У меня тоже была такая проблема в свое время.. Была альтернатива - Мун или Раевский... Мун мне абсолютно не понравился!! Когда осматривал мои глаза, очень небрежно вставил линзу, так что процедура была очень болезненна... Посмотрел глаза и начал отчитывать, мол до чего вы себя довели, почему вы так безалаберно относитесь к зрению и т. д. Еще и вызвал мою маму из коридора и ее отчитал... Конечно, он в чем то прав, но я пришла к нему, чтобы он просто решил мою проблему, а не для того чтобы получить выговор! Потом у него в кабинете еще человек пять сидит на очереди, все как-то быстро, скомканно и такое впечатление, что ты тут всех задерживаешь, и самому Муну тоже некогда... Прямо конвейер какой-то! Вообщим решила идти к Раевскому и не пожалела!!
Раевский внимательно выслушал, объяснил в чем суть проблемы, даже на бумаге изобразил, чтоб понятнее было, назначил лечение, рассказал об ограничениях, все нормально, спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой! То есть, врач "ведет" пациента, а не просто пострелял лазером - отделался!