арбус, но скорее вирузсижу гадаю арбуз или вирус?
Чат или Полный Бред часть 27,75Похороны лета
Отправлено 28.06.2019, 13:19:36
Кстати, связисты, телекоммуникаторы и прочие бойцы информационного фронта - теперь ваш праздник 17 мая.Это что же, теперь мамин и жонин ДР переносить придётся?Неее, такой хоккей нам не нужен.
А все говорят, что не нужен, но вот так решили. Раньше всё отмечалось в День Радио и не парились, а потом их от радио отписали.
Отправлено 28.06.2019, 13:22:19
Дыню ел вчера. Сладкая, сочная, вкусная.
Ты ешь арбузы?
Да, дыню ел вчера.
я не мужчина (и не понимаю хода мыслей другого мужчины) или твоя логика отдельно крива тут?
Давно пора привыкнуть к двум пунктам: 1) у него всё работает 2) стиль мышления парадоксальный. И всё будет хорошо.
А у кого нехорошо - к тем санитары придут, у кого совсем нехорошо - со смирительной рубашкой.
Отправлено 28.06.2019, 13:26:40
съели один на днях, старшей на второй день поплохело, у младшей температура на 3й поднялась, сижу гадаю арбуз или вирус?
Хренассе... Такой балет нам не нужен
Нуууууу, факт или не факт, но на всякий случай я арбузы начинаю брать ближе к концу июля, ранние фик знает откуда и фик знает, что им для роста сыпали, а лаборатории у меня дома нет. Сейчас самое время жевать местный абрикос, он хоть и некрупный, но зато поспел без всяких ненужных добавок.
Отправлено 28.06.2019, 13:33:36
И вообще, хорошо в пятницу, спокойно, не успел я приступить к недельному отчёту - как прислали ссылку на часовой семинар по массивам без привязки к вендорам, послушал с удовольствием, люблю базовые знания. Потом прилетел e-mail от сейла с просьбой срочно (аллюр три креста) проверить спецификацию железки и требования тендера (пару плюшек нашёл, но несерьёзных, можно биться). Так и обед пролетел, и полчаса послеобеда. Боюсь писать отчёт - вдруг ещё что случится ?
Отправлено 28.06.2019, 13:35:57
Идеальная редакция на утренней планёрке
1. Главный редактор (в очках)
2. Зам главного редактора в обосранных лохмотьях
3. Зам главного редактора в строгом костюме
4. Арт-директор в идиотском разноцветном шарфе
5. Молодая журналистка (влюблена в зама в обосранных лохмотьях)
6. Редактор-карьерист. Говорит выдержанными фразами.
7. Редактор-бунтарь. Обсирает матом всех присутствующих, спорит с главным редактором
8. Распи*дяй на низшем окладе (пишет лучше всех)
9. Специальный корреспондент с грамотами от мэра, префекта, МВД, ФСБ, МЧС, Законодательного собрания и комитета по благоустройству (пишет хуже всех)
10. Он всегда опаздывает (живёт ближе всех)
11. Алкоголик редакции (пишет про спорт)
12. Ветеран издания с 1952 года. Пишет "колонку" раз в неделю. Учит жизни других
13. Это Сергей Иванович, его все знают (ничего не делает)
14. Прыщавый практикант (всё записывает, косячит)
15. То ли Настя, то ли Маша. Пришла недавно, верит в идеалы журналистики
16. Потрёпанный жизнью 45-летний корреспондент. Его всё достало, но он привык. Смирился с серыми буднями.
17. Городской сумасшедший, случайно попавший на планёрку с материалом про уринотерапию
Сын сказал мне поздравительный речь: "Давайте сегодня выпьем, мамаша, за брата вашего"
Отправлено 28.06.2019, 13:36:33
я не мужчина (и не понимаю хода мыслей другого мужчины) или твоя логика отдельно крива тут?Перевожу: с арбузами покакалась чатланка, а дыньки нынче вышли на зависть замечательные, нада брать пока дают!И жрать.
Эх, одна беда - не люблю я дынь, ни спелых, ни зелёных. А придётся, раз так.
Отправлено 28.06.2019, 13:51:10
Сын сказал мне поздравительный речь: "Давайте сегодня выпьем, мамаша, за брата вашего"
Ну, с праздником, в след году уже в другое время.
А также сегодня день российского букмекера (ы-ы-ы, тёмные силы быстро объединяются), день Конституции Украины, а у сербов Видовдан. Кроме того пятница.
Отправлено 28.06.2019, 13:53:29
я не мужчина (и не понимаю хода мыслей другого мужчины) или твоя логика отдельно крива тут?Перевожу: с арбузами покакалась чатланка, а дыньки нынче вышли на зависть замечательные, нада брать пока дают!И жрать.
ну так и надо было сразу сказать. а то переводить и мышцу напрягать...
Отправлено 28.06.2019, 13:59:38
Ну, с праздником, в след году уже в другое время.
А также сегодня день российского букмекера (ы-ы-ы, тёмные силы быстро объединяются), день Конституции Украины, а у сербов Видовдан. Кроме того пятница.
Отчего же в другое. День работников СМИ - 28 июня. А связи - 17 мая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0