Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
Всем ДД!
В новостях написали:
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с возникшим спросом, на летний период, назначается дополнительный коммерческий пассажирский поезд № 211/212 сообщением Алматы-2 — Достык, с периодичностью два раза в неделю.
Со станции Алматы-2 поезд будет курсировать с 1 июля по 9 августа 2021 года по четвергам и понедельникам.
Вагоны поезда № 211/212 оборудованы кондиционером воздуха.
Мы вчера приехали на 22 поезде, жарко в поезде очень, кондер есть но бесконечные остановки, ( при остановках кондиционер отключён) . Ехали 16 часов..... но озеро исправило все издержки дороги! Вода прогрелась , купались даже в 19.00, чуть-чуть прохладнее обычной! Но жарко , на пляже появились туалеты! Комары есть , но в пансионате нет ,
Добрый день. Подскажите вы на какой станции выходили? Если Коктума то как там выход с поезда? Прыгать надо или нормально?
Видимо понимают, не будут люди ехать расстояние 140 км под 60км\ч.
это вы счас про полицию какой страны? у нас скорее переносной знак 20 на трассе на камушках поставят и стригут всех подряд
поди радар в другую сторону развёрнут (ещё может прилететь по почте, кстати) или просто на казну работают...а мож и просто отдыхали
(переносные им запретили, но в авто стоит это всё однозначно)
Сегодня про поезда писалиМы вчера приехали на 22 поезде, жарко в поезде очень, кондер есть но бесконечные остановки, ( при остановках кондиционер отключён) . Ехали 16 часов..... но озеро исправило все издержки дороги! Вода прогрелась , купались даже в 19.00, чуть-чуть прохладнее обычной! Но жарко , на пляже появились туалеты! Комары есть , но в пансионате нет ,
Купила на этот поезд билеты по 13000тг. Ужас ценыВсем ДД!
В новостях написали:
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с возникшим спросом, на летний период, назначается дополнительный коммерческий пассажирский поезд № 211/212 сообщением Алматы-2 — Достык, с периодичностью два раза в неделю.
Со станции Алматы-2 поезд будет курсировать с 1 июля по 9 августа 2021 года по четвергам и понедельникам.
Вагоны поезда № 211/212 оборудованы кондиционером воздуха.
Сегодня билеты на этот поезд уже по 16 тысяч за купе. И это почти за месяц. Что за поезд золотой?Купила на этот поезд билеты по 13000тг. Ужас ценыВсем ДД!
В новостях написали:
АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с возникшим спросом, на летний период, назначается дополнительный коммерческий пассажирский поезд № 211/212 сообщением Алматы-2 — Достык, с периодичностью два раза в неделю.[color=rgb(0,0,0)][font=Roboto][size=4]
Сообщение отредактировал Naz_a: 02.07.2021, 14:43:39
Всем привет!
Мы заранее купили места в Алаколь резорте, с 22 июля, планируем поехать на авто.
Но сегодня, планируя выходные, наткнулись на объявление касательно поездки на Алаколь на 2 дня (за 20 тыс с человека) и учитывая эту жару, а также отсутствие мест в местах отдыха вблизи Алматы, решили туда рвануть)
Цена включает проезд в оба конца на автобусе, проживание и 2-х разовое питание. Что за место проживания не уточнял (написано, что пансионат), но понятно, что надо настраиваться на спартанские условия.
Но эта дикая жара уже доконала, хоть пару дней поплещемся в водичке. Да и разведку боем проведем, оценим состояние дороги.
Сообщение отредактировал Ortus: 02.07.2021, 19:39:10
Билеты на поезд надо брать заранее, быстро раскупают. Остановка 13 разъезд называется. Но при покупке билетов забивайте Акши.Всем добрый день!
Не ругайтесь, подскажите про поезд, я так понимаю маршрут один Алматы-Достык, нам нужно в Акши, это где сходить?
Пысы, билетов ещё не брала
)
Спасибо! Да, посмотрела, места есть, но очень разрозненные. А мне нужно 10 билетов. Интересно, сейчас актуально в кассе на вокзале брать , может у них есть?))Билеты на поезд надо брать заранее, быстро раскупают. Остановка 13 разъезд называется. Но при покупке билетов забивайте Акши.Всем добрый день!
Не ругайтесь, подскажите про поезд, я так понимаю маршрут один Алматы-Достык, нам нужно в Акши, это где сходить?
)
Система одна. Если в системе нет билетов, то в кассе вам не найдут. Я ездила туда. В кассе мне сказали: оставьте копии документов, задаток в 10000 тг и ждите. Я не стала с ними связаться, сама купила билеты. Сначала плацкарт, и вот на днях в новом поезде на купе поменяла. Скоро буду сдавать свои билеты в плацкарте. Вы можете подождать, опытные путешественники писали тут, что ближе к отправке в системе появляются билеты, которые сдают перекупщики. Правда, вам много билетов нужно, возможно, что в разных вагонах придется брать.Спасибо! Да, посмотрела, места есть, но очень разрозненные. А мне нужно 10 билетов. Интересно, сейчас актуально в кассе на вокзале брать , может у них есть?))Билеты на поезд надо брать заранее, быстро раскупают. Остановка 13 разъезд называется. Но при покупке билетов забивайте Акши.Всем добрый день!
)
Обычно добавляют вагоны за пару недель до дат с самым большим спросом. Но в этом году на 453 изСпасибо! Да, посмотрела, места есть, но очень разрозненные. А мне нужно 10 билетов. Интересно, сейчас актуально в кассе на вокзале брать , может у них есть?))
А самолёт? Кто летал, как впечатления, не страшно?
мы в прошлом году летали на самолете, плюс то, что быстро. Аэропорт маленький, конечно, но вполне себе все нормально )
больше всего не понравилась дорога от аэропорта до пансионата, кстати, тоже были в Гранд Вилле. Ехали примерно 1,5 часа, за машину отдали 10000 тенге, нас было 2 взрослых и ребенок. Можно было и за час доехать, но я попросила соблюдать скоростной режим. Водителя заказывали через Гранд виллу. Обратно тоже с ним ехали.
торгуйтесь, мы нашли за 9000 , условия не спартанские, кондиц, холодильник, питание в прошлом году было гораздо лучше, конечно, но чистенький и до озера 10 минут , по солнцу!Приехали вчера на Алаколь. Всегда ездили на поезде но на наши даты не было билетов. Рванули на машине, дорога дальше Талдыка ужасная, прокололи колесо. Но озеро как всегда сглаживает весь негатив. Пансионаты подорожали местами с человека просят по 15 тысяч. Вообщем на нас 4 х приличная сумма выходит. А так вода чудесная погода отличная.
Система одна. Если в системе нет билетов, то в кассе вам не найдут. Я ездила туда. В кассе мне сказали: оставьте копии документов, задаток в 10000 тг и ждите. Я не стала с ними связаться, сама купила билеты. Сначала плацкарт, и вот на днях в новом поезде на купе поменяла. Скоро буду сдавать свои билеты в плацкарте. Вы можете подождать, опытные путешественники писали тут, что ближе к отправке в системе появляются билеты, которые сдают перекупщики. Правда, вам много билетов нужно, возможно, что в разных вагонах придется брать.
Интересно как, а запрос куда, в пассажирские перевозки?Обычно добавляют вагоны за пару недель до дат с самым большим спросом. Но в этом году на 453 изСпасибо! Да, посмотрела, места есть, но очень разрозненные. А мне нужно 10 билетов. Интересно, сейчас актуально в кассе на вокзале брать , может у них есть?))
купейных добавят один старенький вагон под 19 номером, он будет БЕЗ кондиционера. Но у них есть возможность добавить ПО ЗАПРОСУ люксовый вагон СВ. В прошлых годах 1 билет около 20000 с небольшим стоил. Там кажется в вагоне как раз по 10 мест было.
Нет)), это частный перевозчик, в личку Вам отвечуИнтересно как, а запрос куда, в пассажирские перевозки?Обычно добавляют вагоны за пару недель до дат с самым большим спросом. Но в этом году на 453 изСпасибо! Да, посмотрела, места есть, но очень разрозненные. А мне нужно 10 билетов. Интересно, сейчас актуально в кассе на вокзале брать , может у них есть?))
купейных добавят один старенький вагон под 19 номером, он будет БЕЗ кондиционера. Но у них есть возможность добавить ПО ЗАПРОСУ люксовый вагон СВ. В прошлых годах 1 билет около 20000 с небольшим стоил. Там кажется в вагоне как раз по 10 мест было.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.