Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
Добрый день! Может у кого то ( кто отдыхает летом на Алаколе в Акши) есть контакты Дом отдыха Инжу в поселке Акши (не северный берег, там тоже есть Инжу) . Это небольшой дом отдыха два здания длинных стоят параллельно друг другу, у них и территории особо нет , только между зданиями .......почти на берегу стоит ниже Пеликана ....... Очень нужен телефон!!!!! В интернете не могу нигде найти...... есть агенство , продающее путевки к ним , но они не дают,конечно же, телефоны .
87015258724 87078605549 https://www.instagra...m/inzhu_alakol/ село Акши!!!
Спасибо большое!
Спасибо вам!!!!
Сообщение отредактировал maruny: 12.02.2020, 18:46:31
Правильно я понимаю, что дорога на Алаколь из-за коронавируса не будет закончена к сезону? Её же китайцы строили. Состояние на данный момент кто может прояснить? В прошлом году была в самом начале июля. После Талдыка сплошные съезды , за исключением обхода Сарканда. Что нибудь успели достроить?
Правильно я понимаю, что дорога на Алаколь из-за коронавируса не будет закончена к сезону? Её же китайцы строили. Состояние на данный момент кто может прояснить? В прошлом году была в самом начале июля. После Талдыка сплошные съезды , за исключением обхода Сарканда. Что нибудь успели достроить?
Присоединяюсь к вопрошающему. Есть инфа об актуальном состоянии трассы? Бронировать на лето зону на Алаколе или уж ограничиться окрестностями Алматы?
Тут дело не этом "вирусе", а дело как будет достаточно финансироваться проект. Трасса эта серьезная и вложений и времени потребует больших.
Мы в прошлом годе ездили на Балхаш, мне за рулем хватило адреналина доехать от Талдыка до кольца на Лепсы. Дорога а Алаколь была страшная. Коллега ездил. Жуть.
Я лично зарекся, в ближайшие 2 года на Алаколь и Балхаш не ездить. Это чревато.
Кстати после этой поездки я ремонтировал заднюю подвеску(саленты на заднем мосту нещадно побило), а у меня не легковушка, а рамный джип. Подвеска прицепа только все выдержала.
Так что если ехать в этом году на Алаколь, то только или на паравозе или на самалете.
на кануне вернулся из учарала - объездную дорогу ровняют грейдерами и катком укатывают - езда нормальная по объездам 60 км ехал, даже 90 выходило - еще несколько участков запустили - до Андреевки ехал 8 часов и два часа до учарала - тот участок самый убитый - те для кого машина дороже всего в жизни, и кто буквально готов ее переносить через рельсы и лежачих полицейских, чуть ли не на руках , пылинки с нее сдувать , и кто привык ездить только по саина и аль-фараби - советую оставаться на карантине все лето- и не засыпать форум избитыми надоевшими постами о дороге
В сентябре уже холодно будет же?Народу деваться некуда. Много людей поедет к озёрам. Июль-август похоже всё будет переполнено, даже бараки.В этом году будет сезон?
Но с 1-го сентября будет тишина и спокойствие.
В сентябре уже холодно будет же?
Ездим на Алаколь обычно в конце августа ежегодно. В прошлом году вынужденно смогли поехать только в конце сентября. Беру с собой термометр для аквариумов.
Вот фотоотчёт:
21 сентября, 11-53, температура воды - 19,5 С
22 сентября, 11-16, шторм
25 сентября, 11-05, температура на солнце - 42,3, штиль
26 сентября, 11-18, штиль, коса в Акчи, напротив МЧС и базы Рублёвка. Никого, ни одного катера, нет запаха солярки, в Жалыне живём в домике с газплитой
Вау, надо же! Не думала, что там так тепло бывает в сентябре!Ездим на Алаколь обычно в конце августа ежегодно. В прошлом году вынужденно смогли поехать только в конце сентября. Беру с собой термометр для аквариумов.В сентябре уже холодно будет же?
Вот фотоотчёт]
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.