Соседи сверхуЗанавешивают простынями наш балкон
Отправлено 09.08.2010, 13:51:13
Ситуация такая, затопили соседи сверху, очень сильно. Мебель, техника, потолки, все пропало, весной был ремонт. Сейчас даже двери не закрываются. Сосед сверху живет в Астане в квартире живет его сын который в Китае, приезжали родственники но они не в курсе сказали что хозяин будет в конце прошлой недели, они просто отключили воду и убрали у себя. В кск мы взяли бумажку "протокол" о потопе повреждения там не указаны. Сосед не появляется уже новая неделя начинается, его родственница говорила что он приедет в воскресенья никто не приехал, сегодня родственница пропала телефоны отключены. В нашей квартире жить не возможно... пахнет сыростью и глиной, мебель вздутая, свет не работает. Дело пахнет судом.
Как быть, что делать?
.. хотим сделать оценку ущерба, куда обратиться, сколько стоит?
Отправлено 09.08.2010, 14:59:25
Отправлено 09.08.2010, 15:06:43
Учестковый нашего района отказывается идти ... говорит не мой дом а кск. Кск тупо написали что "да вас затопили такие то в такой то день".к нам приходил участковый и зафексировал все,но т.к нас топил сосед и у нас частн.сектор мы еще вызвали с горводоканала, она составили нам акт и отпавили нас в суд, а еще соседи написали бумагу, что видели сей факт, теперь мы вперед в суд,думаю и Вам следует сделать тоже самое.
Отправлено 09.08.2010, 15:16:37
не имеют права не идти,идите к начальнику, т.к нужно что бы они написали акт ,Учестковый нашего района отказывается идти ... говорит не мой дом а кск. Кск тупо написали что "да вас затопили такие то в такой то день".
к нам приходил участковый и зафексировал все,но т.к нас топил сосед и у нас частн.сектор мы еще вызвали с горводоканала, она составили нам акт и отпавили нас в суд, а еще соседи написали бумагу, что видели сей факт, теперь мы вперед в суд,думаю и Вам следует сделать тоже самое.
Отправлено 13.09.2010, 11:44:09
В отношении стиля сушки белья соседей сверху - сложно, но у моей мамы вообще был крутой случай - мама развесила свое белье, оно уже почти высохло, так соседи свеху развесили свое так, что вода капала на ее подсохшее. А потом на веревки с бельем свалился мужик, иностранец. Наши веревки его спасли и провисли, белье попадало. Мужик лыка не вязал даже на английском. Его отвели домой. На следующий день он зашел, извинился и дал 20 баксов на покупку новых веревок или типа того. Про моральный ущерб не говорили)))
Отправлено 23.09.2010, 23:34:53
Вот именно, я тоже не понимаю, зачем народ вывешивает свое тряпье наружу! за балкон! а потом его носить, на нем спать и вообще, по-моему, это не прилично. Также не понимаю, почему выбивают ковры во дворе, пылесосы что-ли перестали продавать в этом городе? Наверное, все-таки, от уровня развития зависит.Я вот не могу понять смысла в такой сушке? Товарищи сушильщики, объясните пожалуйста в чем прикол?
На белье могут что нибудь вытряхнуть, оно может замараться об балкон, птички, смог. А потом на нем спать?
И вот эти развивающиеся на ветру флаги. Это же не красиво.
Что вам мешает поставить сушилку на балкон? Чай стиральные машины есть в каждом доме
Отправлено 26.09.2010, 10:58:39
Отправлено 26.09.2010, 14:23:47
Отправлено 26.03.2011, 13:27:01
На следующей неделе собираюсь перекопать в палисаднике и семена цветов закопать.
Сообщение отредактировал hugoboss: 26.03.2011, 13:27:24
Отправлено 27.03.2011, 20:42:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0