Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 22.06.2021, 11:22:33
Посмотрел выписку по евразовской акционной платине, было пару покупок в RUB, при этом достаточная сумма была и в тенговом и в долларовом карманах, списалось с долларового кармана. Так что держать пустым тенговый карман нет необходимости ... по крайней мере так было полгода назад. Блок то он полюбому покажет в тенге, но в итоге спишет доллары (если они есть).Вероятнее всего так оно и есть, как вы пишите, но я как бы никогда не экспериментирую в этом плане, так как кроме платины у меня есть еще две тенговые карты, тенговый, долларовый депозит и труда как бы мне не составляет убрать с платины тенге, оставить на ней доллары, сделать платеж или перевод, а потом, если есть надобность вернуть все обратно... Зато уже есть уверенность, что все спишется с карты как мне надо, без всяких там "сюрпризов".
Не поленился глянул, тут так это работает:
https://scrnli.com/l6fPu2K7jlLD4w Поэтому у Дедушки и не сняли в тенге.
Сообщение отредактировал SIMP: 22.06.2021, 11:23:23
Отправлено 22.06.2021, 16:01:15
Родственник обращался в службу качества Евразийского банка по поводу не начисления ему 1% дополнительного бонуса за хранение на картсчете свыше 1 лимона тенге и получил следующий ответ:
Сообщаем вам, что за май месяц дополнительный бонус в размере 1% был доначислен,за июнь начислят в конце июня, проблема с автоматическим начислением пока не решена, в процессе решения, поэтому сразу бонус не начисляется.Бонус обязательно вам начислят ,к сожалению проблема технического характера.
Приносим извинения за временные неудобства.
С Уважением,
Служба качества АО"Евразийский Банк"
Отправлено 23.06.2021, 10:56:53
Последний раз платил Пайдой, что бы акционные 2000 бонусов срубить. Отсыпали. И на том спасибо.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 23.06.2021, 11:00:27
Отправлено 23.06.2021, 11:02:58
У всех eurasian pay не работает?
У меня с прошлого понедельника не работает, в коллцентре послали и отправили номера для установки пин))
Пробовал повторно прикрепить и удалить приложение -пишет ждет активации и не пашет
работает. до этого тоже не работало несколько дней, пока карту не перепривязала...
Отправлено 30.06.2021, 15:21:28
Помню, прогнав через paybox.money определенную сумму, получил больше 100 тыс. кэшбэка (раньше лимит в месяц был 50тыс). Евразийские таракашки увидели это и отключили дальнейшее начисление кэшбэка по paybox.money. На вопрос: "в чем дело, Карл?" Грят: "мы по paybox.money кэшбэк не начисляем"
Сейчас делаю регулярные платежи в одну организацию через смартфон. Только за оплату через Eurasian Pay 2%(помимо гарантированного 1%) . В день третьего платежа, смотрю экран тусклый (update failed). Как здесь уже писали, когда такой такой экран, платежи не проходят. Удалил карточку, заново зарегистрировал и удивился - экран яркий. При ярком экране платежи всегда проходили. Оплачиваю - не проходит платеж. В тот же день на небольшую сумму в магазине платеж прошел.
Сегодня опять делал регулярный платеж. Открываю приложение - тусклый экран. Ну, думаю, все равно другие платежи надо делать, поэтому опять обновил регистрацию - экран стал яркий. Вышеупомянутый большой платеж думал не пройдет, ан нет - прошел
То ли таракашки вовсе не таракашки, то ли что-то прозевали. В любом случае, столько кэшбэка как в Евразе, я ни в одном банке не получал. Поэтому я на них не в обиде ))))
Сообщение отредактировал Quantum: 30.06.2021, 15:33:23
Отправлено 07.07.2021, 14:31:07
старое приложение сегодня настаивало прям, чтоб загрузить новое. ну окей, уговорили. паролей, разумеется не помню, потому как уже давно туда пальцем заходила. восстановила, ага. теперь в старое пальцем не зайти..... новое приложение красивенькое такое, рюшечки-цветочки-свистоперделки, но навскидку нихрена непонятное в сравнении со старым. привычка, наверное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0