Смысле бдыщщщщщщщщщщщщщ
Чат или Полный Бред часть 27,75Похороны лета
#4343
Отправлено 28.06.2019, 10:15:06
Что-то он подозрительно добрый, на всём земшаре работает связь ?
Кстати, связисты, телекоммуникаторы и прочие бойцы информационного фронта - теперь ваш праздник 17 мая.
25 июня внесены изменения в перечень праздничных дат Казахстана. Теперь День работников связи и информатизации отмечается 17 мая.
Так что не сметь пьянствовать в маленьком тесном связистском кругу 7 мая - строго по делу и всенародно, 7 мая заборонено министерством обороны.
#4344
Отправлено 28.06.2019, 10:18:01
Что-то он подозрительно добрый, на всём земшаре работает связь ?
сплю как сурок в последнее время. до почти 6 стабильно. дочь взяла домашние обязанности на себя, мне не надо утром 2 часа паузу делать, да киндера еще в школу не надо отводить. Так что спать есть возможность. Да и рабоать сегодня всего 5 часов.
Жаль пить нельзя. Передал смену дежурств от себя, себе.
#4345
Отправлено 28.06.2019, 10:18:33
Ударим бризолью по льезону? Окрошки можно, даже нужно. Кстати, да.Я ничего не знаю, но чтобы бризоль и окрошка на обед были.
Добрых вам!
Пятница-сухомятница
В основном, старалась не заказывать бризоль, особенно в новых местах. Ведь это - это не само блюдо, а способ приготовления. Это почти также, как понятие фритюр (картошка? наггетсы? сырные палочки?). Внутри этой самой бризоли может скрываться всё, что угодно - мясо, рыба, птица, фарш из них.
#4346
Отправлено 28.06.2019, 10:19:08
Так что не сметь пьянствовать в маленьком тесном связистском кругу 7 мая - строго по делу и всенародно, 7 мая заборонено министерством обороны.
нормальный связист что угодно свяжет даже будучи в состоянии готовальни. И начхать на повод. я думаю что этот праздник будут праздновать строго гос.органы. остальные по старинке.
#4350
Отправлено 28.06.2019, 10:41:25
Ударим бризолью по льезону? Окрошки можно, даже нужно. Кстати, да.
Я ничего не знаю, но чтобы бризоль и окрошка на обед были.Добрых вам!
Пятница-сухомятница
В основном, старалась не заказывать бризоль, особенно в новых местах. Ведь это - это не само блюдо, а способ приготовления. Это почти также, как понятие фритюр (картошка? наггетсы? сырные палочки?). Внутри этой самой бризоли может скрываться всё, что угодно - мясо, рыба, птица, фарш из них.
Страшно только первые пару раз. У нас своя столовка и в чём они сильны и слабы время было выучить. Начинка или овощи, или никакой.
#4351
Отправлено 28.06.2019, 10:43:42
только мясо/мясо
Минтай перекрученный с мясом приобретает вкус мяса. Но запах у всего этого "чуда" будет рыбный. Было время когда пришлось в тундре это попробовать.
Оленина (струганина) обжаренная полосками со струганиной рыбы особенно смотрится с картошкой фри =)
#4352
Отправлено 28.06.2019, 11:15:19
сложная отбивная котлета прикольно - бьёшь тонко блин из свинины, говядины и курицы и один в другой закатываешь можно рулетом можно кругом как пельмень
начинка внутрь или фарш с овощами или пробовал банан-ананас ну и смазывать маслом/майонезом чтоб не сохло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0