еще можно окно закрыть...А по поводу переговоров поставьте заборчик небольшой у себя в полисаднике и им общаться станет неудобно
Соседи сверхуЗанавешивают простынями наш балкон
Отправлено 18.06.2010, 19:51:36
Подвал в порядке. Ежедневное вывешивание на все веревки льющейся одежды не проходит просто так... У нас на земле мох ростет и даже в самую супер жару мокро.Скорее всего комары у вас по другой причине. Как вариант затопленный подвал. А по поводу переговоров поставьте заборчик небольшой у себя в полисаднике и им общаться станет неудобно
Заборчик не помеха они на тратуаре стоят от этого еще громче орут...
Можно...еще можно окно закрыть...
Только тогда дома будет душно. А постоянно смотреть в окно и следить пришел ли кто поболтать с соседкой, что б окно успеть вовремя закрыть - не вариант для меня.
Сообщение отредактировал L"eka: 18.06.2010, 19:54:28
Отправлено 04.07.2010, 13:03:01
Сообщение отредактировал MaximMA: 04.07.2010, 13:03:34
Отправлено 04.07.2010, 16:56:43
Отправлено 04.07.2010, 17:31:59
как-то по юности поссорился с соседом сверху,у нас тоже сверху соседи закрывали своими полотенцами и простынями окно... но после разговорров, которые не помогли... мне пришлось прибегнуть в более "радикальному" методу.... знаете помогло... нужен большой шприц ну 10-ка например... и канцелярский клей.... разводите чуть водой и в шприц.... следов не видно, но полотенца потом отстирывать долго.... она все поняла...
он проткнул мой телевизионный кабель наколенной медной проволокой и оставил ее там,
естественно перестали показывать каналы, ушло несколько дней, чтобы понять причину. У вас что-то схожее, и это отнюдь не похоже на радикальный метод, догадайтесь сами, какой вид грызунов олицетворяют ваши поступки
Сообщение отредактировал Алматинский: 04.07.2010, 17:41:51
Отправлено 04.07.2010, 18:31:17
у нас тоже сверху соседи закрывали своими полотенцами и простынями окно... но после разговорров, которые не помогли... мне пришлось прибегнуть в более "радикальному" методу.... знаете помогло... нужен большой шприц ну 10-ка например... и канцелярский клей.... разводите чуть водой и в шприц.... следов не видно, но полотенца потом отстирывать долго.... она все поняла...
Дикость!
Яду в шприц , от нехватки человечности и мозга.
Соседей релегиозных сект ( коих в Алмате не мало сейчас развелось) удобней иметь чем пакостников.
Отправлено 05.07.2010, 07:06:31
п.с. а остальные у нас конечно же все человечные, добрые... пойдут в десятый раз говорить о том, что им не нравится, а соседи пошлют их в сад... это конечно лучше...
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 05.07.2010, 07:12:55
Отправлено 05.07.2010, 14:48:54
недоброе. Зачем приходить к цели ценой собственного авторитета? Я уже отписывал тут, живу на первом этаже и никаких претензий не имею к соседям по этому поводу.
Отправлено 05.07.2010, 23:44:16
собираете все, что они вытряхнули, в совок, и несете им под дверь. как правило, после трех-четырех таких "воспитательных процессов" соседи становятся просто шелковыми.Ладно еще, завешивают окна. У нас соседи сверху каждую субботу вытряхивают половики и покрывала. Мы сначала с ними боролись, но они оказались такими твердолобыми, что нам теперь приходится просто убираться уже после них.
Отправлено 17.07.2010, 18:44:19
Отправлено 17.07.2010, 19:57:16
Отправлено 18.07.2010, 00:01:59
У меня была такая же ситуация, я просто сдёргивала бельё на землю, так после этого стла вешать так что при желании не достанешь Зато у нас свет в квартире появилсяНедавно мы въехали в нашу собственную квартиру, которую до этого долго сдавали.
Этажом выше живет семейство, в котором аж две хозяйки ? можно сказать целый профсоюз.
После переезда мы немедленно столкнулись вот с чем: каждый выходной день дамы устраивают стирку и потом, соответственно, вывешивают выстиранное белье сушиться за балкон. Вывесить белье можно, согнув его пополам, например. Но наши соседки избрали метод ?вертикально в один слой за верхние ушки?. В результате их пододеяльники и простыни закрывают наш застекленный балкон снаружи аккурат до уровня перил, и так сохнут там целый день.
А теперь представьте картину. Утро выходного дня. Сидим дома, отдыхаем после трудовой недели, иногда с гостями, солнышко, голубое небо за окном, от нас даже видно немножко гор, и вдруг? в комнате резко стемнело ? за стеклом появился застиранный ситчик в голубые цветочки. Противно ужасно. Ни гор, ни неба, ни солнца, любуйтесь на их исподнее.
Попытки договориться ни к чему не привели. Их ответы примерно такие:
(1) Как хотим так и вешаем. Мы на свой балкон вешаем а не на ваш.
(2) Как хотим так и вешаем. Как высохнет так и уберем.
Что делать? Испортить их белье нам как раз плюнуть ? вот оно, мокрое, полощется прямо перед носом. Могут ли нас привлечь к ответственности если мы дойдем до таких мер? Может у кого-нибудь было такое же, посоветуйте, люди добрые.
Отправлено 18.07.2010, 11:43:13
Ой, как он ее бесит. Однако, научилась сворачивать свое барахло вдвое при вывешивании...
По другому до нее не доходило.
Отправлено 18.07.2010, 12:29:56
А участковый у вас веселый парень. Сам-то не удивился, когда такое заявление читал?Причина вы затопили соседей сверху!!!!! Я чуть на месте не грохнулась...
ТТТ, нам с соседями повезло. Есть, конечно, маленькие минусы, но на них просто можно не обращать внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0