Моя вылетевшая к нам 12 июня поступила и получила новый трек 7-го июля. Пока едет ко мне.Посылки с треком вида SYRM*** у кого-нибудь в последнее время приходили?
Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 3 [часть 4]
Отправлено 09.07.2020, 13:00:13
Странные дела. Товар купленный 18 июня и отправленный почтой Сингапура сегодня объявился в Алмате. Товар, купленный в том же магазине на 3 дня раньше вчера только вылетел из Сингапура. Также 3 товара, купленные 7 июня - тишина пока
Сингапур от середины мая - тоже тишина. Последний статус Hand over to airline., HK
Отправлено 10.07.2020, 13:41:33
Несколько лет все посылки приходили в "супермаркет посылок".
Одна гуляла по миру с марта, с апреля статус, что отправлено в страну назначения. Но посылка исчезла. Думала навсегда. Сегодня в приложении нашлась неизвестная с совершенно новым трекинговым номером. Ожидает в почтовом отделении, а там...
1. Бронирование очереди нет. Из любопытства посмотрела везде нет или только в этом отделении? В ближайших нигде нет брони. А бронь еще существует? Хоть где-то?
2. Кнопка "перенаправить" недоступна. Почему? Как-то заказывала платную доставку домой. Сейчас и этой услуги нет? А что есть?
3. В почтовом отделение аншлаг. Не буду получать.
Отправлено 10.07.2020, 15:05:43
Сообщение отредактировал Duke_kz: 10.07.2020, 15:08:13
Отправлено 10.07.2020, 15:17:17
Уже по двум посылкам сингапурским получил деньги назад, но правда одна пришла уже после. Поэтому продавцу деньги вернул.
Спасибо за ответ. Пытался, кстати, также вернуть деньги за просроченную и полученную позже посылку. Договорился обо всем с продавцом, что деньги он получит, а я сразу подтверждение получения жмякну, чтоб он даже не отправлял. Ну он выставил счет с нужной суммой, я оплатил, подтвердил, ну думаю все, расчитался с отправителем...
Как бы не так В мае пришла эта повторная посылка с дублирующим содержимым
Отправлено 10.07.2020, 15:40:50
Ходили сегодня на почту - все по-прежнему, отправлений США и многие другие страны пока нет.
По поводу эксклайна - по-моему, какая-то мутная контора - спрашиваю у них, соответствуют ли цены на сайте действительности, называю габариты отправления, отвечают - мол, зависит от содержимого... Но цену так и не назвали. Я бы таким не стала доверять.
Отправлено 10.07.2020, 18:50:52
Через приложение Казпочты. Там новый трек-номер появился. Просто у меня две посылки, одна из них на с треком на SYRM, у другой обычный номер сингапурской почты. Так и поняла, что это SunYou-шной присвоили номер.получила новый трек
Вы где отслеживаете?
Сообщение отредактировал Фокусница: 10.07.2020, 18:51:22
Отправлено 10.07.2020, 18:59:53
Всем добрый день. На сайте моего посредника в Америке уже появилась доставка usps, только first class пока, значит казпочта как минимум примет посылку из сша. Посредник по моей просьбе делал запрос в usps еще на прошлой неделе.
У Бандерольки и Priority, и юспс экспресс уже есть в калькуляторе.
Сообщение отредактировал Фокусница: 10.07.2020, 19:00:18
Отправлено 11.07.2020, 09:03:08
Подскажите пожалуйста, заказал 2 посылки с али, обе отправили с треком RB...SG, и обе они висят со статусом "Information Received – Item En Route to Postal Facility" с 25 и 27 июня.
Я понимаю что сейчас такая ситуация в мире, и всякое такое, но интересует нормально ли то что висит именно в этом статусе столько времени.
Если я правильно понял то Сингапур только получил информацию о том что существует такая посылка, но ни как не обработал ее.
Я был бы спокоен если бы написали типа "приняли/положили на склад".
Сообщение отредактировал Nurlan74: 11.07.2020, 09:03:54
Отправлено 11.07.2020, 14:08:28
Подскажите пожалуйста, заказал 2 посылки с али, обе отправили с треком RB...SG, и обе они висят со статусом "Information Received – Item En Route to Postal Facility" с 25 и 27 июня.
Я понимаю что сейчас такая ситуация в мире, и всякое такое, но интересует нормально ли то что висит именно в этом статусе столько времени.
Если я правильно понял то Сингапур только получил информацию о том что существует такая посылка, но ни как не обработал ее.
Я был бы спокоен если бы написали типа "приняли/положили на склад".
да, сингапурская почта только получила информацию, возможно она еще не прилетела в туда, потом она еще должна отправить ее в казахстан, далее будет "передача посылку в страну назначения". просто надо ждать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0