между счетами" вылазит окошко "у вас отсутствует счет для оплаты" игнорирую и выбираю карту, куда нужно перекинуть, ввожу сумму и получаю бесконечный бегунок.
Отправлено 15.07.2020, 15:46:32
Друзья, я видимо что то пропустил (да тут еще реально с высокой температурой лежу). Как мне сделать перевод с депозита на свою же карту? Еще позавчера это делал, причем на аккаунте, где лимиты закрыты, а сегодня не могу. Итак захожу на главную в приложении ЕБ, выбираю депозит, дальше нажимаю красный круг с плюсом, далее "оплатить", далее "между счетами" вылазит окошко "у вас отсутствует счет для оплаты" игнорирую и выбираю карту, куда нужно перекинуть, ввожу сумму и получаю бесконечный бегунок.
Попробуйте не проваливаться в депозит. С главной сразу в "оплатить". Выбираем "переводы" и "между счетами". Сверху "куда" указываете карточный счет, снизу "откуда" депозит. Я сегодня так перегонял, все работало.
Отправлено 15.07.2020, 15:51:14
Если не получается через приложение, то попробуйте через сайт.С компа перевод прошел, но у человека который делает переводы, только смарт. Короче неудобство.
Попробуйте не проваливаться в депозит. С главной сразу в "оплатить". Выбираем "переводы" и "между счетами". Сверху "куда" указываете карточный счет, снизу "откуда" депозит. Я сегодня так перегонял, все работало.Нее так тоже самое, что и в первом варианте. Не проходит.
Отправлено 15.07.2020, 16:02:34
С компа перевод прошел, но у человека который делает переводы, только смарт. Короче неудобство.Если не получается через приложение, то попробуйте через сайт.
Нее так тоже самое, что и в первом варианте. Не проходит.Попробуйте не проваливаться в депозит. С главной сразу в "оплатить". Выбираем "переводы" и "между счетами". Сверху "куда" указываете карточный счет, снизу "откуда" депозит. Я сегодня так перегонял, все работало.
Так ведь со смартфона тоже в браузере смартбанк можно открыть. Сейчас перепроверил.
Отправлено 15.07.2020, 16:28:33
Вопрос был про ограничения? Так вот. Ограничения касаются более интересных сумм
Не пойму про какие ограничения идет речь, только что как обычно перевел с Халыка на Евраз карту, через Смартбанк 100 000 тенге...
Ну если бы Евраз ограничивал вход денег к себе снаружи - это было бы совсем уж странно. А так то народ жалуется на ограничения/платность на вывод денег из Евраза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0