Перейти к содержимому

Фотография

Электротранспорт: приобретение, ремонт, тюнингГде и как приобрести, отремонтировать, затюнить электросамокаты, моноколеса, гироскутеры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

то же прикупил для покатушек в своем колхозе ( Тау Жолы ) такой лисапед

прет под 60 км

двоих тащит без проблем

1,2 квт

но на дорогу выезжать страшновато )))

обошелся правда дороговато - тащил из Владивостока - в КЗ и в центральной РФ таких не нашел

jgjhgggkggjkjkjgkg.jpg

PS готов продать пишите в ЛС - причину обьясню )

пробег 7 км

куча вкусняшек в подарок

Сообщение отредактировал dark.nik: 21.08.2019, 12:09:12

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

О поздравляю, почём и где брали? Почему именно эту модель? Из-за сидухи в комплекте?

Ну, я обзоры посмотрел, он конечно не идеален, напильником допиливать придется, но у меня руки чуть выше жопы растут, думаю смогу доработать. Про это отдельно напишу, уже все слабые стороны изучены, за день можно их устранить и он станет весьма неплох. Сидуха вещь полезная, когда после работы домой едешь. Да и амортизатор там есть. Перед, зад и под жопой. В общем, скоро напишу обзор. А, да, еще сигнализация понравилась, она есть. :)

Взял в Каспи в кредит в iPlaza. Запчастей у них на него нет, поэтому остальное через AliExpress доберу.

• 1

СТАЛИН

СТАЛИН
  • Свой человек
  • 597 сообщений

Два месяца владею Xiaomi 365. Сделал сам небольшой апгрейд:

1. Установил дополнительную опору заднего крыла. Теперь оно стоит жестко и не вибрирует при езде. Заодно получилась защита провода стоп-сигнала.

2. Поставил дисплей от Про-версии. Прошил и теперь максимальная скорость 28 км/ч. Можно сделать и 30-35. Но пока не хочу.

3. Приклеил резиновый грибок.

В Алтын Таразе был и разговаривал с продавцами. Не впечатлили. Запчасти сам заказывал с али.

Можно подробнее про дисплей. Где купить? сколько стоит? Как переделать?

• 0

Spielberg

Spielberg
  • Гость
  • 11 сообщений

3. Приклеил резиновый грибок.

а что это и для чего?

• 0

KV-1

KV-1
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Можно подробнее про дисплей. Где купить? сколько стоит? Как переделать?

Дисплей заказал с Алиэкспресса.

https://ru.aliexpres...655433edQKxbyf 

Поставить самому не сложно. Займет минут 15-20. Вместе с перепрошивкой.

• 0

KV-1

KV-1
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

а что это и для чего?

На заднем крыле самоката есть крючок для зацепа при складывании. На нем резиновый чехол - грибок. Вот его надо приклеить, чтобы не потерять.

• 0

Spielberg

Spielberg
  • Гость
  • 11 сообщений

Два месяца владею Xiaomi 365

Насчет их смартфонов могу сказать что они лучшие по соотношению "цена/эффективность". Распространяется ли это правило на их электротранспорт?

• 0

СТАЛИН

СТАЛИН
  • Свой человек
  • 597 сообщений

Дисплей заказал с Алиэкспресса.

https://ru.aliexpres...655433edQKxbyf 

Поставить самому не сложно. Займет минут 15-20. Вместе с перепрошивкой.

Спасибо, уже сразу заказал.

• 0

KV-1

KV-1
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Два месяца владею Xiaomi 365

Насчет их смартфонов могу сказать что они лучшие по соотношению "цена/эффективность". Распространяется ли это правило на их электротранспорт?

Я считаю, что в своей ценовой категории самокат Xiaomi 365 лучший. Куго по качеству хуже. А есть еще и Xiaomi 365 pro. Он лучше, правда и дороже. 

• 0

KV-1

KV-1
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Спасибо, уже сразу заказал.

На видео дисплей снимают с помощью ножа. Лучше это делать пластиковой картой. Например от симки. Так точно не поцарапаешь металл.

Может кому интересно, тут почти все об апгрейде и ремонте самоката.

https://4pda.ru/foru...owtopic=828424 

Сообщение отредактировал KV-1: 21.08.2019, 15:51:48

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Прокатился на Kugoo M4 Pro, качество сборки среднее, надо много допиливать. Даже под фару нет нормальной резьбы в корпусе, завтра мечиком нарежу и болт помощнее поставлю. Сигнал слабоват и пищит непонятно как. Фара тоже не фонтан, надо поменять. На 3 скорости едет прикольно, только спидометр врет, не мог я 60 разогнаться. Завтра через GPS замерю. Еще там есть дальний свет, но пока я не понял, как он реализован, когда в линзе 1 диод...

Ускорение неплохое, даже на кольце можно смело трогаться с места. Тормоза надо настраивать. Я достал из коробки все и сам проверял, завтра докручу все гайки. Складывается легко, но надо знать тонкости.

Прикольно смотреть на недоумевающих водятлов, которые не включают поворотники, а я включаю при маневре. На дороге, если включить поворотник, машины дают проехать, никто не сигналит. Ну, выглядит он неплохо. Завтра еще напишу.

• 1

учитель Сплинтер

учитель Сплинтер
  • Свой человек
  • 504 сообщений
А по паспорту сколько он набирает? 60 быть не может, на бустере 60 и то при движении вниз. Поворотники из коробки, круто. Свет стоковый практически на всех самокатах не очень. Тормоза чаще всего тоже на смену. А есть рекуп на м4про?
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

А по паспорту сколько он набирает? 60 быть не может, на бустере 60 и то при движении вниз. Поворотники из коробки, круто. Свет стоковый практически на всех самокатах не очень. Тормоза чаще всего тоже на смену. А есть рекуп на м4про?

Есть рекуперация, но я сегодня столкнулся с другой проблемой - он не заряжается) Завтра поеду в Алтын Тараз, где брал, буду пробовать другой блок зарядки. Если не поможет, пусть меняют самокат. Кстати, сборка не 7 из 10, а 5. Отвалился болт складывания руля, но это не проблема, можно сделать новый более удобный. Но вот зарядка... Посмотрим.

У друга дуалтрон, он 77 по GPS разгоняется. Ваще аппарат, но таскать не вариант.

Кстати, М4Про имеет хорошую ходовку, на кочках прям очень хорошо едет, мягко. Люк 3 см ниже асфальта переваривает без проблем.

• 0

KV-1

KV-1
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Есть хороший обзор этого самоката.

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Есть хороший обзор этого самоката.

Вот из-за него я и выбрал эту модель, но у него апрельский обзор и рулевая отличается. У меня такой же как продают официалы в РФ. Крепление вилки к деке типа алюминиевое. Сегодня повезу в СЦ, будем разбираться, почему не заряжается.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Как показывает практика, любой самокат будь то недорогой Xiaomi, Kugo или дорогой Dualtron, все требуют доработки напильником. 

Единственный момент, что Xiaomi более распространён и довести до ума его проще.

При покупке самоката Xiaomi , необходимо смотреть как стоит руль, возможно что-то делать с бабочкой и настраивать задний тормоз (этом минимум).

• 0

KV-1

KV-1
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

При покупке самоката Xiaomi , необходимо смотреть как стоит руль, возможно что-то делать с бабочкой и настраивать задний тормоз (этом минимум).

Тут более подробно написано, что надо сделать.

https://4pda.ru/foru...0#entry73054834

• 1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

настраивать задний тормоз (этом минимум).

Да, тормоза на всех надо настраивать. Обычно их просто прикручивают и на глаз быстро выставляют. А точной регулировки нет.

• 1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

В общем, сгонял в сервис, ребята молодцы, поменяли за одно поворотники на более ровные. Также разобрали все, посмотрели, как выяснилось, зарядка не всегда корректно работает с этой батареей, так как она от более слабой модели. Дали мощную, все сразу заработало. Сейчас самокат полуразобраный, хочу электрику правильно и аккуратно проложить, а также герметиком все швы пройти. Да и резьбу надо везде пройти, чтобы винты нормально крутились. А так в целом неплохой аппарат. Доехал на 1 делении 5 км до работы и уже возле офиса бортовой в ошибку ушел - низкий заряд батареи. Доехал ногами. :)

Сообщение отредактировал Sobig: 22.08.2019, 15:25:24

• 1

учитель Сплинтер

учитель Сплинтер
  • Свой человек
  • 504 сообщений
Что за дуляк у друга? Если ультра и 77 км/ч значит стоит ограничение.
Рад что в сервисе все так оперативно отработали. А какой маршрут с работы до дома? По проезжей части в основном? Сегодня ехал по Кунаева, машина остановила, спросили сколько выжимает, сказали по спидометру я 60 ехал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.