Моя история... Сподобилась однако..., но со второго захода... В 1 раз(в воскресенье) -все отправилось в каналью, тк. сливки брала "Чудное озеро" (или как там их-хз), а они были перемерзшие и при взбивания жир отделялся от сыворотки(перебить не могла, тк взбитые сливки использую или в профитролях или в бисквитных рулетах) , пыталась реанимировать-но из г... на, конфетку не сделаешь. Виноват не производитель, а реализатор... Ну Бог с ними. Сегодня была вторая попытка... Все шло по плану, единственное желатин не полностью растворился... Готовила по рецепту Тины с 1 стр-Пломбир по ГОСТу. Но то чудо инженерной мысли, что нашла на антресолях-не использовала... Просто думаю, как можно было при тех холодильниках сей агрегат засунуть в морозилку???? Там камеры то расчитаны были на 2-3 кг мяса... Принцип мороженницы таков, что после приготовления смеси, все ставишь в морозилку и провод нужно вывести наружу(через дверку холодильника), а ее задача равномерно перемешивать... Не-не мне мой БОШ дороже!
Все сделала согласно рецепта, перелила в емкость от мороженницы и в морозильник, пару раз перемешала... Щас ложкой нырнула:вкус да оч. похож на СССРовское, но плотность у того была выше, и жирность тоже... Это по структуре больше похоже на сливочное по 15 коп. Но я знаю из чего оно сделано, а это уже огромный плюс!!! Буду еще пробывать, а там глядишь и современный девайс прикуплю...Ниже фото "шайтан" машины и рецепты из паспорта... Ну и моя чаша мороженного-"made in я"
PS. Пишу пост, а сама "хомячу"белорусское мороженное...
Фото с телефона коряво вставляются...