Не любите кимчи, не ешьте, но если есть хоть какой - то шанс снизить вероятность смерти, то людям нужно об этом знать, несмотря на возможную ложную корреляцию.
Вы это на полном серьезе говорите?
Абсолютно. Если говорить о профилактике, то я лучше буду кимчи жевать, чем бесконтрольно принимать антикоагулянты и прочие медицинские препараты.
В любом случае, исследования проведены, выводы сделаны и они максимально безопасны, если у вас нет особых проблем с ЖКТ, ешьте квашеную капусту, вреда от неё точно не будет и если наша квашеная капуста всё таки сезонное блюдо, то кимчи, едят круглогодично, выбор за вами.
Понятно, что в Корее её едят постоянно и может профит именно в этом, но чем чёрт не шутит, нам с этой заразой ещё долго жить, может и у нас когда-нибудь эффект появится.
Сообщение отредактировал Alex210974: 14.07.2020, 18:02:00