Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 23.04.2022, 09:31:27
В РБК сразу предупредили, что надо будет прийти лично, чтобы перевели деньги с кор.счета с документами, что это за деньги. Вот сейчас пойду.
Сорьки за поздний ответ, у меня совершенно иной опыт. В RBK никто ничего подобного не говорил и все зачислилось автоматом.
Отправлено 23.04.2022, 10:51:50
В итоге я сходила, отсидела там в очереди больше часа, а оказывается, что мне тоже автоматом зачислили. Все зависит от назначения платежа.Сорьки за поздний ответ, у меня совершенно иной опыт. В RBK никто ничего подобного не говорил и все зачислилось автоматом.В РБК сразу предупредили, что надо будет прийти лично, чтобы перевели деньги с кор.счета с документами, что это за деньги. Вот сейчас пойду.
Отправлено 25.04.2022, 17:37:20
Халык банк начал блокировать входящие переводы с карты Евразийского на Халык через Смартабанк. У всех так?
А почему вы думаете, что это блокировка? Я сам давно не переводил с Евраза в Халык, но смутно припоминаю, что после перевода средств на карту Халыка эти средства числятся некоторое время в блоке у Халыка, но тратить их при этом можно.Раньше вроде так было.
Сообщение отредактировал SanKet: 25.04.2022, 17:38:03
Отправлено 25.04.2022, 18:16:12
Сообщение отредактировал Vovanchik: 25.04.2022, 18:17:21
Отправлено 25.04.2022, 20:32:37
Мазов в инстаграм постит сторис что в Евразе ликвидность упала на 50%
Упала на 50% за сколько? за месяц? за квартал? за год? за десятилетие?
Аж не поленился, зашёл в инсту впервые за месяц наверное. В сторис icygiant сейчас пишет только про Каспи. Насколько я понимаю инста для него - это промо того, что он платно публикует за деньги на патреоне. Ок смотрим его последнюю таблицу по банкам, Евраз - было на 1 марта по его мнению/методике 39%, стало на 1 апреля по его, опять же, мнению/методике 23%. Где тут -50% то?
зы хотя как считать падение, если 23 от 39, то это 59%, 100-59=41,тады да
Сообщение отредактировал Дедушка: 25.04.2022, 20:45:32
Отправлено 25.04.2022, 22:26:42
Халык банк начал блокировать входящие переводы с карты Евразийского на Халык через Смартабанк. У всех так?
А почему вы думаете, что это блокировка? Я сам давно не переводил с Евраза в Халык, но смутно припоминаю, что после перевода средств на карту Халыка эти средства числятся некоторое время в блоке у Халыка, но тратить их при этом можно.Раньше вроде так было.
Потому что, так мне ответили в колл центре Халка.
Отправлено 25.04.2022, 22:31:56
Сомнительный источник достоверной информации, очень часто в колцентрах несут такой бред что волосы дыбом. в том же евразе во время тех.неполадок мне заявляли что я не могу сделать перевод между своими картами «потому что сейчас не рабочее время, а такие переводы работают только в рабочее…»
Отправлено 25.04.2022, 22:49:19
Сомнительный источник достоверной информации, очень часто в колцентрах несут такой бред что волосы дыбом. в том же евразе во время тех.неполадок мне заявляли что я не могу сделать перевод между своими картами «потому что сейчас не рабочее время, а такие переводы работают только в рабочее…»
Поэтому я и написал на форуме, вот вы сделайте подобный перевод и отпишитесь о своем опыте.
Отправлено 25.04.2022, 23:13:06
сделайте подобный перевод и отпишитесь о своем опыте.
Попробовал сейчас ради эксперимента перевести с карты Евраза на карту Халыка 1000 тенге. Перевод прошёл мгновенно. Как я и написал ранее, переведённая сумма сразу после перевода будет часок-другой числиться в приложении homebank в блоке, но тем не менее, халыковская карта пополнилась этой тысячей и тратить её уже можно.
Сообщение отредактировал SanKet: 25.04.2022, 23:15:39
Отправлено 26.04.2022, 01:01:18
сделайте подобный перевод и отпишитесь о своем опыте.
Попробовал сейчас ради эксперимента перевести с карты Евраза на карту Халыка 1000 тенге. Перевод прошёл мгновенно. Как я и написал ранее, переведённая сумма сразу после перевода будет часок-другой числиться в приложении homebank в блоке, но тем не менее, халыковская карта пополнилась этой тысячей и тратить её уже можно.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что вы переводите "межбанк. перевод" но со своего счёта на свой счёт в другом банке? и если, допустим, мне жена с евраза начнёт переводить на мой счёт в другом банке то уже ждать надо будет по полной программе, а не мгновенно?
Отправлено 26.04.2022, 09:56:33
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что вы переводите "межбанк. перевод" но со своего счёта на свой счёт в другом банке? и если, допустим, мне жена с евраза начнёт переводить на мой счёт в другом банке то уже ждать надо будет по полной программе, а не мгновенно?
Да, я переводил со своего счёта в Евразийском банке на свой счёт в Халыке через приложение Smartbank. И только что через это же приложение попробовал перевести небольшую сумму знакомому на карту Халыка. Перевод также прошёл мгновенно. Но не факт, что у вас тоже перевод пройдёт мгновенно. В этой ветке люди жаловались, что иногда при попытке перевести деньги со своего счёта на другой свой счёт внутри Евраза перевод длится по полдня и дольше. Если даже внутри Евраза такое возможно, то что говорить о длительности переводов за пределы Евраза - не исключено, что там тоже придётся подождать некоторое время. Лучше всего не переводить сразу всю сумму, а попробовать сначала перевести мелочь, чтобы проверить, как быстро эта операция пройдёт.
Сообщение отредактировал SanKet: 26.04.2022, 09:59:41
Отправлено 26.04.2022, 10:04:21
...Лучше всего не переводить сразу всю сумму, а попробовать сначала перевести мелочь, чтобы проверить, как быстро эта операция пройдёт.
Не факт... Как то срочно были нужны деньги на другой карте. С Евраза делаю пробный перевод, помятуя, что можно на долго встрять.. Перевод приходит мгновенно. Отправляю основную сумму - пришла через 3 часа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0